Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А что учитель, учитель ничего..ей главное оценку хорошую поставить и всё!Мама говорит, что пойдем к врачу..ну вообще не хочет, чтобы я на физ-ру ходила! Мама правильно говорит,лучше обследоваться.А можно и с врачом поговорить,может справку даст на щадящий режим на время. А физруки смотрю все ненормальные, за редким исключением. Я Машу тоже не заставляю особо выкладываться на физре, по мере своих сил.И потом это не выпускной класс, чтоб особо из-за оценок по такому предмету переживать.Привет!Ой, да..меня мамуля моя убедила меня, чтобы на физ-ру я не ходила, вот скоренько к врачу пойдем..т.к сегодня опять целый день мучалась Спасибо, Света и Бакс, за такую прекрасную открытку Привет! Уух..да уж, что есть, то есть.. Но порой, так ремешка ей дать хочеться Добрый день!Ой, у нас все отлично)Как у вас там? :thumbup: Всем приятноого вечера!Сегодня с утра, было очень очень холодноо...А когда я собиралась в школу, мои любимые дети, легли спать. если что, то это 2 головы хорьков, в гамаке.. мой мальчик любимый..Совсем недавно пришли с прогулки.Когда мы вышли, то встретили 10 месячную девочку добермана..ну и естественно, Мерсюля её увидила и побежала, а я за ней Вот мы немного побегали с Глорой..пошли дальше.Нашли поле где ещё никто, абсалютно никто не ходил, там были белые снежные березки..мы побегали, бежим бежим..нашли палку Покидали палочку..я когда палку кидала попала в то место, где очень очень много снега, ну короче сугроб и Мерсюля окунулась мордой в снег :lol2: Я не сдержалась и начала смеяться, кинула в неё маленький снежный ком и убежала, а она за мной помчалась и уронила меня с ног, в большой сугроб :lol2: Какие же наши собаки умныее... Ой, у вас и хорьки! И как они с Мерси, бешанки дома не устривают?
Лиза и Мерседес Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Мама правильно говорит,лучше обследоваться.А можно и с врачом поговорить,может справку даст на щадящий режим на время. А физруки смотрю все ненормальные, за редким исключением. Я Машу тоже не заставляю особо выкладываться на физре, по мере своих сил.И потом это не выпускной класс, чтоб особо из-за оценок по такому предмету переживать.Ой, у вас и хорьки! И как они с Мерси, бешанки дома не устривают?Именно! Да, я сначала хотела морскую свинку, но так получилось, что у мамы на работе хорька отдавали вместе с клеткой,я естественно согласилась.Когда привезли, это было что-то с чем-то!Я же никогда в жизни не видела хорьков и тем более в руках их не держала.Так вот, когда нужно было доставать Сонечку из сумки, я ужасно боялась..и в мыслях одно : "А если она убежит иили укусит?".Ну вообщем, всё закончилось тем, что я отдала брату старшему хорька Потом начала, всё больше и больше интересоваться ею..зарег.на форуме для хорьков, почитала разные темы..фуф всё вроде хорошо было потом, вздохнула с облегчением, но она была уже взрослая и приучена к лотку, поэтому проблем особо таких не было.И потом после Сони, где-то год наверное прошел, мы стали задумываться о новой клетке, захожу на одну ссылку, а там продается хорек-помесный вместе с клеткой, по семейным обстаятельствам!Ну я сразу маме..она согласилась, на следущий день поехали забирать..боже я его увидела он такой красивый и сладкий был..как моя мама говорит это настоящий" мешок с какашками" :lol2: Он такой жирненький был, такой хорошенький, а тогда ему всего навсего было 6 месяцев.. с Соней они не сразу по-дружились, к сожалению, поэтому в комнате стояли 2 клетки, гуляли по квартире они по-очереди!Ну, а потом вроде как сдружились, сначала конечно по отдельности спали, а теперь прям, как муж и жена..спят вместе в гамаке..а Рикки, то он больше Сони на целую голову и жирнее..поэтому Рикки ложиться первый, а Соня потом приходит на него ложиться и получаеться такая сладкая парочка... :blush2: Нет, мы и не отпускаем..потому что один раз отпустили, а Мерси на них скачет, а Рикки кусает..т.к он смесь ласки с хорьком, ну злой короче!Лютый
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Именно! Да, я сначала хотела морскую свинку, но так получилось, что у мамы на работе хорька отдавали вместе с клеткой,я естественно согласилась.Когда привезли, это было что-то с чем-то!Я же никогда в жизни не видела хорьков и тем более в руках их не держала.Так вот, когда нужно было доставать Сонечку из сумки, я ужасно боялась..и в мыслях одно : "А если она убежит иили укусит?".Ну вообщем, всё закончилось тем, что я отдала брату старшему хорька Потом начала, всё больше и больше интересоваться ею..зарег.на форуме для хорьков, почитала разные темы..фуф всё вроде хорошо было потом, вздохнула с облегчением, но она была уже взрослая и приучена к лотку, поэтому проблем особо таких не было.И потом после Сони, где-то год наверное прошел, мы стали задумываться о новой клетке, захожу на одну ссылку, а там продается хорек-помесный вместе с клеткой, по семейным обстаятельствам!Ну я сразу маме..она согласилась, на следущий день поехали забирать..боже я его увидела он такой красивый и сладкий был..как моя мама говорит это настоящий" мешок с какашками" :lol2: Он такой жирненький был, такой хорошенький, а тогда ему всего навсего было 6 месяцев.. с Соней они не сразу по-дружились, к сожалению, поэтому в комнате стояли 2 клетки, гуляли по квартире они по-очереди!Ну, а потом вроде как сдружились, сначала конечно по отдельности спали, а теперь прям, как муж и жена..спят вместе в гамаке..а Рикки, то он больше Сони на целую голову и жирнее..поэтому Рикки ложиться первый, а Соня потом приходит на него ложиться и получаеться такая сладкая парочка... :blush2: Нет, мы и не отпускаем..потому что один раз отпустили, а Мерси на них скачет, а Рикки кусает..т.к он смесь ласки с хорьком, ну злой короче!Лютый Умора :lol2: У нас папа птичек наших называет производителями помета А я как-то свинку хотела завести, но так как они ночные животные передумала
Лиза и Мерседес Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Умора :lol2: У нас папа птичек наших называет производителями помета А я как-то свинку хотела завести, но так как они ночные животные передумала Производителями помета? :lol2: :lol2: :doh:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Производителями помета? :lol2: :lol2: :doh:Ну это же не хорьки,к лотку не приучишь :lol2:
Tess0339 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Лизочка,привет!Мерсюля красотка У нас тоже в квартире,в отдельных комнатах прохладно А с сердцем не шутят Ох уж эти физруки Выздоравливай,дорогая
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет!Ой, да..меня мамуля моя убедила меня, чтобы на физ-ру я не ходила, вот скоренько к врачу пойдем..т.к сегодня опять целый день мучалась Совсем недавно пришли с прогулки.Когда мы вышли, то встретили 10 месячную девочку добермана..ну и естественно, Мерсюля её увидила и побежала, а я за ней Вот мы немного побегали с Глорой..пошли дальше.Нашли поле где ещё никто, абсалютно никто не ходил, там были белые снежные березки..мы побегали, бежим бежим..нашли палку Покидали палочку..я когда палку кидала попала в то место, где очень очень много снега, ну короче сугроб и Мерсюля окунулась мордой в снег :lol2: Я не сдержалась и начала смеяться, кинула в неё маленький снежный ком и убежала, а она за мной помчалась и уронила меня с ног, в большой сугроб :lol2: Какие же наши собаки умныее... Лизонька, не болей, дорогая моя и береги себя...Никаких нагрузок ни в коем случае... Сердце-это очень важно и серьезно...А у вас там так весело...С Мерсюней вы так здорово играете....))) Сладких снов))Мерюне привет))
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня с утра, было очень очень холодноо...А когда я собиралась в школу, мои любимые дети, легли спать. если что, то это 2 головы хорьков, в гамаке.. мой мальчик любимый.. Настоящее сонное царство
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Доброе утро, Лизонька!Как ваши дела? Как настроение?)))
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Лиза,привет ))) Как дела? Не замерзла ты там??Я бы на твоем месте в школу не пошла,а легла под одеялко,и со всех сторон теплыми зверями обложилась..
Лиза и Мерседес Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Ну это же не хорьки,к лотку не приучишь :lol2:Лизочка,привет!Мерсюля красотка У нас тоже в квартире,в отдельных комнатах прохладно А с сердцем не шутят Ох уж эти физруки Выздоравливай,дорогая Лизонька, не болей, дорогая моя и береги себя...Никаких нагрузок ни в коем случае... Сердце-это очень важно и серьезно...А у вас там так весело...С Мерсюней вы так здорово играете....))) Сладких снов))Мерюне привет)) Настоящее сонное царство Доброе утро, Лизонька!Как ваши дела? Как настроение?)))Лиза,привет ))) Как дела? Не замерзла ты там??Я бы на твоем месте в школу не пошла,а легла под одеялко,и со всех сторон теплыми зверями обложилась.. Лизонька,хорошего дня :) Привет, девочки!У нас очень холодно, сегодня в школе опять отменили последние 2 урока, батареи холодные, в школе все ходят в уличной одежде.Кошмар!А в пятницу у нас уже -25.. Ну теперь не только я болею, но и Мерси захварала..опять блин, как исполнение четного числа(я имею виду, дня рождения, четные числа), так сразу заболевает Что такое вообще?Даже слезы.. Спасибочки большое, мои любимые девочки, что не забываете нас,такие прекрасные коментарии присылаете, открытки..нам приятно! Всем доброго вечера, любимые
Мария и Рейдер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Добрый вечер Лиза и Мерсюнька!Давайте выздоравливайте!
Лиза и Мерседес Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Добрый вечер Лиза и Мерсюнька!Давайте выздоравливайте!Приветик, Машенька и Рейдер!Спасибо
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Лиза и Мерседес, Лиза,спокойной ночи
Лиза и Мерседес Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Лиза и Мерседес, Лиза,спокойной ночи И вам спокойной ночи!Извените меня, сегодня не успела зайти..настроение чего-то нету из-за настроения Мерси!и пожалуй на французском:Et vous bonne nuit! Désolé je n'ai pas actuellement le temps d'aller .. envie de quelque chose n'est pas d'humeur pour Mersyushi!
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро, Лизонька))Как дела у тебя?Как самочувствие у Мерси? Что случилось?...Поправляйся скорее, моя любимая Мерсюнечка...
kylikysha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Лиза привет!Вот и добралась я до твоей темки! :) А у тебя оказывается не только Мерсюля есть, и кошка и хорьки.Обожаю хорьков! Как запах от них в квартире?А чем Мерсюля заболела? Давайте выздоравливайте!!!!
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Лизонька, привет))Как у вас дела?Как Мерси сбя чувствует?
Лиза и Мерседес Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро, Лизонька))Как дела у тебя?Как самочувствие у Мерси? Что случилось?...Поправляйся скорее, моя любимая Мерсюнечка...Лиза привет!Вот и добралась я до твоей темки! :) А у тебя оказывается не только Мерсюля есть, и кошка и хорьки.Обожаю хорьков! Как запах от них в квартире?А чем Мерсюля заболела? Давайте выздоравливайте!!!!Добрый день! У меня ещё и рыбки, и перепелки были, и ещё 3 кошки! Запаха нет вообще, ну наверное потому что каждый день убираем клетку, а хотя бывает день,два не уберем и запаха все равно не будет!Я даже не знаю..сначала нос был леденющий, а вот позавчера всю ночь скулила..:/И вчера вот ели-ели уже ходила, а сегодня уже температура 39,6..и не ходит, только встаёт в туалет сходить и покушать/попить... Лизонька, привет))Как у вас дела?Как Мерси сбя чувствует?Привет, Линочка!Плохоо...Я даже не знаю..сначала нос был леденющий, а вот позавчера всю ночь скулила..:/И вчера вот ели-ели уже ходила, а сегодня уже температура 39,6..и не ходит, только встаёт в туалет сходить и покушать/попить...
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Лизонька, боже мой, что же такое случилось..Бегом к ветеринару, мало ли.... ттт, надеюсь, ничего серьёзного...Девочки, держитесь, не болейте, мы с вами... Очень переживаем и не знаем как помочь..Мерсюня, поправляйся... Держим кулачки и лапки...
kylikysha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Лиз, как дела у Мерсюли? У врача еще не были?
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Девочки мои дорогие, как ваши дела?Как Мерси себя чувствует?....Мы очень переживаем...
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Девочки, привет! Ой, да у нас так не очень..К врачу мы не ходим, даже в последний раз когда болели, мы лечились сами! А эти врачи, мне кажется, ничего сами толком не знают..не обесудьте уж. В 6 мес. когда болели, нам сказали, что у нас бронхит, потом сказали, что ангина,а потом уже сказали, что в животе,что-то застряло..и при этом с нас 7 тыс. содрали..так как делали рентген..уууф А потом уже сказали, что просто простуда.!Так, что лечимся мы сами.На лапки прикладываем тряпки вымакшие в(спирте+вода), вроде немного температуру сгоняем, потом вчера уколы начали делать(анальгин-0,7+ папаверин-0,7), колим внутремышечно.Так что так!Спасибо всем огромное, всех любим
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Лиза,это конечно ваше дело, но вдруг что-то серьезное? Мы тоже кое-что можем сами подлечить,ну если такое состояние,может стоит посоветоваться с Питерцами здесь на форуме,не все же врачи такие еще раз извини, если лезу не в свое дело Мерси очень жалко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.