Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зайка-Мерседес♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромнейшие прям! :thumbup::blush2: Продолжай рисовать, ведь это так интересно!Вот лично для меня рисовать- это что-то будто выплеска эмоций, тоже самое я чувствую когда пишу стихи! :nyam::thumbup:

Спасибо

С Рождеством!

348660a9a0eb.jpg

Я тоже иногда стихи пишу)))когда настроение творческое:blush2:А рисовала раньше собак,лучше всего получались:nyam:Сейчас реже,наверно разучилась:blush2:

Опубликовано

Я тоже иногда стихи пишу)))когда настроение творческое:blush2:А рисовала раньше собак,лучше всего получались:nyam:Сейчас реже,наверно разучилась:blush2:

Да не может быть такого!)) :blush2::nyam::thumbup:

Я кстати тоже к вам в темочку зашла!

Сейчас сижу тут на форуме, Мерсюля спит, начинают за окном пускать петарды. Мерси, как подскочет, как начнет рычать и громко басисто лаять, я прям испугалась. Сейчас смотрит в окно и лает на дом.Как не странно, мы с мамой тоже удивлялись на кого она лает, а оказывается на дом. Т.к, когда мы проходили мимо того дома, она смотрит на дверь подъезда, рычит, начинает лаять и отбегать стороной, хотя ничего подозрительно мы с мамой не заметили. Решили, что там что-то происходит.Потому что двор у нас не самый лучший..т.к на середине доороги нашли шприц с кровью...уф.извените за такие подробности, потом шприц нашли около того самого подъезда, которого Мерси остерегается..Так что вот такая наша защитница!!

Опубликовано

Сейчас сижу тут на форуме, Мерсюля спит, начинают за окном пускать петарды. Мерси, как подскочет, как начнет рычать и громко басисто лаять, я прям испугалась. Сейчас смотрит в окно и лает на дом.Как не странно, мы с мамой тоже удивлялись на кого она лает, а оказывается на дом. Т.к, когда мы проходили мимо того дома, она смотрит на дверь подъезда, рычит, начинает лаять и отбегать стороной, хотя ничего подозрительно мы с мамой не заметили. Решили, что там что-то происходит.Потому что двор у нас не самый лучший..т.к на середине доороги нашли шприц с кровью...уф.извените за такие подробности, потом шприц нашли около того самого подъезда, которого Мерси остерегается..Так что вот такая наша защитница!!

На днях,кстати,попробую,порисую малость...может даже ночью,чтобы никто не отвлекал.:blush2:

Молодец Мерсюля,а наш пьяных и лиц восточной национальности не выносит,облаивает.Но у нас бывает со стороны огорода на забор лает.

Опубликовано

На днях,кстати,попробую,порисую малость...может даже ночью,чтобы никто не отвлекал.:blush2:

Молодец Мерсюля,а наш пьяных и лиц восточной национальности не выносит,облаивает.Но у нас бывает со стороны огорода на забор лает.

Давай давай, а потом мне покажи!))Я очень хочу посмотреть))Я на колдую, чтобы вдохновение к тебе пришло :thumbup::clap_1::lol2:

ахах :lol2:

Дада, такие защитники у нас они вообще, прям не могу :nyam::thumbup::lol2:

Опубликовано

Лиза, знаешь, я поняла что собаки очень чувствуют нехорошее и нехороших людей!

Моя вот гостей всегда радостно встречает, кто бы не приходил, особенно младшую сестру любит. В общем привиде гостей хвост с попой ходуном ходят! Но! у меня есть ещё старшая сестра, она алкоголик со стажем (простите за подробности) жить не даёт ни нашй бедной маме, ни папе, ни своим детям, именно поэтому я снимаю квартиру и живу отдельно, дабы не видеть этого ужаса. Простите за отступления, это чтобы прояснить ситуацию. Так вот старшая сестра зашла ко мне взять денег в долг, Эва встретила её на порге громким заливистым лаем, я даже испугалась, а когда сестра зашла Эва и вовсе залезла в своё "убежище" за креслом, и описалась бедняжка, я прям чуть не заревела, так жалко стало мою девоньку.

Дала сестре денег и отправила восвояси. Так что собаки чуют нехорошее, сама убедилась...

Фоточки новые просто улёт, и котейка влез в кадр:) за интерьер не стесняйтесь, видели же у нас на фотках интеръер куда страшнее:)

Рисуночки тоже класс :thumbup: начала жалеть что в своё время перестала рисовать... Ты меня определённо вдохновила что-то нарисовать:)

Опубликовано

Лиза, знаешь, я поняла что собаки очень чувствуют нехорошее и нехороших людей!

Моя вот гостей всегда радостно встречает, кто бы не приходил, особенно младшую сестру любит. В общем привиде гостей хвост с попой ходуном ходят! Но! у меня есть ещё старшая сестра, она алкоголик со стажем (простите за подробности) жить не даёт ни нашй бедной маме, ни папе, ни своим детям, именно поэтому я снимаю квартиру и живу отдельно, дабы не видеть этого ужаса. Простите за отступления, это чтобы прояснить ситуацию. Так вот старшая сестра зашла ко мне взять денег в долг, Эва встретила её на порге громким заливистым лаем, я даже испугалась, а когда сестра зашла Эва и вовсе залезла в своё "убежище" за креслом, и описалась бедняжка, я прям чуть не заревела, так жалко стало мою девоньку.

Дала сестре денег и отправила восвояси. Так что собаки чуют нехорошее, сама убедилась...

Фоточки новые просто улёт, и котейка влез в кадр:) за интерьер не стесняйтесь, видели же у нас на фотках интеръер куда страшнее:)

Рисуночки тоже класс :thumbup: начала жалеть что в своё время перестала рисовать... Ты меня определённо вдохновила что-то нарисовать:)

Да уж..

Ой, спасибо большое!Аха :lol2: Так давай начинай, "лучше позже, чем никогда!"так что давай, бери бумагу, карандаш и рисуй) :thumbup:

Опубликовано

Привет еще раз)Рассказывай как вы???

Приветик! :thumbup:

Ой, да у нас всё отлично!)Мы наконец-то выросли, а то всё думаю, думаю, что маленькая она!Но, всё мы теперь растем, сейчас уже 55 см :thumbup:

Скоро День рождения праздновать будем!)

И кстати, тоже хочу щенульку.Скорее всего на мой день рождения, если ничего не провалиться! :thumbup:

Только вот не знаю, кого я хочу.Так много хороших пород, да и вообще все собаки хороши, главное это воспитание!

Может посоветуешь, кого-нибудь?

Опубликовано

Давай давай, а потом мне покажи!))Я очень хочу посмотреть))Я на колдую, чтобы вдохновение к тебе пришло :thumbup::clap_1::lol2:

ахах :lol2:

Дада, такие защитники у нас они вообще, прям не могу :nyam::thumbup::lol2:

Попробую)))За вдохновение спасибо,что-нито постараюсь запечатлеть.:thumbup:Если чего дельное получится,выложу в нашей темке:nyam:

Это точно ! Иной раз не хуже овчарок:blush2:

Опубликовано

Приветик! :thumbup:

Ой, да у нас всё отлично!)Мы наконец-то выросли, а то всё думаю, думаю, что маленькая она!Но, всё мы теперь растем, сейчас уже 55 см :thumbup:

Скоро День рождения праздновать будем!)

И кстати, тоже хочу щенульку.Скорее всего на мой день рождения, если ничего не провалиться! :thumbup:

Только вот не знаю, кого я хочу.Так много хороших пород, да и вообще все собаки хороши, главное это воспитание!

Может посоветуешь, кого-нибудь?

Какие вы уже большие стали))Я даже Шарму не разу не мерила :doh:

Ты справишься на вторую собаку?Я очень долго и серьезно к этому отнеслась.

Я бы кого-нить из ретриверов выбрала или бигля :hmm:

Рылась в интернете и наткнулась на вот это.

Это же вас родственник

:clap_1:Папка ваш :thumbup:

ba8234cc8887.jpg

Опубликовано

Какие вы уже большие стали))Я даже Шарму не разу не мерила :doh:

Ты справишься на вторую собаку?Я очень долго и серьезно к этому отнеслась.

Я бы кого-нить из ретриверов выбрала или бигля :hmm:

Рылась в интернете и наткнулась на вот это.

Это же вас родственник

:clap_1:Папка ваш :thumbup:

ba8234cc8887.jpg

Да, конечно.Я уже сто раз всё обдумала!

О боже, Юлька, спасибо!Какой он красивый :nyam::blush2: Спасибо тебе большое! :thumbup:

Опубликовано

Да, конечно.Я уже сто раз всё обдумала!

О боже, Юлька, спасибо!Какой он красивый :nyam::blush2: Спасибо тебе большое! :thumbup:

Всегда пожалуйста sm81.gif Папка ваш и в правду красавчик. 8c602716b33c026c2970c8caeff74c48.gif

Бери второго лабра :dribble:

frrme4X7.gif

Опубликовано

Привет Лизонька и Мерси!))

Как вы?)

С Рождеством!

5aed42103574.jpg

Да-да,плюсуюсь к Юле -2го лабраdribble.gif(сама сейчас в эйфории предвкушенияsorry.gif)

Опубликовано

Привет, брульянтовая моя :* :dribble:

Мы тоже вас чуть-чуть подзабросили(

А вы как провели время?как каникулы? когда они у вас кончаются? как мерсюлька?

какая у вас погода?

Поздравляем вас и вашу семью с РОЖДЕСТВОМ! :dribble:

Опубликовано

Всегда пожалуйста sm81.gif Папка ваш и в правду красавчик. 8c602716b33c026c2970c8caeff74c48.gif

Бери второго лабра :dribble:

frrme4X7.gif

Да уж, он бесподобен, хотелось бы увидеть его в живую :dribble:

Да-да, я подумываю над этим, хотела хаски, но думаю не справлюсь..сегодня увидела ирландского сеттера(окрас черный), боже он такой красавец был, у меня есть фотка одна, но там не так видно! :thumbup: Я влюбилась прям :blush2: Так вот, выбор остановила на 3 пород.

1.Ирландский сеттер

2.Голден

3.Лабр

Так вот думать буду :thumbup:

Привет Лизонька и Мерси!))

Как вы?)

С Рождеством!

5aed42103574.jpg

Да-да,плюсуюсь к Юле -2го лабраdribble.gif(сама сейчас в эйфории предвкушенияsorry.gif)

Приветик!)У нас всё хорошо, как у вас?

Привет, брульянтовая моя :* :dribble:

Мы тоже вас чуть-чуть подзабросили(

А вы как провели время?как каникулы? когда они у вас кончаются? как мерсюлька?

какая у вас погода?

Поздравляем вас и вашу семью с РОЖДЕСТВОМ! :dribble:

Привет, сладкая моя:*

Ой, да ладно!)

У нас хорошо всё, гуляем..и т.д

В школу нам 10..вообщее так быстро каникулы пролетели :thumbdown: Но я отдохнула, а в этой четверти мы дежурить ещё будем,я очень хочу,прям :thumbup:

Мерсюлька,отлично!Вот после 2,5 часовой прогулки спит без задних ног) :thumbup:

погода хорошая, сегодня -3, снежок лежит,увааа :thumbup:

679448851.gif

Линуся, спасибочки! :nyam::thumbup:

в предвкушении дневной прогулки

после сна, мы немного пофотографировали и поиграли :thumbup:

d5f51eb7aa07.jpg

aa3c476d1eec.jpg

4d29553b5a42.jpg

70ca42fc5790.jpg

вот такие мы веселухи

d9e5d4fa6a16.jpg

25ff00805cfb.jpg

0e85a727593f.jpg

9b31aa3b729f.jpg

повалялись на диване..с ежиком

f9c85bbaebb2.jpg

6a82a105b614.jpg

32ade206d329.jpg

75e24f3f6fc4.jpg

носопырочка :thumbup:

2ea340dfdaa5.jpg

после этого, мы наконец-то пошли гулять в парк

a108d79cb416.jpg

ff40a88aa35c.jpg

ce138c204802.jpg

природа..

8135d93e407e.jpg

5f89a23bcde0.jpg

c597f4b4fe8a.jpg

affd7df14b57.jpg

попрыгунья-стрекоза

eaf8a95ed115.jpg

d7a255b2b00d.jpg

3205108038d1.jpg

4b4a9ee59ed5.jpg

я, Мерси и мой старший брат :thumbup:

1f58c34aac76.jpg

а это я и Мерси) :blush2:

522516d4e39d.jpg

Опубликовано

Да уж, он бесподобен, хотелось бы увидеть его в живую :dribble:

Да-да, я подумываю над этим, хотела хаски, но думаю не справлюсь..сегодня увидела ирландского сеттера(окрас черный), боже он такой красавец был, у меня есть фотка одна, но там не так видно! :thumbup: Я влюбилась прям :blush2: Так вот, выбор остановила на 3 пород.

1.Ирландский сеттер

2.Голден

3.Лабр

Так вот думать буду :thumbup:

Привет Лиза)Мерси такая прикольная и сладкая девчонка :nyam: Хаски вообще супер порода.Вот сегодня выставлялись

[spoiler]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120108/dLTXUUHz.jpg

M1BQxiV2.jpg

WX54Tae2.jpg

Опубликовано

Привет Лиза)Мерси такая прикольная и сладкая девчонка :nyam: Хаски вообще супер порода.Вот сегодня выставлялись

[spoiler]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120108/dLTXUUHz.jpg

M1BQxiV2.jpg

WX54Tae2.jpg

Да очень красивая порода!Но просто я боюсь вдруг не справлюсь и просто напросто испорчу собаку.. :thumbdown:

Но, они такие умные, просто ам :blush2:

Спасибо, Юленька, :thumbup: огромное!

Опубликовано

a85d91ef8ad9.gif

Лизонька,привет!

Мерсюля милашка!!! :nyam:

Я бы выбрала в кач-ве 2 собаки или голда, или лабра :nyam:

Привет, Викуля!

Спасибо огромное!) :thumbup: Да вот и я тоже думаю об этом! :blush2:

Но вот я ещё не знаю, мы хотим купить дом загородом, может и стоит хаски завести!?Буду думать,вообщем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...