VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 даа, у нас спят все кроме кошек:ъъъВчера у нас был потрясающая вечерняя прогулка! Поиграли со знакомой лабродевочкой Никой, ей 8 месяцев. Познакомились, с палевым красавцем и с черным красавцем. В черного красавчика, мы кажеться влюбились и не могли оторвать от него глаз, Мерси безума от него, и уже как мне показалось хотела замуж выходить)Но я ей всё объясниа и она успокоилась! Но я ей пообещала, после 1 года найти ей молодого неженатого мужчину, которого она будет любить, выйдет за него замуж, и родит детей!Вот такая вот истоирия!Пы.Сы- воот, решила Мерси купить рулетку. Только вот не знаю, какую и на какой вес брать?сразу на крупную?за совет.спасибо!И правда потрясающая прогулка!) Да бери лучше на самую крупную собаку
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 И правда потрясающая прогулка!) Да бери лучше на самую крупную собаку Ну,не знаю,рулетки не очень прочные Для щенка может пойдёт,но для взрослой не стала бы брать
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну,не знаю,рулетки не очень прочные Для щенка может пойдёт,но для взрослой не стала бы брать Да-Да Вик я того же мнения!Я рулетки тоже не приветствую,они не кдобны,как для хоза,так и для взрослой собаки) Я сама никогда не возьму
Gardenia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Фотки обалденные,Мерси довольная такая!
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Тебе хочется в Эстонию? Это как же так? Мы все, жители Эстонии, мечтаем уехать куда подальше от сюда.. Тут почти ничего интересного.. и для собак тут несколько маленьких площадок с песком и всё.. больше ничего..(( Да да, именно туда!Не знаю, в чем это плохого, просто погулять по городу!(((Какая сладость!!!Спасибо, Юленька! И правда потрясающая прогулка!) Да бери лучше на самую крупную собаку Спасибо, Настенька) Ну,не знаю,рулетки не очень прочные Для щенка может пойдёт,но для взрослой не стала бы брать Ну мы для щенка и покупаем, а для взрослой собаки брезентовый ждётФото - сказочные :)Спасибо, Анюта и Честер)) Привет, девченки!!! Приветик)Фотки обалденные,Мерси довольная такая! Катенькаа, няшенька наша, спасибо огромное!
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет кнопкам :nyam: Мерси очень идет зеленый ошейник :thumbup: Быстро девица растет :nyam:
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Привет кнопкам :nyam: Мерси очень идет зеленый ошейник :thumbup: Быстро девица растет :nyam: Доброе утрецо)) :thumbup: Спасибо большое, нам приятно
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Блин><.Мерси сегодня вырвало!И там были какие длинные тоненькие штуки, я подумаала может глисты?Уже пора их проганять!Что лучше посоветуете?
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Блин><.Мерси сегодня вырвало!И там были какие длинные тоненькие штуки, я подумаала может глисты?Уже пора их проганять!Что лучше посоветуете?Оппа Не сдавали анализ на наличие глистов?Если пора то прогоняй ну и я бы к вету сходила.
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Оппа Не сдавали анализ на наличие глистов?Если пора то прогоняй ну и я бы к вету сходила.Неет, пока не сдавали!Да вот сегодня собираемся, вета вызвать!Вот, а если глисты, людям нужно прогонять?На всякий случай..?
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Неет, пока не сдавали!Да вот сегодня собираемся, вета вызвать!Вот, а если глисты, людям нужно прогонять?На всякий случай..? Да и людям и всем животным в доме нужно прогонять.не расстраивайся все будет хорошо, а мы для поддержки зажмем наши кулачки лапки и хвостики
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Да и людям и всем животным в доме нужно прогонять.не расстраивайся все будет хорошо, а мы для поддержки зажмем наши кулачки лапки и хвостики спасибо большое) и за поддержку тоже!)
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Приветик,лапулечки Выздоравливайте,уже зажали кулачки и лапки
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Приветик,лапулечки Выздоравливайте,уже зажали кулачки и лапки приветик, малышки спасибо любимые
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Привет мои хорошие,как дела? Привет, сладкие!позже напишу я вет-ку
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет, сладкие!позже напишу я вет-куАга,а чего случилось?
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ага,а чего случилось? Настенька, думаю всё обошлось! Просто Мерсюшку вчера вырволо и я заметила какие то штуки, похожие на усики у плющов. Вот и подумала, что это глисты.Сходили в вет-ку.Ветеринар сказал, что типо может и уставание Мерси связанно с этим, что их там очень много развелось. Купили таблетки Мерси и себе заодно.Выпили мы, а Мерси нужно было сегодня давать с утра на тощак.Дали она сходила в туалет, ничего нету Только вот странно, как то всё, чтойто тогда было?
Cofi @ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет! Принимайте нас в свою компанию, мы очень хотим дружить. Посомтрела тут фотки такие позитиффные особенно моська у Мерседес на авке умилила, не могу понять людей, которые говорят что собаки не умеют улыбаться. А это тогда что? С рулеткой поосторожнее, собака может привыкнуть что в любое время может рвануть без поледствий для себя и хозяина - а это не есть гуд, помимо того она ещё и тянуть научиться, т.е. дальше можно смело собу впрягать в сани и кататься но вот нормально ходить на поводке по команде рядам уже не получиться Так что думай. Рулетка хороша когда соба уже выросла и знает команды.
Nick_V Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Как и обещали - заглянули к вам в гости!!!Фоты в темке просто класс! Лиза, поражает количество Ваших любимцев и соответственно друзей Мерси... уверен, ей скучать не приходится!!!
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Лиза и очаровашка Мерседес!!! вот мы и заглянули на огонёк!!!какая она у тебя улыбашка, в ответку невольной сама улыбалась :thumbup: и компания подобралась разношерстная!!! :thumbup: а как хорьки уживаются с Мерседес???
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Привет! Принимайте нас в свою компанию, мы очень хотим дружить. Посомтрела тут фотки такие позитиффные особенно моська у Мерседес на авке умилила, не могу понять людей, которые говорят что собаки не умеют улыбаться. А это тогда что? С рулеткой поосторожнее, собака может привыкнуть что в любое время может рвануть без поледствий для себя и хозяина - а это не есть гуд, помимо того она ещё и тянуть научиться, т.е. дальше можно смело собу впрягать в сани и кататься но вот нормально ходить на поводке по команде рядам уже не получиться Так что думай. Рулетка хороша когда соба уже выросла и знает команды.Привет! Уже приняли! Хахах, спасибо большое)) Да нет, же. По дороге, и вообще я её держу чтобы ничего с земли не взяла. А с рулеткой мы наооборот учим команду"рядом".Ну ладно, всё равно спасибо!Как и обещали - заглянули к вам в гости!!!Фоты в темке просто класс! Лиза, поражает количество Ваших любимцев и соответственно друзей Мерси... уверен, ей скучать не приходится!!!Хахах, спасибо))Привет Лиза и очаровашка Мерседес!!! вот мы и заглянули на огонёк!!!какая она у тебя улыбашка, в ответку невольной сама улыбалась :thumbup: и компания подобралась разношерстная!!! :thumbup: а как хорьки уживаются с Мерседес???Привет! спасибо! спасибо)) хорьки сидят в клетки!когда Мерсюха самной на прогулке, хорьки гуляют!)ПРивет девочки,что нового??Привет мои сладкие)) новенького да ничего)вот как следует выучили команды. такие как- сидеть, ко мне, лежать, фу воот фоточки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.