Mersusha Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Лиз, ну наконец-то уловила смысл:) Да, я поняла, что течка не у тебя :) аххаах:) просто не видела связи между плохим самочувствием Мерси и твоим отсутствием на форуме:) ты выкладывай понемногу:) у меня, кстати, тоже была такая мысля, что когда фотки Бенечкины выкладываю, он начинает болеть, но потом просто решила гнать подальше такие мысли:)и вроде все прошлоАаххах, я не поняла))Хорошо, скоро выложу)Лиза нас игнорирует Юль,прости, пожалуйста..как у вас дела?
Шарм Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ааххах, я не поняла))Хорошо, скоро выложу)Юль,прости, пожалуйста..как у вас дела?Шармель приболела.Ходили сегодня к врачу.назначили два анализа.поедем завтра сдавать.Диагноз ставят отит.у нее даже температура не падает:(
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Привет,Лизуня и Мерси!!!!! Рада,что у вас наконец-то все отличноНе болейте больше
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Лизочки и Мерси!Я столько всего пропустила. Ну что ж,буду навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как Мерсюша?Вы давайте не болейте больше,лето же и мы волнуемся. И не пропадайте.Ждём фоточек
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Лизонька и Мерси!! Как у вас дела?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Привет Вам, давненько я вас не посещала((( как у вас дела? когда новые фоточки ждать?
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Привет,Лизунь))) Как у вас дела?Куда пропали?
Mersusha Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Приветик всем! Ой, наконец я зашла на форум Ужасно скучали с Мерсюлей мы по нашим любимым и дорогим друзьям! Лето у нас проходит хорошо..спокойно. В этом году не очень жаркое лето. Идут дожди, уже почти неделю..Ну, это, наверное, для Мерси замечательно) все живы, здоровы. ТТТТ. Очень-очень хочу собачку ещё одну Теперь рассказываете, как вы поживаете?
Benediction Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Приветик всем! Ой, наконец я зашла на форум Ужасно скучали с Мерсюлей мы по нашим любимым и дорогим друзьям! Лето у нас проходит хорошо..спокойно. В этом году не очень жаркое лето. Идут дожди, уже почти неделю..Ну, это, наверное, для Мерси замечательно) все живы, здоровы. ТТТТ. Очень-очень хочу собачку ещё одну Теперь рассказываете, как вы поживаете?Лиза, привет) мы вот растем и хорошеем))) Бенику уже полгода, даже не верится)) Активно занимаемся воспитанием, правда пока без помощи инструктора, а сами)) делаем успехи) планируем выезд в СПб в течение лета)) :nyam: у нас, кстати, тоже довольно спокойное лето)) но Бень все равно линяет ооочень сильно) еще правда с ним не плавали, но планируем в след выходные поехать купаться с ним
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Приветик всем! Ой, наконец я зашла на форум Ужасно скучали с Мерсюлей мы по нашим любимым и дорогим друзьям! Лето у нас проходит хорошо..спокойно. В этом году не очень жаркое лето. Идут дожди, уже почти неделю..Ну, это, наверное, для Мерси замечательно) все живы, здоровы. ТТТТ. Очень-очень хочу собачку ещё одну Теперь рассказываете, как вы поживаете?Привет-привет))))Мы тоже скучали(((А у нас наоборот-ооочень жаркое лето тттУ нас все хорошо,как знаешь)))Целуем Мерси)))
Mersusha Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Лиза, привет) мы вот растем и хорошеем))) Бенику уже полгода, даже не верится)) Активно занимаемся воспитанием, правда пока без помощи инструктора, а сами)) делаем успехи) планируем выезд в СПб в течение лета)) :nyam: у нас, кстати, тоже довольно спокойное лето)) но Бень все равно линяет ооочень сильно) еще правда с ним не плавали, но планируем в след выходные поехать купаться с ним Приветик! Вот сегодня буду ходить по гостям, попытаюсь наверстать упущенноеи всё-всё про вас узнать и больше не забывать Бенику привет, скоро зайдем в гости)Привет-привет))))Мы тоже скучали(((А у нас наоборот-ооочень жаркое лето тттУ нас все хорошо,как знаешь)))Целуем Мерси)))Доброе утро, дорогая моя Зайкии мои, я скоро приду, сейчас Мерсюлю покормлю и сама покушаю и зайду. Ждите
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Доброе утро, дорогая моя Зайкии мои, я скоро приду, сейчас Мерсюлю покормлю и сама покушаю и зайду. Ждите Привет,зайки мои)))Чего-то ты так и не пришлаКак у вас дела?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Привет, что ты вы совсем загуляли))) а где фоточки за время отсутствия?
Mersusha Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Блин , ужас какой , как долго я не заходила. Всем привет! У нас всё замечательно , Мерсюля выросла , поврослела. Да у нас и нового ничего нету) Поэтому рассказывать впринцепе нечего. Дорогие друзья , надеюсь вы нас ещё не забыли!! Попозже выложу фотографии. Спасибо)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Блин , ужас какой , как долго я не заходила. Всем привет! У нас всё замечательно , Мерсюля выросла , поврослела. Да у нас и нового ничего нету) Поэтому рассказывать впринцепе нечего. Дорогие друзья , надеюсь вы нас ещё не забыли!! Попозже выложу фотографии. Спасибо)давайте скорей фотки, а то мы уж забыли как выглядит красотка
Юля и Деймон Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Блин , ужас какой , как долго я не заходила. Всем привет! У нас всё замечательно , Мерсюля выросла , поврослела. Да у нас и нового ничего нету) Поэтому рассказывать впринцепе нечего. Дорогие друзья , надеюсь вы нас ещё не забыли!! Попозже выложу фотографии. Спасибо)Хаха, похоже, мы тут много кто долго очень не заходил. Ну ничего, ты еще можешь исправится, выложив фотки и видео за время отсутсвия, таак сказать фотоотчет :nyam:
OLLE Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ВСЕХ с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
невролог Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Лиза и Мерси! С Новым Годом вас!!!Здоровья! Счастья! Успехов!
Юлия и Злата Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Лиза и Мерси!!! С Новым годом вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.