КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 о Господи..! ну от этого мы ее любим ни чуть не меньше.но вот только интересно почему так...
evsikovalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Светлый праздник РождестваДарит искры волшебства!Мир приходит в каждый дом...Поздравляем с Рождеством!
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 ну от этого мы ее любим ни чуть не меньше.но вот только интересно почему так... нуу, это то конечно!Светлый праздник РождестваДарит искры волшебства!Мир приходит в каждый дом...Поздравляем с Рождеством!Спасибо!Спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Тинатин Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Лиза и Мерседес, Лиза, С РОЖДЕСТВОМ!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо всем большое!Я тоже вас поздравляю с Рождеством Христовым!
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет, Лизонька!Как ваши с Мерсюней дела?Как настроение?
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Привет, Лизонька!Как ваши с Мерсюней дела?Как настроение?Приветик, Линочка!У нас всё хорошо, вот Мерсюля спит после прогулки!Как у вас делишки?
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Делать нечего.Поэтому Мерсюня проснулась и мы стали с ней играть, ну и фотографироваться! Сразу же говорю, мы недавно переехали, ремонт не сделали ещё ; поэтому на интерьер не обращайте внимание! Итак, мы начинаем!1.Ещё спим2.Уже играемМда..ну и качество, жееесть Мне больше всего нравится последняя фотография, там Мерсюля хорошо вышла, да и качество неподвело!)) Ну, ладно продолжаем..маленький бельчонок..собака-улыбака
TanRaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Замечательные фотки получились!!!!! ">
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Замечательные фотки получились!!!!! ">Спасибо большое, Танечка и Роночка! С Рождеством!Собака-улыбакаА это Филюшка за Мерсюшкой следит
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Фото замечательные)))Мерсюня-красавица ))
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Вот рисунки, как и обещала я..На мой взгляд,этот рисунок получился неудачно. Т.к, штриховка неправильная, да и вообще рисунок неудачный..мне не нравитсяТут, как раз таки меня проперло..на морской, подводный мир и корабли это я рисовала в школе, на уроке ИЗО..мы были типо дизайнерами, создавали образ барышеньа это лошадки!лошади-моя слабость, правда сказать никогда не каталась на лошадях! но думаю успею)у меня было много рисунков с лошадьми, но в городе только дваа это лабрадооор вот и всё)Фото замечательные)))Мерсюня-красавица ))Линочка, добрый вечер!)Спасибо большое!)Ну, что как вы там?
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Лизонька, рисуночки очень красивые))))Штрихи очень хорошие)))) Смелее нужно, смелее немножко... Получается ведь очень здорово, цвет чувствуешь, перспективу и глубину тоже... Молодец ))А я такая бессовестная опять сегодня свои рисунки не смогу выложить ... Постараюсь на следующей неделе их забрать и отсканировать)))Мы скоро на прогулку пойдём))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Приветик! У Мерсюни глазки шикарные! Смотрит во все глазенки! А интерьер у нас ты еще не видела у нас ремонт тоже как-то вяло идет Я смотрю у вас с Машей вкуси похожи по поводу рисунков,а мне дельфины нравятся
Сергей+Ника Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 P.S. Это кто там жаловался, что Мерси маленькая - конь такой вырос, уже можно седло одевать :) А красотка какая, так и хотся затискать и зацеловать Лиза - тебе надо в художесвенную школу идти, молодец, хорошо рисуешь
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Лизонька, рисуночки очень красивые))))Штрихи очень хорошие)))) Смелее нужно, смелее немножко... Получается ведь очень здорово, цвет чувствуешь, перспективу и глубину тоже... Молодец ))А я такая бессовестная опять сегодня свои рисунки не смогу выложить ... Постараюсь на следующей неделе их забрать и отсканировать)))Мы скоро на прогулку пойдём))))Ой, спасибо большое! Засмущала прям меня Линочка!) Ждем- ждем с нетерпением очень хочу посмотреть и на твои рисуночки!) Хорошо, будем ждать! А мы вот только, что пришли с прогулки! Приветик! У Мерсюни глазки шикарные! Смотрит во все глазенки! А интерьер у нас ты еще не видела у нас ремонт тоже как-то вяло идет Я смотрю у вас с Машей вкуси похожи по поводу рисунков,а мне дельфины нравятся Приветик!Спасибочки! Да, действительно! Я видела Машулькины рисунки мне очень понравилось!!!! А дельфины, да, создания такие красивые.. Всем удачного, теплого вечера!P.S. Это кто там жаловался, что Мерси маленькая - конь такой вырос, уже можно седло одевать :) А красотка какая, так и хотся затискать и зацеловать Ой, спасибо огромное!)) Аахах, не знаю не знаю, может это со стороны так видно!Но всё ровно спасибо А конь, то да, даже сносит меня) И вас с Рождеством!
Black and White Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Лиза,рисунки здоровские ! Я сама раньше рисовала,сейчас совсем редко) С Рождеством !!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Лиза,рисунки здоровские ! Я сама раньше рисовала,сейчас совсем редко) С Рождеством !!!Спасибо огромнейшие прям! Продолжай рисовать, ведь это так интересно!Вот лично для меня рисовать- это что-то будто выплеска эмоций, тоже самое я чувствую когда пишу стихи! СпасибоС Рождеством!
Tess0339 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Лиза,привет!Мерси и правда собака-улыбака Красиво рисуешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.