Mersusha Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет, родные мои! Всем спасибо, что зашли и поздравили нас. Всем огромное спасибо( лично) скажу чуть позже, сегодня очень голова болит и спать хочу.. благодарю всех! Не забывайте нас и просим у всех прощение!
Mersusha Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Выздоравливай,Лизунь)))Настюша, милая, привет! Спасибо огромное, всё окей окей :ok:А вечер, итак романтичный и превосходный, бабочки в животе пархают,спасибоо
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Настюша, милая, привет! Спасибо огромное, всё окей окей :ok:А вечер, итак романтичный и превосходный, бабочки в животе пархают,спасибоо Бабочки?И откуда ж они там взялись?
Mersusha Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо, милыее...! Большое спасибо, сегодня я , опять, не в состоянии заходить к кому-то..простите ужМерси прививку сегодня не сделали, так как она подхватила папиломо вирусную инфекцию, и из-за это имуннетет очень ослаблен, сейчас лечимся..Настя, а бабочки..бабочки бывают только раз в жизни И видно, у меня это произошло..но всё это неважно! Извените, ещё раз, завтра зайду..не обижайтесь
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо, милыее...! Большое спасибо, сегодня я , опять, не в состоянии заходить к кому-то..простите ужМерси прививку сегодня не сделали, так как она подхватила папиломо вирусную инфекцию, и из-за это имуннетет очень ослаблен, сейчас лечимся..Настя, а бабочки..бабочки бывают только раз в жизни И видно, у меня это произошло..но всё это неважно! Извените, ещё раз, завтра зайду..не обижайтесьЛизунь,пусть Мерси скорее выздоравливает :)Ну а у тебя что случилось?
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Лиза,а чем вы лечите папиломо-вирусную инфекцию?
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Всё отлично! А что за бабочки? Я чет не поняла?
Mersusha Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Лиза,а чем вы лечите папиломо-вирусную инфекцию?В вет.клинике выписали лекарство, сказали колоть в холку..но, как называется не знаю Мама ходила,т.к я в школе была, завтра скажу!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Лизка, привет, дорогая моя:)Как у вас дела? Выздоравливайте***
Lina-Lina Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Лизонька, как вы?Мерсюша, скорейшего тебе выздоровления!..
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Лизка, привет, дорогая моя:)Как у вас дела? Выздоравливайте***Ксюшик, привет!У нас всё чудесно Спасибо большое.. Лизонька, как вы?Мерсюша, скорейшего тебе выздоровления!..Линочка, милая, привет! У нас всё прекрасно Как вы?Спасибо огромное тебе Спасибо, Настёна! И тебе
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Лиза,а чем вы лечите папиломо-вирусную инфекцию?Лен, колим в холку "Ронколейкин" !Сказали, что собы болеют этим всего 1 раз, и потом иммунитет хороший. Вот надеемся, что всё хорошо будет. Только эти "бородавки" такие большие стали..
Vika&Teis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Лиз привет,я вот тоже перерегистрировалась Выздоравливайте с Мерси:)
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Лиз привет,я вот тоже перерегистрировалась Выздоравливайте с Мерси:)Викуша, привет. Давно тебя не видела и не слышала о тебе! А теперь всё понятно, приветствуем Спасибо, Вик!Как вы? Как красавица Тейс?
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Настюша, милая моя, спасибо тебе! И тебе крепкого сладкого сна А Оливушке ещё и сладких снов и крепкого храп-храп! Друзья мои, здравствуйте! Зайти успела ни ко всем, у нас уже почти 22 часов, а завтра рано вставать, поэтому я иду спать! Завтра либо до школы, либо после школы, зайду к остальным, ну вообщем ко всем! А в Питере, уже почти белые ночи..так приятно ощущать, что на улице уже тепло, птички щебечут, бабочки пархают..ах, как чудесно! Скоро лето, друзья. И многие говорят, что не будет жаркого лета, я в это не верю.Лето будет замечательным,верьте в это.. Удачи вам и вашим четвероногим лабропупсам!Любим всех и ценим вашу дружбу и любовь. С Уважением, Лиза и Мерси! Всем сладких снов
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброго вам утра, мои дорогие! ))
Mersusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброго вам утра, мои дорогие! ))Доброе утро, сладенькие мои Как у вас дела? Как утренняя прогулка?Удачного дня! Доброе утро,Лизунь)))Спасибо)Доброе утро, Настюша и Оливка! Как у вас дела? Как прогулка?Удачного дня, мои хорошие Доброе утро и Доброго дня, мои прекрасные друзья и товарищи! Надеюсь, что у всех утро началось с улыбки и радости. Хоть я и знаю, как это вставать после выходных в школу и на работу, вы всё равно улыбайтесь..улыбка- она часть нашей жизни Теперь давайте рассказывайте! Как у вас дела? Как поживают ваши лабро(голдено)ретриверы? Как прогулка?И опять ни ко всем успела зайти..приду со школы, зайду!Мерсюша, хорошо, вроде выздоравливает..ттт!Погода сегодня не понятная, на улице тепло +8 с утра, днём обещают +15, но как-то туманно, как будто сейчас пойдет дождь..Надеюсь, что всё-таки солнышко выглянет и порадует А птички, так щебучут, уже муравьишки ползуют, шмель летает эх, вот она весна! Скоро лето, друзья, скоро лето! Очень люблю Тютчева, всё время на литературе учу его!Смотри, как роща зеленеет, Палящим солнцем облита, А в ней какою негой веет От каждой ветки и листа! Войдем и сядем над корнями Дерев, поимых родником,- Там, где, обвеянный их мглами, Он шепчет в сумраке немом. Над нами бредят их вершины, В полдневный зной погружены, И лишь порою крик орлиный До нас доходит с вышины...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.