Лиза и Мерседес Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Привет, Лизочка))А у нас уже вечер...Ух-ты, у вас снег... А у нас общали, но прогноз ошибочный, наверно, уже вечер, а снега или туч даже не видно))Будем ждать ваших новых фото...Хорошего тебе вечера))И прекрасного вдохновения на весь день))))Приветик-приветик У нас 16:48.. Эээх, ничего выпадет ещё :nyam: Спасибо большое!!
Елена и Барклай Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Лиза, вот и мы к вам в гости наведались. Мерседес мне очень понравилась, ладненькая такая девочка с милыми умными глазками. Мой Бари бы точно мимо не прошел! Обязательно бы влюбился! ТТТ на нее, пусть растет здоровой и красивой девочкой!
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Приветик-приветик У нас 16:48.. Эээх, ничего выпадет ещё :nyam: Спасибо большое!! Не за что, моя хорошая))Ну рассказывай, на что вдохновилась? Что-нибудь нарисовала?У нас снег-то часто бывает, но чаще метель.. В результате заметает дороги, тропинки и подъезды... А на полянках и стадионах, где мы с Делькой гуляем, снега наоборот мало...
Лиза и Мерседес Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Лиза, вот и мы к вам в гости наведались. Мерседес мне очень понравилась, ладненькая такая девочка с милыми умными глазками. Мой Бари бы точно мимо не прошел! Обязательно бы влюбился! ТТТ на нее, пусть растет здоровой и красивой девочкой!Ой, спасибо большое..за такие приятные и красивые комплементы Не за что, моя хорошая))Ну рассказывай, на что вдохновилась? Что-нибудь нарисовала?У нас снег-то часто бывает, но чаще метель.. В результате заметает дороги, тропинки и подъезды... А на полянках и стадионах, где мы с Делькой гуляем, снега наоборот мало... Париииж, Париииж..вот на что!Я целый день слушала французскую классику, божее.. Я просто так сказать- кайфовала Особенно очень нравится: Джо Дассен и Бруно Пельетер..это такие музыканты!У них один талант,вот так.Да, нарисовала..завтра вместе с фотографиями скину :thumbup: Доброй ночи.
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Лизонька и Мерсюня)) Ой, Лиз, как интересно)) Сейчас пойду в Интеренете поищу что-нибудь из репертуара этих музыкантов...Заинтриговала нас... Ждём теперь ещё и рисунков)))Доброго дня))
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Лизонька и Мерсюня)) Ой, Лиз, как интересно)) Сейчас пойду в Интеренете поищу что-нибудь из репертуара этих музыкантов...Заинтриговала нас... Ждём теперь ещё и рисунков)))Доброго дня))Доброе утрецо, Линочка и Делька)Они очень классные..прямм :dribble: Ждите-ждите, только не сейчас!Я в школу сегодня не иду, потому что плохо себя чувствую, чуть позже!Линочка,а у нас кстати только сейчас начинает наступать "долгожданная зима"..снега уже по-колено, и за окном -10 :cold:
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Лиза,привет!Фотки у тебя всегда такого..неслабого размера Мерси такая веселая на прогулке Отрывается девчонка!
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Всем доброго времени суток!Вот недавно пришли с дневной прогулки..погуляли отлично, хоть и на улице мороз, всё равно прогулка мне доставила удовольствия. С Мерсюлей мы побегали по-белому снежку, повалялись там же, встали и начали кидать палку, и прыгать через барьер. Также мы побегали по скользкой горке и вокруг неё, вы не подумайте мы не сумасшедшие Мне просто доставляет удовольствие гулять с моей лапонькой... Пришли домой, все белые..помылись,переоделись и пошли обедать А сейчас моя заенька крепко и сладко спит,рядом со мной..уткнувшись носом мне в ноги.. А я греюсь, попиваю чай и слушаю музыку...эээх, одно наслаждение :blush2: Всё-таки я не жалею, что сегодня пропустила школу..странно может звучит, нооо я люблю школу Неет, правда! Ученье свет, а неученье тьма Всем желаю теплого, спокойного и волшебного вечера!Удачи.
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Фото замечательные...Как у вас дела?Как у тебя самочувствие?Смотри, не болей, тем более что у вас наступает настоящая зима)))
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Лиза,привет!Фотки у тебя всегда такого..неслабого размера Мерси такая веселая на прогулке Отрывается девчонка!Добрый день!Ох, конечно..я такие специально загружаю, чтобы все во все глаза глядели Спасибочки, только вот качество подвело.. Фото замечательные...Как у вас дела?Как у тебя самочувствие?Смотри, не болей, тем более что у вас наступает настоящая зима)))Линочка, спасибо.. Ой, да у нас все хорошо, по-тихоньку..так сказать! Спасибо, дорогая моя, всё уже по-лучше..да у меня просто сердце 3 день болит уже..т.к наверное все связанно с магнитными бурями Уже лучше, а на улице -12 Но по квартире, ходим в шерстянных носках и в толстой шерстянной кофте..холодно, бррр :cold:
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Добрый день!Ох, конечно..я такие специально загружаю, чтобы все во все глаза глядели Спасибочки, только вот качество подвело.. Линочка, спасибо.. Ой, да у нас все хорошо, по-тихоньку..так сказать! Спасибо, дорогая моя, всё уже по-лучше..да у меня просто сердце 3 день болит уже..т.к наверное все связанно с магнитными бурями Уже лучше, а на улице -12 Но по квартире, ходим в шерстянных носках и в толстой шерстянной кофте..холодно, бррр :cold:Привет Лиза! А что так холодно дома у вас? Олечка, спасибо тебе огромное.. Ой, да уже по-тихоньку, начинают к нам приставать, кошмааар!!! А в 6 мес. на нас Палевый Лабр садился, ух..а хозяин был пьян..! Ужас какой!На такого хазяина самого кого-нибудь посадить, чтоб неповадно было! Наш такого себе не позволяет с малышками.Только к течным может пристать или заигравшись со взрослыми дамами,и то это минутная слабость или показать кто главный
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Привет Лиза! А что так холодно дома у вас? Ужас какой!На такого хазяина самого кого-нибудь посадить, чтоб неповадно было! Наш такого себе не позволяет с малышками.Только к течным может пристать или заигравшись со взрослыми дамами,и то это минутная слабость или показать кто главный Привет, Оленька!Потому что квартира угловая, уже и стеклопакеты и 3 батареи в комнате, и то не помагают!Да, меня поражают люди, которым по-барабану!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Оленька!Потому что квартира угловая, уже и стеклопакеты и 3 батареи в комнате, и то не помагают!Да, меня поражают люди, которым по-барабану!Ооо! Это мне знакомо! Всё детство в такой квартире прожила,результат-ноги постоянно "ломит" на погоду,а сколько простужались И батареи наращивали,а окон еще не было пластиковых,приходилось пленку вешать на окна потом сделали что-то типа тамбура(кладовочки)потому что в этой комнате еще и дверь на балкон была,стало чуть меньше холода поступать,а так помню вставать утром не хотелось в холодрынь такую.А для сердца холод не очень хорошо,поэтому и болит,ты хоть что-то пьешь?
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ооо! Это мне знакомо! Всё детство в такой квартире прожила,результат-ноги постоянно "ломит" на погоду,а сколько простужались И батареи наращивали,а окон еще не было пластиковых,приходилось пленку вешать на окна потом сделали что-то типа тамбура(кладовочки)потому что в этой комнате еще и дверь на балкон была,стало чуть меньше холода поступать,а так помню вставать утром не хотелось в холодрынь такую.А для сердца холод не очень хорошо,поэтому и болит,ты хоть что-то пьешь? Да нет, сердце у меня не из-за этого болит..мы на физкультуре по 6 минут бегаем, результат на минуте 5, у меня начинает кружиться голова и сердце болит, а я ещё потом дальше бежала!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да нет, сердце у меня не из-за этого болит..мы на физкультуре по 6 минут бегаем, результат на минуте 5, у меня начинает кружиться голова и сердце болит, а я ещё потом дальше бежала! Ты бы сосуды проверила(узи например)или томограмму.Переходный возраст,лучше с этим не шутить.На таких занятиях можно здоровье подорвать А что учитель на это говорит?А родители?
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ты бы сосуды проверила(узи например)или томограмму.Переходный возраст,лучше с этим не шутить.На таких занятиях можно здоровье подорвать А что учитель на это говорит?А родители?А что учитель, учитель ничего..ей главное оценку хорошую поставить и всё!Мама говорит, что пойдем к врачу..ну вообще не хочет, чтобы я на физ-ру ходила!
Anastasiya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Лиза, привет! С физкультурой поаккуратнее... я так очень сильно сердце и спину надорвала на лыжах :( Дурочка маленькая была, учителей слушала. Теперь дочу учу, чтобы если что сразу мне или бабушке звонила! И ничего не делала, что превышает возможности!Не болей давай Целуем тебя и Мерси!
anjutra Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет, Лиза!!! Мерседес у тебя такая красоточка озорная :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Доброе утро, мои дорогие!Как настроение?))
Лиза и Мерседес Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Лиза, привет! С физкультурой поаккуратнее... я так очень сильно сердце и спину надорвала на лыжах :( Дурочка маленькая была, учителей слушала. Теперь дочу учу, чтобы если что сразу мне или бабушке звонила! И ничего не делала, что превышает возможности!Не болей давай Целуем тебя и Мерси!Привет!Ой, да..меня мамуля моя убедила меня, чтобы на физ-ру я не ходила, вот скоренько к врачу пойдем..т.к сегодня опять целый день мучалась Спасибо, Света и Бакс, за такую прекрасную открытку Привет, Лиза!!! Мерседес у тебя такая красоточка озорная :thumbup: Привет! Уух..да уж, что есть, то есть.. Но порой, так ремешка ей дать хочеться Доброе утро, мои дорогие!Как настроение?))Добрый день!Ой, у нас все отлично)Как у вас там? :thumbup: Всем приятноого вечера!Сегодня с утра, было очень очень холодноо...А когда я собиралась в школу, мои любимые дети, легли спать. если что, то это 2 головы хорьков, в гамаке.. мой мальчик любимый..Совсем недавно пришли с прогулки.Когда мы вышли, то встретили 10 месячную девочку добермана..ну и естественно, Мерсюля её увидила и побежала, а я за ней Вот мы немного побегали с Глорой..пошли дальше.Нашли поле где ещё никто, абсалютно никто не ходил, там были белые снежные березки..мы побегали, бежим бежим..нашли палку Покидали палочку..я когда палку кидала попала в то место, где очень очень много снега, ну короче сугроб и Мерсюля окунулась мордой в снег :lol2: Я не сдержалась и начала смеяться, кинула в неё маленький снежный ком и убежала, а она за мной помчалась и уронила меня с ног, в большой сугроб :lol2: Какие же наши собаки умныее...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.