Лиза и Мерседес Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Со старым Нг дорогая мояДевочки привет!!!Добрый вечер, мои дорогие))Как ваши дела?))Спасибо мои любимый друзья!Сегодня уже поздно, а завтра точно ко всем зайду!Спасибо за поздравления, Настюш!И спасибо за чудесные открытки
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Лизуха, привет;)Как мерсюлька? Целуем ее в кожаный носик)))как в шк дела?
невролог Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Добрый вечер и приветик девчоночки!
VitOlivka Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет моя хорошая!Да не за что)как вы?
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 НУУ ВОООТ!Опять я не зашла, извените меня мои родные!Сейчас выложу фотографии, погуляю с Мерсюлей и зайду ко всем в гости, обязательно!!!А у нас кстати большой прогресс-мы научились прыгать через 50 м-овый барьер!Фотографии, получились не совсем удачные, но получились.Итааак, ждите! А мне ,наконец-то, попозировали А вот так мы прыгали через барьер. Итак, команда.."барьер"Вот всё,мы ушли гулять.Скоро придем выложу фотографии ещё и по гостям.Ждите нас, мы придём И вам всем удачной вечерней прогулки
невролог Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет Лиза! Мерси очаровашка прыгучая! представляю сколько радости ей это доставляет! мы тоже ждем с нетерпением,когда можно будет прыгать! Черри так хочется самой по лестницам и с горок носится,ан нет! пока нельзя! мала еще! Доброго вечера вам девочки! Веселой прогулки! И покорение новых вершин Мерси!
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Привет Лиза! Мерси очаровашка прыгучая! представляю сколько радости ей это доставляет! мы тоже ждем с нетерпением,когда можно будет прыгать! Черри так хочется самой по лестницам и с горок носится,ан нет! пока нельзя! мала еще! Доброго вечера вам девочки! Веселой прогулки! И покорение новых вершин Мерси!Добрый вечер .Спасибо за такой большой, искрений и честный коментарий!Ну ничего Черри, ещё нагонит своё, а пока нужно расти и набираться сил, чтобы на улице выложить свою энергию по полной программе Спасибо!
Сергей+Ника Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Лиза привет! От Мерси глаз не оторвать - красота неописуемая !!!!!!Как больше не болеете?Вот сегодня Нику пофоткал, искали мышек в снежке :)
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Лиза привет! От Мерси глаз не оторвать - красота неописуемая !!!!!!Как больше не болеете?Вот сегодня Нику пофоткал, искали мышек в снежке :) Добрый вечер, Сергей. Спасибо огромное Ой, да вроде нет пока..тьфу тьфу тьфу..Только вот мышцы у неё болят сейчас,т.к на прыгались вчера через барьер.Поэтому температура поднялась с утра до 39,1. сейчас уже хорошо всё, спасибо!!Ой, да мышек и мы ищем)Никуша, тоже потрясающая красавица.Видно все они в папку и мамку пошли)А Никуша как? Не болеете? Сколько она уже в холке?Мы- 54 см
Сергей+Ника Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Добрый вечер, Сергей. Спасибо огромное Ой, да вроде нет пока..тьфу тьфу тьфу..Только вот мышцы у неё болят сейчас,т.к на прыгались вчера через барьер.Поэтому температура поднялась с утра до 39,1. сейчас уже хорошо всё, спасибо!!Ой, да мышек и мы ищем)Никуша, тоже потрясающая красавица.Видно все они в папку и мамку пошли)А Никуша как? Не болеете? Сколько она уже в холке?Мы- 54 смВы потихоньку прыгайте, сразу большие нагрузки не надо а то это и для лапок плохо. Не очень хорошо что температура прыгает, пейте витаминки курсами по 14 дней + яблочки, морковку... и следите, если часто поднимается то лучше еще врачу показаться.Никушка не болеет тьфу тьфу тьфу.. тьфу тьфу тьфу.. тьфу тьфу тьфу.. ой все заплевал Выросла сильно! - аж на 1 см. теперь 55см. Наверно уже особо не будет расти, уже почти большая.
VitOlivka Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет Лизонька)))Мерси-красота неописуемаяМолодцы,что делаете такие успехи)Целуем)*
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет, нашим дорогим девочкам))Фотки, как всегда, очень классные))))Мерсюня-такая красавица... Такой взгляд красивый и умный...Поздравляем с успехами))) Молодцы, красавицы наши)))))Доброй вам ночи))
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Привет Лизонька)))Мерси-красота неописуемаяМолодцы,что делаете такие успехи)Целуем)*Привет милая)Спасибо большущие!)И мы вас целуем Привет, нашим дорогим девочкам))Фотки, как всегда, очень классные))))Мерсюня-такая красавица... Такой взгляд красивый и умный...Поздравляем с успехами))) Молодцы, красавицы наши)))))Доброй вам ночи))Привет Линочка!Спасибоо..
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Лизочка и Мерси!Как у вас дела?Посмотрела фоточки.Мерси просто модель Мы рады вашим успехам.
невролог Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Добрый вечер Лиза! вот как девчурку умотали-до температуры! не болеть такой красоте!!! Всего-всего-пресамого!
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Привет Лизочка и Мерси!Как у вас дела?Посмотрела фоточки.Мерси просто модель Мы рады вашим успехам. Добрй вечер!У нас все хорошо, только вот сейас пришли с прогулки, Мерси попу посадилаа на пол, встала, а там кровиные пятнышки.Думаю течка начнеться, т.к завтра уже 9 месяцев.!) Ой спасибочки большущие! Добрый вечер Лиза! вот как девчурку умотали-до температуры! не болеть такой красоте!!! Всего-всего-пресамого!Добрый вечер! Сама не понимаю, сегодня опять по прыгать хотели, а Мерсюша хитрая не перепрыгивает, а проходит. Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.