Смолиб Чародейка Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 СНЕТКОВА Е В SNETKOVA ELENA CACIB INTКОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMP 8 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8
ЛЮБЧИК Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 СНЕТКОВА Е В SNETKOVA ELENA CACIB INTКОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMP 8 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8А, как она лабриков судит?
wasli65 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Испытывался по РиПБД с ее участием в судейской бригаде.Очень внимательный эксперт,замечает каждую мелочь в работе собаки и ведущего,комментарии расширенные и понятные,на все недостатки указывает очень корректно и по делу,ну а если есть за что хвалить,то хвалит не скупясь,.Если спросить совета как улучшить и расширить работу собаки,или устранить какие то недочеты,то охотно поделится опытом,объясняя объемно и очень доходчиво.Как человек очень скромная и открытая,легко контактирующая,общение с ней,лично мне,доставило огромное удовольствие.
Анна Лян Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Испытывался по РиПБД с ее участием в судейской бригаде.Очень внимательный эксперт,замечает каждую мелочь в работе собаки и ведущего,комментарии расширенные и понятные,на все недостатки указывает очень корректно и по делу,ну а если есть за что хвалить,то хвалит не скупясь,.Если спросить совета как улучшить и расширить работу собаки,или устранить какие то недочеты,то охотно поделится опытом,объясняя объемно и очень доходчиво.Как человек очень скромная и открытая,легко контактирующая,общение с ней,лично мне,доставило огромное удовольствие.Под каждым словом могу подписаться. Очень грамотный специалист!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти