Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя собака ощенилась 6 июня. Щенки росли здоровыми, активными. В общем, все было хорошо, но позавчера мы начали щенков приучать к сухому корму. Дали им чуть-чуть попробовать, понравилось. Скушали они с аппетитом, но уже под вечер один щенок начал лаять. Всю ночь он лаял, лишь иногда успокаиввался, спал немного. Утром опять с удовольствием кушал и маму, и подкормку. Днем вроде было все нормально, гавкал изредка. Но под вечер началось все опять.

Сейчас, под утро, он уснул.

Еще он всегда ищет углы, залазиет и кладет мордочку между стенками.

Скажите пожалуйста, это у него зубки болят (т.к. зубы уже лезут) или с ним что-то другое.

Буду очень благодарна за оказанную помощ.

Изменено пользователем Леночка97
Опубликовано

Моя собака ощенилась 6 июня. Щенки росли здоровыми, активными. В общем, все было хорошо, но позавчера мы начали щенков приучать к сухому корму. Дали им чуть-чуть попробовать, понравилось. Скушали они с аппетитом, но уже под вечер один щенок начал лаять. Всю ночь он лаял, лишь иногда успокаиввался, спал немного. Утром опять с удовольствием кушал и маму, и подкормку. Днем вроде было все нормально, гавкал изредка. Но под вечер началось все опять.

Скажите пожалуйста, это у него зубки болят (т.к. зубы уже лезут) или с ним что-то другое.

Буду очень благодарна за оказанную помощ.

я думаю что это из-за зубиков.А вы корм размачиваете?

Опубликовано

я думаю что это из-за зубиков.А вы корм размачиваете?

Да, конечно.

А не подскажите, может им какую-нибудь игрушку купить, что бы они ее кусали?

Опубликовано

незнаю можно иль нет косточку трикси,и игрушки из латекса или из литой резины,чтоб если щен грызёт эти игрушки не проглотил, а если проглотит латекс-он безвредный

Опубликовано

---- позавчера мы начали щенков приучать к сухому корму. Дали им чуть-чуть попробовать, понравилось. Скушали они с аппетитом, но уже под вечер один щенок начал лаять. Всю ночь он лаял, лишь иногда успокаиввался, спал немного. Утром опять с удовольствием кушал и маму, и подкормку. Днем вроде было все нормально, гавкал изредка. Но под вечер началось все опять.

Скорее всего у него болит живот... Понаблюдайте : какой у него кал,(возможен запор или понос) чисто ли под хвостом и пусть он чаще других сосет маму.. Корма пока давайте чуть, чуть..

Опубликовано

Газы в желудке-кишечнике (эспумизан или плантекс), щенки хотят пить или щенкам может быть жарко!

глистов гнали?

Опубликовано

щенкам 23 дня. когда и чем гнали глистов?

на 11 день Пирантелом

на 20 день Празицидом

Дала щеночку попить, успокоился, сейчас кушает маму :thumbup:

Спасибо огромное

Опубликовано

Скажите пожалуйста,опытные люди...лабрик скулит,когда пытается улечься спать до погавкивания дело доходит,вет сказал что перекармливаем,перестали это делать и все равно это продолжается.Дело в том,что у нас солнечная сторона,он не лежит на одном месте ходит по всей квартире,даже спит и в туалеле на кафеле и в ванной,пытается мордочку просунуть между диваном и шкафом и тд,не знаю с чем это связано,либо с жарой либо вы скажите? и еще хотела бы приучить его к месту,но читала что лабрики спят где попало и ищут всегда прохладу...может вы сталкивались с этим?

Опубликовано

Скажите пожалуйста,опытные люди...лабрик скулит,когда пытается улечься спать до погавкивания дело доходит,вет сказал что перекармливаем,перестали это делать и все равно это продолжается.Дело в том,что у нас солнечная сторона,он не лежит на одном месте ходит по всей квартире,даже спит и в туалеле на кафеле и в ванной,пытается мордочку просунуть между диваном и шкафом и тд,не знаю с чем это связано,либо с жарой либо вы скажите? и еще хотела бы приучить его к месту,но читала что лабрики спят где попало и ищут всегда прохладу...может вы сталкивались с этим?

Жара всему виной.

У нас она началась в начале мая и моя лапулька бегает по всем местам и ищет прохладу, но до гавканья и скуления не доходит, она очень спокойная, что странно для 4 месячного возраста

Опубликовано

Жара всему виной.

У нас она началась в начале мая и моя лапулька бегает по всем местам и ищет прохладу, но до гавканья и скуления не доходит, она очень спокойная, что странно для 4 месячного возраста

может есть какие-нибудь прохладные коврики,только будет ли он на них лежать)..вот в чем вопрос.

Опубликовано

может есть какие-нибудь прохладные коврики,только будет ли он на них лежать)..вот в чем вопрос.

У нас кафельный пол в ванне и в обед и вечером прохладный душ. Это собаку спасает хорошо

Опубликовано

У нас кафельный пол в ванне и в обед и вечером прохладный душ. Это собаку спасает хорошо

я думаю мы еще маленькие для купания,нам 1,5 мес..

Опубликовано

ИМХО в любом возрасте можно купаться, если только не противопоказано (прививки, капли от блох)

Опубликовано

в прошлом году мои щенки очень страдали от жары! мне приходилось по 3-4 раза в день устраивать им прохладную ванну.... потом лежали мокрые и проветривали животики...

54200d821fc3.jpg

так что всех щенков можно мыть с шампунем и протирать влажными салфетками и проливать прохладной водой...

Опубликовано

в прошлом году мои щенки очень страдали от жары! мне приходилось по 3-4 раза в день устраивать им прохладную ванну.... потом лежали мокрые и проветривали животики...

54200d821fc3.jpg

так что всех щенков можно мыть с шампунем и протирать влажными салфетками и проливать прохладной водой...

Скажите пожалуйста, как вы их купали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...