КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 У Лизки все хорошо:)Она забыла свой пароль.Пытается восстановить.
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет Лизонька и Мерси!Куда пропали?Мы по вам очень скучаем!!!
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Лизунь)Ну правда,куда пропали?мы переживаем(((Появись хоть на минутку,а то мы переживаем,скажи что у вас все хорошо
Mersusha Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет! Извините, что заставила вас переживать.У нас всё хорошо, даже отлично!! :thumbup: Всех с Праздником!Вчера ездили на дачу, вот фотографии А это мы в стойке..
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Лизонька, приветище, моя дорогая!)))Как же мы рады с Дельчикм тебя видеть ))))Мерсюша-красавица!Как твои дела, как учёба?))))
Mersusha Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 а это наша природа на дачеОстальные позже!Всех с Праздником Пасхи. Христос Воскрес!!!Лизонька, приветище, моя дорогая!)))Как же мы рады с Дельчикм тебя видеть ))))Мерсюша-красавица!Как твои дела, как учёба?))))Приветик, Линочка!) У нас всё замечательно, как у вас?Мы тоже рады вас видеть! :thumbup: Ой, спасибочки-спасибочки Стараюсь, по физике 5 получила, в кой то веке! :lol2: Как Делька?
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой, какая ты молодец, Лизонька! Поздравляю!У нас всё хорошо, спасибо! Делечка радует меня каждый день, чудо моё...Много гуляем, занимаемся...))Вот будем покупать участок под строительство своего дома)) Решили переезжать в пригород, поближе к природе, речке, бору...
Mersusha Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой, какая ты молодец, Лизонька! Поздравляю!У нас всё хорошо, спасибо! Делечка радует меня каждый день, чудо моё...Много гуляем, занимаемся...))Вот будем покупать участок под строительство своего дома)) Решили переезжать в пригород, поближе к природе, речке, бору...Спасибо большое, Линочка! Молодцы, какие..это очень хорошо, на природе всяко лучше! Тоже хочу жить в пригороде, но всё-таки в школу не хочу в деревне ходить, образование там не такое, как в городе! И Дельке там хорошо будет, в сто раз! Вот, мы вчера на даче были, Мерсюха так радовалась, такая счастливая была и даже как будто опьянела от чистого воздуха. Только вот грязно очень, противно...
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 А у нас сухо, тепло, солнечно... Замечательная погодка!...Лизонька, ты больше не пропадай так на долго, ладно? А то мы уж потеряли вас...Мерсюше большой привет от нас передавай)))
Mersusha Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 А у нас сухо, тепло, солнечно... Замечательная погодка!...Лизонька, ты больше не пропадай так на долго, ладно? А то мы уж потеряли вас...Мерсюше большой привет от нас передавай)))Повезло же вам! Хорошо-хорошо))Спасибо, передам :nyam:
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет Лизонька и Мерси!с возвращением вас)Какие фото замечательные,Мерси красавица такая
Mersusha Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет Лизонька и Мерси!с возвращением вас)Какие фото замечательные,Мерси красавица такаяНастюшик, здравствуй!Спасибочки, спасибочки Ой..ну прям засмущала нас :blush2: Воистину Воскрес!Как ты, милая моя? Как Оливушка?Всем здраствуйте!Сегодня, у нас такая ужасная погода, целый день идет дождь и очень прохладно..а это же Питер! Но он потрясающий город! Но..в Москве уже +20, а у нас +7, как так? ну, думаю, что скоро и к нам жара придет.Сегодня вечером, мама сказала долго не гуляйте, ну, а мы то с Мерсюшей упёртые..Я быстренько тепло оделась, одела резиновые сапожки и мы пошли с Мерси гулять. На самом деле, хоть шел ливинь, на улице было свежо и пахло весной А Мерсюша такая радостная, что дождик идет, лужь полно, загнала меня в лужу и начала там прыгать и на меня скакать, что типо "дааавай, играй со мной!" ну, я же конечно, начала сама прыгать и радоваться,как маленький ребёнок Вообщем, погуляли мы на славу, и итого 1,5 ч.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Лизкин,привет:)Давно тебя не видела:)Фотки Как дела? Как Мерсюлька?:)
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лиза.привет )) Рады,что у вас все хорошо!Поздравляю тебя и твою семью с Пасхой!(извини,что с опозданием )
Mersusha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лизкин,привет:)Давно тебя не видела:)Фотки Как дела? Как Мерсюлька?:)Ооой, Ксюха, здравствуй!) Да, я что-то не до кого ещё не добралась Спасибо.. Нам так приятно, завтра Мерсюши ровно 1 ГОДИИИИК! Я так рада, она у меня такая взрослая уже, эээх Как настроение, мои дорогие?))Линочка, ты такая молодец, спасибо тебе огромное! Уже тут как тут!, меня это так радует Спасибо!У нас всё просто замечательно, только погода опять не радует нас А так всё А вы как, лапочки мои?Лиза.привет )) Рады,что у вас все хорошо!Поздравляю тебя и твою семью с Пасхой!(извини,что с опозданием )Привет!Спасибо, что зашли к нам, а то я всё ни как добраться до вас не могу Ооой, спасибочки..И твою всю семью с большим прошедшим праздником ПАСХИ!
Mersusha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ой, Линочка, просвятила ты меня.. теперь я уже невмоготу хочу жить в пригороде! Хотя, даже представляю, что мне ответит мама, я продолжаю искать и искать дома с участками. Как-то раз, спрашивала у мамы, хочет ли она жить в деревни, сказала, что да. Но это же деревня! А я не это имею в виду! Ну вообщем, буду бороться за своё " счастье"
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ой, Линочка, просвятила ты меня.. теперь я уже невмоготу хочу жить в пригороде! Хотя, даже представляю, что мне ответит мама, я продолжаю искать и искать дома с участками. Как-то раз, спрашивала у мамы, хочет ли она жить в деревни, сказала, что да. Но это же деревня! А я не это имею в виду! Ну вообщем, буду бороться за своё " счастье" Лиза, это же здорово! Удачи вам! )))У нас всё отлично, пришли с прогулки... Скоро небольшой фотоотчёт выложим)))Ой, уррраа!!! Завтра будем вас поздравлять))
Mersusha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лиза, это же здорово! Удачи вам! )))У нас всё отлично, пришли с прогулки... Скоро небольшой фотоотчёт выложим)))Ой, уррраа!!! Завтра будем вас поздравлять))Спасибо, Линочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.