невролог Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Лиза,привет! Ты как себя чувствуешь!? НЕ БОЛЕТЬ!!! А у Мерси вчера-18 был День Рождения!? Нам-то тоже вчера исполнилось 5 мес!
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Лиза,привет! Ты как себя чувствуешь!? НЕ БОЛЕТЬ!!! А у Мерси вчера-18 был День Рождения!? Нам-то тоже вчера исполнилось 5 мес!Спасибо большое! И вас поздравляю, да мне лучше- спасибо))А нам исполнилось, 10 мес!)Линочка, спасибо милая Сейчас сделаю уроки, намеку блинчиков и выложу фотографии!
Lina-Lina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лизонька, привет, моя дорогая!Как твоё самочувствие?)Ждём с нетерпением фото))
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Лизонька, привет!Как твои дела?Как поживает Мерси?
Mersyusha Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Линочка, привет, моя хорошая) Да, я уже совсем отлично!только, вот брат переустанавливал windows, и я забыла свой пароль, пришлось создавать нового пользователя!((Сейчас выложу фотографии..
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Лизонька, доброе утро!))Замечательные фотографии))Мерси, как всегда, великолепна...красавица наша...Где под одеялком спряталась, такое выражение мордахи милое...чудо просто)))Целуем Мерсюшу...
anjutra Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Лиза, приветик!!! Мерси у тебя ну прям такая красотка мммм, настоящая леди вся такая статная, ухоженная, шерсть так блестит, клевая девочка))))
Елена и Барклай Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Лиза, привет! Мерси - красотка, на последних фото наверно стихи рассказывает, говорит что-то . Смешная такая . Лизонька, еще, как старший товарищ, хочу дать тебе совет (только ты не обижайся пожалуйста ) Мерсюшке нужно коготки подрезать, а то пальчики не правильные будут да и неудобно ходить ей наверно.
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Лиза, добрый вечер)))Как ваши дела?)Лизонька, еще, как старший товарищ, хочу дать тебе совет (только ты не обижайся пожалуйста ) Мерсюшке нужно коготки подрезать, а то пальчики не правильные будут да и неудобно ходить ей наверно.Согласна с Леной... Коготочки немножко большие.... :blush2:
Mersyusha Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Лизонька, доброе утро!))Замечательные фотографии))Мерси, как всегда, великолепна...красавица наша...Где под одеялком спряталась, такое выражение мордахи милое...чудо просто)))Целуем Мерсюшу...Приветик, Линочка!)Спасибушии, так приятно.. Лиза, приветик!!! Мерси у тебя ну прям такая красотка мммм, настоящая леди вся такая статная, ухоженная, шерсть так блестит, клевая девочка))))Приветик!) Ой, спасибочки огромное, засмущали Лиза, привет! Мерси - красотка, на последних фото наверно стихи рассказывает, говорит что-то . Смешная такая . Лизонька, еще, как старший товарищ, хочу дать тебе совет (только ты не обижайся пожалуйста ) Мерсюшке нужно коготки подрезать, а то пальчики не правильные будут да и неудобно ходить ей наверно.Приветик) Спасибо Хотели подстричь, но не дает она, такая кабаниха выросла, что аж брыгается А коготки сточатся, у нас уже снег тает!)но все равно спасибо Лиза, добрый вечер)))Как ваши дела?)Согласна с Леной... Коготочки немножко большие.... :blush2: Линочка, милая, привет) У нас все хорошо, скоро вот гулять пойдем!У нас столько много новых друзей появилось.4-месячный щеночек ротвейлера, Филька, такой милый собаченокНо он совсем не похож на ротвейлера, совсем!и лабрадор Мартин. о боже, какой он красивый Все убегаем на прогулку
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Лиза,привет)))Мерсюшка красавица)))Спрошедшим днем рождения ее)))))
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Лиза, привет;)Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
evsikovalena Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Девчонки, хочется вам пожелать всего самого хорошего))) Здоровья, веселья, удачи и всего да побольше;)
Black and White Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лиза,с Праздником 8 Марта ! С Наилучшими пожеланиями,Лена и Лорд
anjutra Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Приветик Лиза и Мерсюша!!! с праздником вас, девочки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.