Лиза и Мерседес Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Спасибочки Аня и вам доброго утра, и удачного дня!Удачного дня!
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Какая лапонька на фото...Спать хотела, красавица моя....Лизонька, зачем ты ребёнка так рано разбудила...Мерсюлечка баинькать хотела, девочка-красавица... У меня Делька такие глазёнки по утру строит, когда вставать не хочет)))
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лизочка,приветик!!!Мерсюлька у тебя прямо спящая красавица Хорошего дня :)
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Лиза и Мерси! Фото отличные!
Black and White Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет,Лиза и Мерседес ! Вот мы к Вам в гости и добрались,фотки суперские !!!И с наступающим Рождеством !!!
evsikovalena Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Приветик! Мерседес становится красивой леди. Глазенки добрые. Наверное она у вас подлизка???
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Лизонька и мЕРСИ мои сладенькие!Как у вас дела?Чем занимаетесь?Целуем вас)*
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Какая лапонька на фото...Спать хотела, красавица моя....Лизонька, зачем ты ребёнка так рано разбудила...Мерсюлечка баинькать хотела, девочка-красавица... У меня Делька такие глазёнки по утру строит, когда вставать не хочет)))В 11 часов? ну ничего же себе))ахахмаманьку в 6 часов будет, чтобы гулять,а потом после ванны приходит и ложиться спать!А мне уже не заснуть))Аахах Лизочка,приветик!!!Мерсюлька у тебя прямо спящая красавица Хорошего дня :) Приветик, Викуля!Ааха, спасибо большое!Нам очень приятно Привет Лиза и Мерси! Фото отличные! Приветик, Машуля!Спасибо большое, ну прям засмущали Привет,Лиза и Мерседес ! Вот мы к Вам в гости и добрались,фотки суперские !!!И с наступающим Рождеством !!!Добрый вечер!Спасибо огромнейшие! Приветик! Мерседес становится красивой леди. Глазенки добрые. Наверное она у вас подлизка??? Привеетик!Ой да, действительно!Спасибочки) Ещё какая Привет Лизонька и мЕРСИ мои сладенькие!Как у вас дела?Чем занимаетесь?Целуем вас)*Ой, Настюха, любимая моя..дааа наконец-то ты пришла!)))У нас всё отлично!))Как вы там?Мерсюля спит, я тут сижу и рисую)А ты?И мы вас очень целуем и очень любим:*
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ой, Настюха, любимая моя..дааа наконец-то ты пришла!)))У нас всё отлично!))Как вы там?Мерсюля спит, я тут сижу и рисую)А ты?И мы вас очень целуем и очень любим:* Ага)))))*И у нас все ок)8Я рада за вас)А я ниче не делаю,по скайпу болтаю)Спс и мы вас)
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Ага)))))*И у нас все ок)8Я рада за вас)А я ниче не делаю,по скайпу болтаю)Спс и мы вас) ЯсноАватарка у тебя потрясающая
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ЯсноАватарка у тебя потрясающая Уже поболтала)Спасибо),а я ее еще не вижу
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Уже поболтала)Спасибо),а я ее еще не вижуДа у меня тоже всегда так
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Лизка, Мерсюлька доброе утро!Как у вас дела? мы к вам давненько не заходили...
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 ДОБРОЕ УТРО!!Лизка, Мерсюлька доброе утро!Как у вас дела? мы к вам давненько не заходили...Приветик!Да,у нас всё хорошо, вот скоро гулять пойдем.Как вы там?Спасибо огромное!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 у нас тоже не плохо. только..., ай ладно.. все хорошо;)
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 у нас тоже не плохо. только..., ай ладно.. все хорошо;)Рассказывай)Ксюш, что-то тему не могу твою найти!(
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Рассказывай)Ксюш, что-то тему не могу твою найти!(у меня внизу под сообщениями... да у Джессики сиськи не хватает
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 у меня внизу под сообщениями... да у Джессики сиськи не хватает о Господи..!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.