vetallica Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нашему Риччику 2 месяца и 2 недели. Мы флегматики те еще, больше спим, чем играем. Тут заметили, что наш флегма прыгает в миске с водой, причем именно прыгает с таким диким восторгом. Мы когда заметили подумали, что купаться хочет, поставили в ванную, воды чуток набрали, чтобы лапы были в воде, но он как то без восторга полез "на выход". Вот не знаем что думать.Может глупый вопрос задам, но могут быть щенки флегматики? Так то все в порядке:кушаем хорошо, носик мокрый, но вот играть....нам бы полежать, да курицу резиновую погрызть, даже за дочкой (4 года) носится от силы 2 минуты, ито "носится"-это слишком круто сказано. У нас вот до этого миттель был, так вот это был электорвеник: за мяч душу продаст, а этот-все в норку и там наяривает. Мы думали, что лабры-ооочень активные собаки или не всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Он маленький ещё, и постоянно спят, да и к тому же жарко на улице, мой активный, а сейчас спит бОльшую часть дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Нашему Риччику 2 месяца и 2 недели. Мы флегматики те еще, больше спим, чем играем. Тут заметили, что наш флегма прыгает в миске с водой, причем именно прыгает с таким диким восторгом. Мы когда заметили подумали, что купаться хочет, поставили в ванную, воды чуток набрали, чтобы лапы были в воде, но он как то без восторга полез "на выход". Вот не знаем что думать.Может глупый вопрос задам, но могут быть щенки флегматики? Так то все в порядке:кушаем хорошо, носик мокрый, но вот играть....нам бы полежать, да курицу резиновую погрызть, даже за дочкой (4 года) носится от силы 2 минуты, ито "носится"-это слишком круто сказано. У нас вот до этого миттель был, так вот это был электорвеник: за мяч душу продаст, а этот-все в норку и там наяривает. Мы думали, что лабры-ооочень активные собаки или не всегда?Моя поначалу тоже не очень к воде, а сейчас сама просится - лапы на край ванны и поскулькивает "давай купай", плещется иногда по нескольку раз в день. Шампунями и мылом только не надо мыть. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Сергей+Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ох уж эти Ричики.... У нас тоже Ричик. Флегматик??? - не обольщайтесь!!! Мой в раннем возрасте тоже был жутким флегматиком, расстраивалась, переживала. У всех собаки как собаки, играют с мячиками, бегают друг за дружкой. А мой всю прогулку мог рядом пролежать грызя палку, или просто в снегу ковыряясь. Зато сейчас я вспоминаю те Прекрасный времена как сказку. Бегает так, что с ног может сбить, если на пути оказаться!И с водой в миске тоже любит играть. И лапой бултыхает, и булькает - пузырики пускает, а больше всего ему нравится плеваться. Набирает воду в рот и выплёвывает на пол - от восторга у него вся попа ходуном ходит. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sovenothek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня тоже Деки (2 мес. 1день) любит передними лапами в миске с водой баландаться. Целые болота устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадорка Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вода это страсть всех лабрадоров! Моя (ей 2 месяца) купает лапы в миске с водой, и переворачивает её, а потом ложится в эту лужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Наш мелкий когда был, тоже любил так развлекаться, но эта морда - тот еще шилопоп с детства))) Как стали ходить гулять и мыть лапы и пузо после каждой прогулки - эти игры в миске с водой прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А мы в миске бултыхаемся только пока не видит никто.Еще миску переворачивает и все на пол,а потом плавает там буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти