Mersusha Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ой божечки мои любимые лаброносы, прям чмокнуть такой хочется Алеся Спасибо большое, чмокну от вас ДОБРОЕ УТРО!!!!!!И ТЕБЕ ОТЛИЧНЕЙШЕГО ДНЯ!!!!!!!Юлечка, спасибоо
Mersusha Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Всем доброго вечера! У нас появилось новое видио!
Виктория500 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Приветики!Вот и мы к вам зайшли в гости!Смотрели какие вы маленькие были!А теперь уже такие взрослые!!Такие харошенькие! Шлем привет от пацыков!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Лизонька и Мерси!!!!!Как у вас дела?Мерсюша красотка!
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Приветики!Вот и мы к вам зайшли в гости!Смотрели какие вы маленькие были!А теперь уже такие взрослые!!Такие харошенькие! Шлем привет от пацыков! Привет! Ой, спасибо большое, таак приятно Передам обязательно Приветик:)Как ваши делишки?;)Привет, Даша и Дина! У нас всё отлично, как ваши? Привет Лизонька и Мерси!!!!!Как у вас дела?Мерсюша красотка!Привет, Настенька и Оливушка! Ой, у нас всё отлично Спасибо, дорогая моя
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Лизонька и Мерси :)Хорошего вам дня)))Рада за вас
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет! Спасибо, Настюш!И вам с Оливкой удачного и доброго дня
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Всем доброго вечера! У нас появилось новое видио! Какая прикольная!!!!!!
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Какая прикольная!!!!!!Моя девочка-сладкая Спасибо, Настюш
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Моя девочка-сладкая Спасибо, Настюш За правда,спасибо не говорят
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 За правда,спасибо не говорятНастенька, как у тебя то дела?
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Настенька, как у тебя то дела?Лизок,да все по-разномуГде-то хорошо,где-то не оч Я как-то последнее время не в своей тарелке...Как у тебя дела?)
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 У нас всё отлично!Сегодня ходили в парк. Правда погода не для долгих гуляний, но мы всё-таки отгуляли 2,5 часа. Мерсюша набегалась, напрыгалась, набесилась со своими друзьями- спаниелем Максом, таксой Рони, фоксом Мартой и Чарой. Компания у нас очень веселая, каждый раз, когда встречаемся нашими друзьями так радуемся, что тут же писаем Каждый хозяин носит с собой мячики, мы им кидаем, а они наперегонки бегают за этим мячиком. Самая быстрая из компании Чара.Но сегодня Мерси-победительница самая первая за мячиком прибежала Умница моя вот некоторые фотографии, фотографий очень много, вскором времени выложу всенаш паркПосле долгой прогулки в парке, до дома мы дошли еле-еле..и то, делали передышки"мамочка, ну куда ты пошла!?я ещё немножко передохну"
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 немножко хорьковприрода, немного размазанно, так как фотографировала на ходу
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Всем доброго утра! Сегодня такой прекрасный день, надееюсь погода не испортится. Ведь сейчас вовсю греет солнышко, ибо потому у нас в квартире дышать нечем! Сейчас сижу на диване, пишу вам, а в телевизоре работает Первый канал и играет передача "Песни Весны и Победы". Эх..как мне нравятся военные песни, рассказы. Мне так всё это интересно..НО..я не знаю, я не знаю, что такое война! И не хочу никогда этого узнать, и не хочу, чтобы люди узнали, что такое война! Победа- это не победа в какой то борьбе..нет!это победа над смертью, голодом..и холодом! Спасибо Вам Ветераны!!Большое спасибо!
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня моя мама готовила мясо, а Мерси в это время попрошайничала или делала невинное, обижанное лицо. Ну аж слюнки текут
ЛаброПрайд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Приветик Лиза и Мерси! фотки просто отпад :thumbup:
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Приветик Лиза и Мерси! фотки просто отпад :thumbup: Привет, Оленька и девочки! Только что к вам заходила Спасибо, Олечка, огромное!С Наступающим тебя праздником!
Арчибальд. Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Какое у вас семейство большое!Все такие красавцы!!!
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Какое у вас семейство большое!Все такие красавцы!!!Благодарим! Всею душою! Благодарим! А я ещё в тайне мечтаю о голдяшке Ути Арчику, огромный привет от нас, он у вас красавец!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 сколько вас, однако и кошь (красавицца!!!), и хори (видно, что ребята шкодливые ), ну и Мерси - ах, какая! привет от Деда Пети, Нюси, Марфы, Татусика, Кати и товарища Ромашенко!
Лена и Лила Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Лиза, привет! Классная у тебя стая! А хори не царапаются? Такие когтищи! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.