Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зайка-Мерседес♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что учитель, учитель ничего..ей главное оценку хорошую поставить и всё!

Мама говорит, что пойдем к врачу..ну вообще не хочет, чтобы я на физ-ру ходила! :thumbdown:

Мама правильно говорит,лучше обследоваться.А можно и с врачом поговорить,может справку даст на щадящий режим на время. А физруки смотрю все ненормальные, за редким исключением. Я Машу тоже не заставляю особо выкладываться на физре, по мере своих сил.И потом это не выпускной класс, чтоб особо из-за оценок по такому предмету переживать.

Привет!

Ой, да..меня мамуля моя убедила меня, чтобы на физ-ру я не ходила, вот скоренько к врачу пойдем..т.к сегодня опять целый день мучалась :thumbdown:

Спасибо, Света и Бакс, за такую прекрасную открытку :thumbup:

Привет! Уух..да уж, что есть, то есть.. :blush2: Но порой, так ремешка ей дать хочеться :thumbdown:

Добрый день!

Ой, у нас все отлично)Как у вас там? :thumbup: :thumbup:

Всем приятноого вечера!

65d0791b4807.gif

Сегодня с утра, было очень очень холодноо...А когда я собиралась в школу, мои любимые дети, легли спать. :thumbup:

0025469d806f.jpg

если что, то это 2 головы хорьков, в гамаке..

30524f377222.jpg

8b0f60d31fcf.jpg

e373bba3e2f2.jpg

мой мальчик любимый..

247f37227024.jpg

0fcc91ac1fe7.jpg

3801428ee8ac.jpg

3304c2574f4a.jpg

d9b2ae2cbb0a.jpg

Совсем недавно пришли с прогулки.

Когда мы вышли, то встретили 10 месячную девочку добермана..ну и естественно, Мерсюля её увидила и побежала, а я за ней :lol2: Вот мы немного побегали с Глорой..пошли дальше.Нашли поле где ещё никто, абсалютно никто не ходил, там были белые снежные березки..мы побегали, бежим бежим..нашли палку :thumbup: Покидали палочку..я когда палку кидала попала в то место, где очень очень много снега, ну короче сугроб и Мерсюля окунулась мордой в снег :lol2: :lol2: :lol2: Я не сдержалась и начала смеяться, кинула в неё маленький снежный ком и убежала, а она за мной помчалась и уронила меня с ног, в большой сугроб :lol2: :lol2: :lol2: Какие же наши собаки умныее... :nyam::blush2:

Ой, у вас и хорьки! :dribble: И как они с Мерси, бешанки дома не устривают?

Опубликовано

Мама правильно говорит,лучше обследоваться.А можно и с врачом поговорить,может справку даст на щадящий режим на время. А физруки смотрю все ненормальные, за редким исключением. Я Машу тоже не заставляю особо выкладываться на физре, по мере своих сил.И потом это не выпускной класс, чтоб особо из-за оценок по такому предмету переживать.

Ой, у вас и хорьки! :dribble: И как они с Мерси, бешанки дома не устривают?

Именно! :thumbdown:

Да, я сначала хотела морскую свинку, но так получилось, что у мамы на работе хорька отдавали вместе с клеткой,я естественно согласилась.Когда привезли, это было что-то с чем-то!Я же никогда в жизни не видела хорьков и тем более в руках их не держала.Так вот, когда нужно было доставать Сонечку из сумки, я ужасно боялась..и в мыслях одно : "А если она убежит иили укусит?".Ну вообщем, всё закончилось тем, что я отдала брату старшему хорька :lol2: Потом начала, всё больше и больше интересоваться ею..зарег.на форуме для хорьков, почитала разные темы..фуф всё вроде хорошо было потом, вздохнула с облегчением, но она была уже взрослая и приучена к лотку, поэтому проблем особо таких не было.И потом после Сони, где-то год наверное прошел, мы стали задумываться о новой клетке, захожу на одну ссылку, а там продается хорек-помесный вместе с клеткой, по семейным обстаятельствам!Ну я сразу маме..она согласилась, на следущий день поехали забирать..боже я его увидела он такой красивый и сладкий был..как моя мама говорит это настоящий" мешок с какашками" :lol2: :lol2: Он такой жирненький был, такой хорошенький, а тогда ему всего навсего было 6 месяцев.. :blush2: с Соней они не сразу по-дружились, к сожалению, поэтому в комнате стояли 2 клетки, гуляли по квартире они по-очереди!Ну, а потом вроде как сдружились, сначала конечно по отдельности спали, а теперь прям, как муж и жена..спят вместе в гамаке..а Рикки, то он больше Сони на целую голову и жирнее..поэтому Рикки ложиться первый, а Соня потом приходит на него ложиться и получаеться такая сладкая парочка... :blush2: :blush2:

Нет, мы и не отпускаем..потому что один раз отпустили, а Мерси на них скачет, а Рикки кусает..т.к он смесь ласки с хорьком, ну злой короче!Лютый :nyam:

Опубликовано

Именно! :thumbdown:

Да, я сначала хотела морскую свинку, но так получилось, что у мамы на работе хорька отдавали вместе с клеткой,я естественно согласилась.Когда привезли, это было что-то с чем-то!Я же никогда в жизни не видела хорьков и тем более в руках их не держала.Так вот, когда нужно было доставать Сонечку из сумки, я ужасно боялась..и в мыслях одно : "А если она убежит иили укусит?".Ну вообщем, всё закончилось тем, что я отдала брату старшему хорька :lol2: Потом начала, всё больше и больше интересоваться ею..зарег.на форуме для хорьков, почитала разные темы..фуф всё вроде хорошо было потом, вздохнула с облегчением, но она была уже взрослая и приучена к лотку, поэтому проблем особо таких не было.И потом после Сони, где-то год наверное прошел, мы стали задумываться о новой клетке, захожу на одну ссылку, а там продается хорек-помесный вместе с клеткой, по семейным обстаятельствам!Ну я сразу маме..она согласилась, на следущий день поехали забирать..боже я его увидела он такой красивый и сладкий был..как моя мама говорит это настоящий" мешок с какашками" :lol2: :lol2: Он такой жирненький был, такой хорошенький, а тогда ему всего навсего было 6 месяцев.. :blush2: с Соней они не сразу по-дружились, к сожалению, поэтому в комнате стояли 2 клетки, гуляли по квартире они по-очереди!Ну, а потом вроде как сдружились, сначала конечно по отдельности спали, а теперь прям, как муж и жена..спят вместе в гамаке..а Рикки, то он больше Сони на целую голову и жирнее..поэтому Рикки ложиться первый, а Соня потом приходит на него ложиться и получаеться такая сладкая парочка... :blush2: :blush2:

Нет, мы и не отпускаем..потому что один раз отпустили, а Мерси на них скачет, а Рикки кусает..т.к он смесь ласки с хорьком, ну злой короче!Лютый :nyam:

Умора :lol2: :lol2: :lol2: У нас папа птичек наших называет производителями помета :lol2: А я как-то свинку хотела завести, но так как они ночные животные передумала :hmm:

Опубликовано

Умора :lol2: :lol2: :lol2: У нас папа птичек наших называет производителями помета :lol2: А я как-то свинку хотела завести, но так как они ночные животные передумала :hmm:

Производителями помета? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2::doh: :doh:

Опубликовано

Лизочка,привет!

Мерсюля красотка :thumbup: У нас тоже в квартире,в отдельных комнатах прохладно :sorry:

А с сердцем не шутят :nono: Ох уж эти физруки :ranting:

Выздоравливай,дорогая :nyam:

Опубликовано

Привет!

Ой, да..меня мамуля моя убедила меня, чтобы на физ-ру я не ходила, вот скоренько к врачу пойдем..т.к сегодня опять целый день мучалась :thumbdown:

Совсем недавно пришли с прогулки.

Когда мы вышли, то встретили 10 месячную девочку добермана..ну и естественно, Мерсюля её увидила и побежала, а я за ней :lol2: Вот мы немного побегали с Глорой..пошли дальше.Нашли поле где ещё никто, абсалютно никто не ходил, там были белые снежные березки..мы побегали, бежим бежим..нашли палку :thumbup: Покидали палочку..я когда палку кидала попала в то место, где очень очень много снега, ну короче сугроб и Мерсюля окунулась мордой в снег :lol2: :lol2: :lol2: Я не сдержалась и начала смеяться, кинула в неё маленький снежный ком и убежала, а она за мной помчалась и уронила меня с ног, в большой сугроб :lol2: :lol2: :lol2: Какие же наши собаки умныее... :nyam::blush2:

Лизонька, не болей, дорогая моя и береги себя...:blush2:

Никаких нагрузок ни в коем случае... Сердце-это очень важно и серьезно...

А у вас там так весело...:thumbup:

С Мерсюней вы так здорово играете....))) :clap_1:

Сладких снов))

Мерюне привет))

583995955.gif

Опубликовано

Сегодня с утра, было очень очень холодноо...А когда я собиралась в школу, мои любимые дети, легли спать. :thumbup:

0025469d806f.jpg

если что, то это 2 головы хорьков, в гамаке..

30524f377222.jpg

8b0f60d31fcf.jpg

e373bba3e2f2.jpg

мой мальчик любимый..

247f37227024.jpg

0fcc91ac1fe7.jpg

3801428ee8ac.jpg

3304c2574f4a.jpg

d9b2ae2cbb0a.jpg

:dribble: Настоящее сонное царство :thumbup:

Опубликовано

Лиза,привет ))) Как дела? Не замерзла ты там??

Я бы на твоем месте в школу не пошла,а легла под одеялко,и со всех сторон теплыми зверями обложилась.. :nyam::lol2:

Опубликовано

Ну это же не хорьки,к лотку не приучишь :lol2: :lol2:

Лизочка,привет!

Мерсюля красотка :thumbup: У нас тоже в квартире,в отдельных комнатах прохладно :sorry:

А с сердцем не шутят :nono: Ох уж эти физруки :ranting:

Выздоравливай,дорогая :nyam:

Лизонька, не болей, дорогая моя и береги себя...:blush2:

Никаких нагрузок ни в коем случае... Сердце-это очень важно и серьезно...

А у вас там так весело...:thumbup:

С Мерсюней вы так здорово играете....))) :clap_1:

Сладких снов))

Мерюне привет))

583995955.gif

:dribble: Настоящее сонное царство :thumbup:

Доброе утро, Лизонька!

Как ваши дела?

Как настроение?)))

Лиза,привет ))) Как дела? Не замерзла ты там??

Я бы на твоем месте в школу не пошла,а легла под одеялко,и со всех сторон теплыми зверями обложилась.. :nyam::lol2:

Лизонька,хорошего дня :)

77.gif

Привет, девочки!

У нас очень холодно, сегодня в школе опять отменили последние 2 урока, батареи холодные, в школе все ходят в уличной одежде.Кошмар!

А в пятницу у нас уже -25.. :thumbdown:

Ну теперь не только я болею, но и Мерси захварала..опять блин, как исполнение четного числа(я имею виду, дня рождения, четные числа), так сразу заболевает :thumbdown: Что такое вообще?Даже слезы.. :thumbdown:

Спасибочки большое, мои любимые девочки, что не забываете нас,такие прекрасные коментарии присылаете, открытки..нам приятно! :blush2:

Всем доброго вечера, любимые :nyam:

Опубликовано

Лиза и Мерседес,

Лиза,спокойной ночи :dribble:

aeb7f40657ee.jpg

И вам спокойной ночи!Извените меня, сегодня не успела зайти..настроение чего-то нету из-за настроения Мерси!

и пожалуй на французском:

Et vous bonne nuit! Désolé je n'ai pas actuellement le temps d'aller .. envie de quelque chose n'est pas d'humeur pour Mersyushi!

Опубликовано

Доброе утро, Лизонька))

562610517.gif

Как дела у тебя?

Как самочувствие у Мерси? Что случилось?...

Поправляйся скорее, моя любимая Мерсюнечка...:sorry:

Опубликовано

Лиза привет!

Вот и добралась я до твоей темки! :) А у тебя оказывается не только Мерсюля есть, и кошка и хорьки.

Обожаю хорьков! Как запах от них в квартире?

А чем Мерсюля заболела? Давайте выздоравливайте!!!!

Опубликовано

Доброе утро, Лизонька))

562610517.gif

Как дела у тебя?

Как самочувствие у Мерси? Что случилось?...

Поправляйся скорее, моя любимая Мерсюнечка...:sorry:

Лиза привет!

Вот и добралась я до твоей темки! :) А у тебя оказывается не только Мерсюля есть, и кошка и хорьки.

Обожаю хорьков! Как запах от них в квартире?

А чем Мерсюля заболела? Давайте выздоравливайте!!!!

Добрый день! У меня ещё и рыбки, и перепелки были, и ещё 3 кошки! :thumbup:

Запаха нет вообще, ну наверное потому что каждый день убираем клетку, а хотя бывает день,два не уберем и запаха все равно не будет!

Я даже не знаю..сначала нос был леденющий, а вот позавчера всю ночь скулила..:/И вчера вот ели-ели уже ходила, а сегодня уже температура 39,6..и не ходит, только встаёт в туалет сходить и покушать/попить... :thumbdown:

Лизонька, привет))

Как у вас дела?

Как Мерси сбя чувствует?

Привет, Линочка!

Плохоо...

Я даже не знаю..сначала нос был леденющий, а вот позавчера всю ночь скулила..:/И вчера вот ели-ели уже ходила, а сегодня уже температура 39,6..и не ходит, только встаёт в туалет сходить и покушать/попить... :thumbdown:

Опубликовано

Лизонька, боже мой, что же такое случилось..:sorry:

Бегом к ветеринару, мало ли.... ттт, надеюсь, ничего серьёзного...

Девочки, держитесь, не болейте, мы с вами...

Очень переживаем и не знаем как помочь..:sorry:

Мерсюня, поправляйся... Держим кулачки и лапки...

Опубликовано

Девочки, привет! Ой, да у нас так не очень..К врачу мы не ходим, даже в последний раз когда болели, мы лечились сами! А эти врачи, мне кажется, ничего сами толком не знают..не обесудьте уж. В 6 мес. когда болели, нам сказали, что у нас бронхит, потом сказали, что ангина,а потом уже сказали, что в животе,что-то застряло..и при этом с нас 7 тыс. содрали..так как делали рентген..уууф :sorry: А потом уже сказали, что просто простуда.!

Так, что лечимся мы сами.На лапки прикладываем тряпки вымакшие в(спирте+вода), вроде немного температуру сгоняем, потом вчера уколы начали делать(анальгин-0,7+ папаверин-0,7), колим внутремышечно.

Так что так!Спасибо всем огромное, всех любим

Опубликовано

586905700.gif

Лиза,это конечно ваше дело, но вдруг что-то серьезное? Мы тоже кое-что можем сами подлечить,ну если такое состояние,может стоит посоветоваться с Питерцами здесь на форуме,не все же врачи такие :blush2: еще раз извини, если лезу не в свое дело :blush2: Мерси очень жалко :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...