КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Лизочка, доброго вечера!Выздоравливай,солнышко!
Lina-Lina Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет, мои дорогие)))Как ваши дела???Мерсюнечка, выздоравливай скорее....Доброй ночи))
невролог Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет Лиза!? Как дела у вас? Как Мерсюша!?
Туська и Куська Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет Лизонька и Мерси!Как она?Уже выздоравливает? Выздоравливайте побыстрей и больше не болейте!
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 ДЕВОЧКИИ МОИ! Спасибо вам, большое... Да, мы по-тихонечку выздоравливаем.Спасибо всем огромное, за внимание и за чудесные открытки!Всё ей обязательно передам!Ксюшенька, спасибо, что зашла к нам, давно тебя у нас не видела, да и у вас я толком не бываю.Ничего исправимся Сашенька, спасибо милая.. Линочка, Аня и Машенька, вам тоже отдельное спасибо
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Лизонька, привет)))Слава богу, всё хорошо у вас, ттт)))))Мерсюне большой привет от нас...Доброй ночи, мои дорогие))
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Лизонька, привет)))Слава богу, всё хорошо у вас, ттт)))))Мерсюне большой привет от нас...Доброй ночи, мои дорогие))Приветик, Линочка!)Спасибо огромное, передаам И вам ДОБРОЙ НОЧИ! BONNE NUIT!
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро, Лизонька и Мерси!Как ваши дела?))))Как настроение?
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Доброе утро, Лизонька и Мерси!Как ваши дела?))))Как настроение?Привет, Линочка и Делька!Рады вас видеть У нас все хорошо, спасибо!Как вы?
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Добрый вечер, Лизонька))Я вот простыла немножко... Теперь лечусь)))У нас -34 градусов сейчас.. Кошмар...))Мерсюне передавай огромный привет!Доброй ночи))
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Привет,ЛизаКак дела?Как Мерси???Привет, ЮляДа у нас все хорошо, спасибоКак вы?Добрый вечер, Лизонька))Я вот простыла немножко... Теперь лечусь)))У нас -34 градусов сейчас.. Кошмар...))Мерсюне передавай огромный привет!Доброй ночи))Ой, Линочка, доброе утро!Ай-ай-ай.. Выздоравливай скорее!!)А у нас -25..ужас, отопления в школе нету, как всегда..ходим там в уличной одежде, и каждый день по 4 урока))А в пятницу и субботу прошлую,вообще не учились)))А сегодня вот 4 урока, да ещё и уроки сократили, каждый урок теперь по 35 минут, а раньше по 45 были, а перемены оставили такими же по 15 минут))Только вот сегодня в школу я не пойду..хотя собиралась уже в ванную идти, а тут мама позвонила, спросила много ли у нас в класс народу ходит, сказала, чтобы я дома сидела, в такой морооз... :cold:
Gardenia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Дееевочки!Привет!Как у вас дела?Что нового?На выставках были?
Сергей+Ника Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Лиза привет! Как там сестренка поживает?У меня Нишка потекла - совсем большая стала, т.ч. ждите наверно скоро и Мерси начнет.
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Дееевочки!Привет!Как у вас дела?Что нового?На выставках были? Привет, Катюша!Рады тебя видеть Да нормально все, спасибо)Неет, наверное и не будем уже никогда! А вы? Лиза привет! Как там сестренка поживает?У меня Нишка потекла - совсем большая стала, т.ч. ждите наверно скоро и Мерси начнет.Добрый день!Да вот лечимся ещё.У нас кстати уже были признаки, кровушка не много была уже. но сейчас нету ничего!А вы вязать будете?
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Лиза, привет....))Как Мерсюша себя чувствует?
Шарм Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет, ЮляДа у нас все хорошо, спасибоКак вы?У нас тоже все Только на улице -39-40 :cold: Сидим дома.Изучаем литературу про дрессировку Прогулки сократились :wacko: Шарма лапки поджимает.Хотела купить ей обувь.Размера нет для нее
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет Лиза и Мерси!Как у вас дела?Как с погодой?
TanRaf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Лизочка! добрый день!!!! Чур не болеть!!! Мерсюше приветик и поцелуйчик он нас!!!!
Сергей+Ника Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А вы вязать будете?Ох не знаю Лиза, я не хочу ее вязать, и не хочу таскать по выставкам. Я ее брал как собаку для дома и ходить в лес, причем восновном на рыбалку, за грибами и ягодами, насчет охоты я на нее посмотрю. Т.ч. пока у меня в планах сводить ее на натаску, потом на полевые испытания, а там посмотрим (но скорее всего я ее стерилизую) пока не решил.
Gardenia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет, Катюша!Рады тебя видеть Да нормально все, спасибо)Неет, наверное и не будем уже никогда! Почему не будете?
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Лиза, привет....))Как Мерсюша себя чувствует?Линочка, прелесть моя,приветик!Ой, я так сегодня за неё переживала, поэтому вышла на холод и зашла в зоомагази, купила вкусняшек, так Мерси на меня налетела с поцелуими Сейчас, я так рада, правда температура держиться не большая, так у неё переодически 38,8-39,2!Но мы колим ей лекарства,бедная попка у моей маленькой!А сейчас хоть с дивана уже сама встает, и лаять уже начала, а самое позитивное, что хвостиком начала вилять Сегодня даже фотки сделала Вот выздоровит, ни за что больше не допущу,чтобы она болела!Следить буду.. У нас тоже все Только на улице -39-40 :cold: Сидим дома.Изучаем литературу про дрессировку Прогулки сократились :wacko: Шарма лапки поджимает.Хотела купить ей обувь.Размера нет для нее Юль, ничего себе! Ну и холоод, у вас! Главное, чтобы у нас такого не было!А мне мама сказала, что завтра вообще у нас -30 обещают..!Бедная, смотрите не простудитесь там! Удачи вамПривет Лиза и Мерси!Как у вас дела?Как с погодой? Привет, Сашенька и девочки!Ой, у нас тьфу-тьфу..все пока хорошо!Как у вас?Погода..холодная. Завтра - 30 обещают..Не знаю, пойду я или нет завтра в школу..потому что уроки у нас все возобновили, поэтому пока не знаю!Ещё спина, что-то жалуется и сердце опять!Лизочка! добрый день!!!! Чур не болеть!!! Мерсюше приветик и поцелуйчик он нас!!!!Добрый вечер, Танечка и Рончик!Ой, спасибо.. Не будем,не будемОбязательно передам, только когда проснется, а то она сейчас так крепко и сладко заснула, потому что мама ей сказала :"КУШАТЬ ЕЩЁ РАНО!ИДИ ПОСПИ, А ПОТОМ И КУШАТЬ МЯСКО"и Мерсюша, как прилежная, пошла спать, я её укрыла одеялцем и подушку подложила. Ну настоящая королева!Все для любимой) Ох не знаю Лиза, я не хочу ее вязать, и не хочу таскать по выставкам. Я ее брал как собаку для дома и ходить в лес, причем восновном на рыбалку, за грибами и ягодами, насчет охоты я на нее посмотрю. Т.ч. пока у меня в планах сводить ее на натаску, потом на полевые испытания, а там посмотрим (но скорее всего я ее стерилизую) пока не решил.Да и мы тоже, в феврале уже стерелизовать будем!Почему не будете? Мне кажется мы маленькие по росту очень..и болеем очень часто, не хочу! :cray: 2 собака будет, ттт..здоровая, будем на выставки ходить а вот и долгожданные фотографии.. Тут мы косточку грызем)Всего было 4 косточки в одной упаковке, осталось 0!Мерсюша, их за раз съела, но конечно её можно понять, давно ни ела ничего..и косточки для такс :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.