невролог Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лиза,привет!!! Ну до чего мосечка симпатяшная!!! Мерсюха прелесть!!! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поздравляем Мерсюшу с Днём Рождения!!! :clap_1:
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Лиза,привет!!! Ну до чего мосечка симпатяшная!!! Мерсюха прелесть!!! :thumbup: Добрый вечер! Спасибочки.. Поздравляем Мерсюшу с Днём Рождения!!! :clap_1: Линочка, милая, спасибо тебе огромное!Боже боже..как быстро растут наши "дети". Совсем недавно Мерси было 2,5 месяца, была крошечной черной девочкой, а сейчас такой маленький, миленький кабанчик Мерсюша!милая моя, родная моя..поздравляю тебя с Днём рождения! Сегодня тебе ровно 1 год..эх, большая ты уже. Но ты всё уже знаешь, всё я тебе сказала сегодня уже с утра.. Я люблю тебя, милая моя девочка.
Gardenia Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Приветик!Как у вас дела?Почему красоточка в строгаче гуляет?
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Приветик!Как у вас дела?Почему красоточка в строгаче гуляет? Приветик, Катенька! Очень рады тебя у нас видеть.. Так приятно!У нас всё просто замечательно, а иначе просто быть не может Как у вас дела?Ой, , долгая история..знаю, что это плохо, но мне так спокойнее! Это не такой строгач, как обычный( для бойцовых и т.д) там резиновые колпачки вставлены Зато ходит, как королева и я как королева. Не тянет и рвет Скоро на обычный ошейник перейдем
Елена и Барклай Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поздравляем красоточку Мерси с первой косточкой!
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поздравляем красоточку Мерси с первой косточкой! Так неожиданно! Очень очень приятно, спасибо Лена и замечательный мальчик Барклай Целуем вас в носы
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем добрый вечер! Совсем недавно пришли с прогулки. Гуляли не очень долго, так как на улице хоть и солнышко проглядывает, но всё равно пасмурно и очень холодный ветер. Гуляли, как обычно у моих любимых берёзок. А вышли мы чуть позже, поэтому завели новое знакомство, даже два новых. И оба мальчики, вообщем-то как и всегда, сразу нас окружили, стали обнюхивать.( Бигль и Китайская Хохлатая собака). Чуть позже бигль ушёл " по делам", а мы остались и боже..как они играли, этот Ричик( Китайская Х. собака) встал на задние лапки и обнял Мерси за шею, это так выглядело чудесно, просто нет слов А хозяйка Ричика, не такая уж и молодая женщина( может быть лет 60-70), оказалась очень спортивной и энергичной женщиной. Я была в восторге от всего этого.Нравятся мне такие люди, которые следят за собой даже в глубокой старости!Ну, а потом, не обошлось без происшествий, пока я пыталась позвонить маме в домофон( он не работал), Мерси умудрилась найти маленькую палочку и попытаться съесть её. И пока я говорила с мамой по телефону, Мерси почти уже съела её.Ну я естественно, начала доставать палку, а Мерси меня как за палец кусит.. Как же у меня палец болел и до сих пор болит, но я всё таки победила и достала палку! Это Мерси помогала делать мне уроки..Мерсюша и Филюша..собираемся гулятьпосле беганья, легли отдыхатьхорькиМои новые рисунки..
Рамошка Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 У вас там замечательное целое семейство .
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 У вас там замечательное целое семейство . Ооой, да! Ещё скоро кису покупать будем, и собачонку ближе к осени! Спасибо Большое!
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мерси-красавица))))))Ещё скоро кису покупать будем, и собачонку ближе к осени! Ой, как здорово!!! А какую собачонку, если не секрет?
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мерси-красавица))))))Ой, как здорово!!! А какую собачонку, если не секрет?Доброе утро, Линочка!Спасибо, прелесть моя.. От нас с Мерсюшей большой пребольшой поцелуй в ваши миленькие носики Очень нам приятно, что вы здесь, у нас Да-да, на самом деле я даже не знаю, хочу всех собак сразу, но такого то не будет, никогда! Но может БШО или ВЕО, Лабра или Голдена! Не знаааааю ещё.. Как у вас дела?
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Чего это вы все поменяли? Мерсюху я сразу и не узнала-выросла сильно! И рисунки,и хорьки,и сама брюнеточка порадовали очень!
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Чего это вы все поменяли? Мерсюху я сразу и не узнала-выросла сильно! И рисунки,и хорьки,и сама брюнеточка порадовали очень! Ещё бы вчера ей ГОДИК был, уже совсем большая стала. Только на улице Мерси называют "щеночком". КАААК? спасибо, что зашли!Всем здравствуйте и до свидания!Не успела ко всем зайти, но приду со школы, схожу с Мерсюхой погуляю, уроки сделаю и зайду!Не унывайте, а расцветайте..весна же наконец-то пришла Удачи вам! Дорогие мои.
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Лизонька и Мерси))Как у вас дела?С возвращением!!!Мерси так подросла!)))Какая замечательная стала,красотка) и с прошедшей косточкой)
Шарм Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет,Лиза)Я тебя сразу не узнала.Ты ник поменяла?Как у вас дела?Мерси поздравляем с 1 взрослой косточкой!!!Желаем ей быть здоровой и счастливой!!!
Рамошка Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ооой, да! Ещё скоро кису покупать будем, и собачонку ближе к осени! Спасибо Большое! У нас тоже рыбки,кошечка и еще есть САО.
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Лиза, привет! Поздравляем Мерси с первой косточкой! Красотка!
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Лизонька и Мерси))Как у вас дела?С возвращением!!!Мерси так подросла!)))Какая замечательная стала,красотка) и с прошедшей косточкой)Привет, Настенька и Оливер!У нас всё хорошо, как у вас?Спасибо, милая моя..нам очень приятно слышать это Спасибо! Привет,Лиза)Я тебя сразу не узнала.Ты ник поменяла?Как у вас дела?Мерси поздравляем с 1 взрослой косточкой!!!Желаем ей быть здоровой и счастливой!!!Привет, Юля Да, от старого пароль забыла! У нас всё хорошо, спасибо-спасибо У нас тоже рыбки,кошечка и еще есть САО.Ничего же себе! Среднеазиат? Ваааау.. неожиданно, и как справляешься? Лиза, привет! Поздравляем Мерси с первой косточкой! Красотка!Привет, Вера и Сильвия!Спасибо огромное Рады и благодарны, что зашли к нам Поздравляем Мерсюшку с 1 косточкой!Спасибо огромнейшие! Привет, дорогие друзья! Сложный какой-то сегодня день, хоть и прекрасный..в школе получила три пятёрки( по биологии, по немецкому и по обществознанию), очень рада. Но, что-то сегодня как-то плохо себя чувствую, голова болит, знобит..уух. А ещё как на зло Мерси дома бардак навела, подушку всю мою разорвала, я естественно накричала на неё, потом начала морали ей читать, а она хвостом помахивая, черный ребенок, накинулась на меня и давай лизать, завалила мамочку свою.. Сейчас уже по лучшее! Как у вас дела, дорогие мои?
Рамошка Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ничего же себе! Среднеазиат? Ваааау.. неожиданно, и как справляешься? Привет, Вера и Сильвия!Привет, дорогие друзья! Сложный какой-то сегодня день, хоть и прекрасный..в школе получила три пятёрки( по биологии, по немецкому и по обществознанию), очень рада. Но, что-то сегодня как-то плохо себя чувствую, голова болит, знобит..уух. А ещё как на зло Мерси дома бардак навела, подушку всю мою разорвала, я естественно накричала на неё, потом начала морали ей читать, а она хвостом помахивая, черный ребенок, накинулась на меня и давай лизать, завалила мамочку свою.. Сейчас уже по лучшее! Как у вас дела, дорогие мои?Среднеазиат, ростет силы у него ого-го, скоро меня утащит.Фотки на выходных выложу.Видно на погоду плохое самочувствие. Все они подлизы, знают, как разжалобить маму.
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет, Настенька и Оливер!У нас всё хорошо, как у вас?Спасибо, милая моя..нам очень приятно слышать это Спасибо! Я рада за вас)А про нас- в моей темкеДа не за что,мои хорошие) Доброго вечера)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Лизка,привет:)Как у вас дела? Как Мерсюлька?Поздравляю Мерсюльку с первой косточкой!Здоровья, это наверное, самое главное, послушания и хороших друзей:)
La isla bonita Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поздравляем Мерси с 1-ой взрослой косточкой! Здоровья ей богатырского,счастья и интересной собачей жизни:)
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет мои хорошие :)Как у вас дела,доброго дня)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.