Шарм Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да очень красивая порода!Но просто я боюсь вдруг не справлюсь и просто напросто испорчу собаку.. Но, они такие умные, просто ам Спасибо, Юленька, огромное!Пожалуйста А что там справляться?У них же не характер лабра.
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Пожалуйста А что там справляться?У них же не характер лабра.Ой, Юль Ты меня прям подвинула к этой цели! Нужно почитать мне о них побольше..Да, согласная с тобой полностью, что не хаарактер лабра.это уж точно!Я иногда просто поражаюсь над Мерсиным поведением и характером.Ужаас
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет Лизонька!у нас тоже все отлично)))Мерси-красивая такая становится))))
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Привет Лизонька!у нас тоже все отлично)))Мерси-красивая такая становится))))Привет Настен!Я рада за вас очень!! Спасибочки, конечно есть в кого. В своего папулю!)
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет Настен!Я рада за вас очень!! Спасибочки, конечно есть в кого. В своего папулю!) Спасибо))))Ага,красота неземная!
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо))))Ага,красота неземная!Что там сладкий малыш делает?
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Машуля, спасибо огромное!
Светлана и Бакс Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Хорошо, спасибо, я попробую, если что меня ни ругать!!! Ух, тыыы,...Спасибо большое))Мерседес и я рады, что вы нас увидите!)) А вот так моя зайка спит А вот так, просто отдыхает, готовиться ко сну!Какая прелестная чёрненькая девочка!Сладко так спит на своём местечке а вот наш карапуз игнорирует свой лежачёк уходит на ленолиум где по прохладней.
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Какая прелестная чёрненькая девочка!Сладко так спит на своём местечке а вот наш карапуз игнорирует свой лежачёк уходит на ленолиум где по прохладней.Спасибо!Но это она маленькая ещё, а сейчас ей 9 мес. будет и она уходит куда по прохладней
Tess0339 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Лиз,хаски не советую,уж слишком характерные и своенравные ,хотя и красивые Тут нужен серьёзный человек Вы с Мерси красотульки Доброго вам вечера!
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Лиз,хаски не советую,уж слишком характерные и своенравные ,хотя и красивые Тут нужен серьёзный человек Вы с Мерси красотульки Доброго вам вечера!Спасибо большое!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро, Лизонька и Мерси)))Фото очень красивое....Привет твоей красавице от нас с Делькой))))
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро, Лизонька и Мерси)))Фото очень красивое....Привет твоей красавице от нас с Делькой))))Добрый день, Линочка и Делька)Спасибо огромное тебе! Передам обязательно! И вам привет) Доброе утро,Лиза!Добрый день! вот эта фотография мне очень нравится!после вчерашней 2,5 часовой прогулки, мы пришли домой и стали греться под одеяльцема вот тот самый ирландский сеттер, про которого я говорилаправда фотография не удалась..
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Что там сладкий малыш делает? Привет мои сладуши!Как вы?Что новенькоо?Как Мерси?Оливка спит)
evsikovalena Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Приветик Лиза и Мерси, хорошо у вас на страничке. уютно))))
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Привет мои сладуши!Как вы?Что новенькоо?Как Мерси?Оливка спит)Привет золотинушки мои!У нас всё хорошо Недавно пришли с прогулки, покушали и Мерсюночка греется и отсыпается Сладких снов, любимому Приветик Лиза и Мерси, хорошо у вас на страничке. уютно))))Приветик!Ой, спасибочки большое!Нам приятно Привет всем,дорогим друзьям и гостям!Совсем недавно мы пришли с прогулки, гуляли как всегда долго 1,5 часа.С Мамой думали, что просто походим, а как вышли в поле увидили там лабрика и стаффа.Мерси отпустили и она помчалась знакомиться с новыми друзьями!Оказалась, что и правда был лабродевочка Паня, ей 1 год и стафф Ганс Познакомились, поболтали и оказалось, что и Паня из кинолог. клуба "Вудфал". Но, к сожалению я не взяла фотоаппарат, очень об этом жалею!А сейчас после обеда Мерсюня греется и отсыпается!Хочу сказать, что за сегоднишний день,я ещё больше полюбила собак, а тем более лабров!
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо и Мерсюне тоже сладких,теплых снов
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо и Мерсюне тоже сладких,теплых сновСпасибо любимая моя!Ну давай рассказывай. Что там насчет собачки? Действуешь?
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо любимая моя!Ну давай рассказывай. Что там насчет собачки? Действуешь? Ну действую пока на маму,,чтобы папу уговорила и на брата,что б тоже его настрополилА папа говорю,через год узнает)А ты?
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ну действую пока на маму,,чтобы папу уговорила и на брата,что б тоже его настрополилА папа говорю,через год узнает)А ты?А что папа не верит, что ты можешь справится!?Думает, что ты не справишься и поэтому ты хочешь показать на что способна? Понятно.. Да, у меня вроде пока всё отлично!Мама сказала, что если год закончу хорошо и с деньгами всё хорошо будет, тогда купим на бездник мой!А вот родителей я вообще не понимаю..Может в какой-то степене они и правы, но детей то нужно делать счастливыми!?Может я и не то совсем говорю, но я всё время себе говорила.."детские психологи рекомендуют детям купить собаку"Это такие чисторечивые слова, что.. Может они просто думают, что мы не справимся?
Мария и Рейдер Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Машуля, спасибо огромное!Красавицы!
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Красавицы! Машуняяя, спасибо огромное!Мы польщены
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А что папа не верит, что ты можешь справится!?Думает, что ты не справишься и поэтому ты хочешь показать на что способна? Понятно.. Да, у меня вроде пока всё отлично!Мама сказала, что если год закончу хорошо и с деньгами всё хорошо будет, тогда купим на бездник мой!А вот родителей я вообще не понимаю..Может в какой-то степене они и правы, но детей то нужно делать счастливыми!?Может я и не то совсем говорю, но я всё время себе говорила.."детские психологи рекомендуют детям купить собаку"Это такие чисторечивые слова, что.. Может они просто думают, что мы не справимся? И в это тоже и еще то,что волос в доме станет 2 раза больше и типа я убираться не буду(я просто ленюсь),а за год,я хочу безприкословно поубираться,чтобы он вообще волоса не замечал,а потом так,хоп и "Пап,давай заведем вторую собаку?"Ага,ты в какой-то степени права,но и родители тожеМы просто с жиру бесимся,вот у меня например всё есть,только вот 2й собаки нет...И они думают,что мы совсем обнаглели и хватит нам одной собаки или пр.Боюсь я...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.