Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 И в это тоже и еще то,что волос в доме станет 2 раза больше и типа я убираться не буду(я просто ленюсь),а за год,я хочу безприкословно поубираться,чтобы он вообще волоса не замечал,а потом так,хоп и "Пап,давай заведем вторую собаку?"Ага,ты в какой-то степени права,но и родители тожеМы просто с жиру бесимся,вот у меня например всё есть,только вот 2й собаки нет...И они думают,что мы совсем обнаглели и хватит нам одной собаки или пр.Боюсь я...Конечно и мы, и родители правы!Насть, поверь у меня всё так же, я хоть и ленюсь убираться..но мне потом самой становиться так безумно, что пылища, грязища везде, поэтому я сама беру тряпку в зубы и бегом убираться, а под музыку так вообще кааайф)Меня даже в какой-то степпене это успокаивает Не подумай, я не больная :lol2: Не бойся, сладкая
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Конечно и мы, и родители правы!Насть, поверь у меня всё так же, я хоть и ленюсь убираться..но мне потом самой становиться так безумно, что пылища, грязища везде, поэтому я сама беру тряпку в зубы и бегом убираться, а под музыку так вообще кааайф)Меня даже в какой-то степпене это успокаивает Не подумай, я не больная :lol2: Не бойся, сладкая Я вот не люблю прибираться,когда родители домаОсбенно ,когда папа,а они практически всегла ломаИ поэтому мне никак не получается самой пойти убираться,а еще когда со школы со 2й смены вечером приходишь,так вообще НИЧЕ не хочется делать...Да нет,я ничего не подуалаДа я не досказала-...боюсь не получится ничего
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Я вот не люблю прибираться,когда родители домаОсбенно ,когда папа,а они практически всегла ломаИ поэтому мне никак не получается самой пойти убираться,а еще когда со школы со 2й смены вечером приходишь,так вообще НИЧЕ не хочется делать...Да нет,я ничего не подуалаДа я не досказала-...боюсь не получится ничегоААА, беднаая Неет, всё получиться, верь в это! и Всё будет хорошо!
Светлана и Бакс Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Машуля, спасибо огромное!Красоточки!
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Красоточки! Спасибочки Света и Баксик Мы польщены
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ААА, беднаая Неет, всё получиться, верь в это! и Всё будет хорошо! Спасибо мое солнышко,я постараюсь)
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо мое солнышко,я постараюсь)Не за что, кисуля моя! Вот и правильно, верь и всё будет у тебя! А учишься, как хорошо?
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не за что, кисуля моя! Вот и правильно, верь и всё будет у тебя! А учишься, как хорошо?Лав ю!)ПрорвемсяНу среднестатистический я ученик
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Лав ю!)ПрорвемсяНу среднестатистический я ученикИ я тебя люблю! Ой, я тоже
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 И я тебя люблю! Ой, я тоже Спасибки дорогаяХах,а сколько троек за эту четверть?
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Спасибки дорогаяХах,а сколько троек за эту четверть?Не за что Да эта четверть, что-то мне не удалось.. тройка, по физике А у тебя?
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не за что Да эта четверть, что-то мне не удалось.. тройка, по физике А у тебя? Блин везет...А у мен их 4(физика,химия,матика и русский-первый раз в жизни русичка гадина)Мы побежали гулять,скоро придем)
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Блин везет...А у мен их 4(физика,химия,матика и русский-первый раз в жизни русичка гадина)Мы побежали гулять,скоро придем)Ничего исправишь) Давай удачно погулять!Мы ждем!Хотя тоже через пол-часа пойдем
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 По русскому и физике,то я исправлю,а вот по остальным точно нет!_(Спасибо мои дорогие! и Вам ОТЛИЧно погулять)Мы вас ждем)
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 По русскому и физике,то я исправлю,а вот по остальным точно нет!_(Спасибо мои дорогие! и Вам ОТЛИЧно погулять)Мы вас ждем)Исправииишь! И всё у тебя будет ГУУД.
Tess0339 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Девчонки,ай-ай-ай тройки имеете Да ладно шучу я У меня вот одна четвёрка по физике и мамке всё равно не нравится,как я учусь,слишком строгая она у меня и на работе помешанная Ещё я тож немного ленюсь убираться А вторую собаку не разрешает заводить,потому что в квартире живём И вы знаете,если раньше я хоть как-то верила в мечту,то сейчас совсем потеряла надежду Мама в открытую сказала,что от этом и речи быть не может,ну вот слёзы опять наворачиваются :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Доброе утро, Лизонька!А вторую собаку не разрешает заводить,потому что в квартире живём И вы знаете,если раньше я хоть как-то верила в мечту,то сейчас совсем потеряла надежду Мама в открытую сказала,что от этом и речи быть не может,ну вот слёзы опять наворачиваются :sorry: Викуль, как жаль..Мы вот тоже в квартире живём. В трёхкомнатной на 4 этаже, но родители никогда из-за этого не запрещали мне планировать вторую собаку...Может ещё всё получится?...А верить надо, моя дорогая... Иначе будет только тяжелее на сердце...Мне почему-то верится, что у вас будет вторая собака... Просто я это вижу...))
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Исправииишь! И всё у тебя будет ГУУД. Спасибо моя дорогая!)))))Спасибо)
Лиза и Мерседес Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Девчонки,ай-ай-ай тройки имеете Да ладно шучу я У меня вот одна четвёрка по физике и мамке всё равно не нравится,как я учусь,слишком строгая она у меня и на работе помешанная Ещё я тож немного ленюсь убираться А вторую собаку не разрешает заводить,потому что в квартире живём И вы знаете,если раньше я хоть как-то верила в мечту,то сейчас совсем потеряла надежду Мама в открытую сказала,что от этом и речи быть не может,ну вот слёзы опять наворачиваются :sorry: Да ладно, Викуш!Мы исправим и ты в следущий раз за место 4, получишь 5!)Не расстраивайся..верь и будет 2 собака!)Доброе утро, Лизонька!Викуль, как жаль..Мы вот тоже в квартире живём. В трёхкомнатной на 4 этаже, но родители никогда из-за этого не запрещали мне планировать вторую собаку...Может ещё всё получится?...А верить надо, моя дорогая... Иначе будет только тяжелее на сердце...Мне почему-то верится, что у вас будет вторая собака... Просто я это вижу...))Доброе вечер!Мои хорошие) Мы тоже живем в 3-шке на 3 этаже! Спасибо моя дорогая!)))))Спасибо)Да не за что!Ребятки мои любимые, вот и начались веселые будни!Поэтому заходить ко всем не смогу, не обижайтесь только!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет, Лизонька!))Как прошёл первый рабочий день?Как настроение?))Лизонька, дорогая моя, если нужно что-то помочь решить по геометрии или алгебре-обращайся, пожалуйста, не стесняйся, ладно?))Мы с удовольствием тебе всегда поможем))))У вас там такой материал непростой начинается... Знаем, знаем, сами всё это проходили и долго разбирались)))Привет Мерсюне от нас)))
Tess0339 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Лизочка,солнышко спасибо)))После твоих слов как-то легче даже стало :) Что ж повезло тебе с родителями :) Доброй ночи!
Шарм Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ой, Юль Ты меня прям подвинула к этой цели! Нужно почитать мне о них побольше..Да, согласная с тобой полностью, что не хаарактер лабра.это уж точно!Я иногда просто поражаюсь над Мерсиным поведением и характером.Ужаас Привет.Так,что ты по-изучай эту породу. Шарма сегодня мамены туфли новые сгрызла Сколько было крика Завтра пойду новые покупать Не знаю,что с этой козой делать.Все уже перепробывала Ничего ее не берет Напоминает мне она Марли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.