Леночка97 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Моя собака ощенилась 6 июня. Щенки росли здоровыми, активными. В общем, все было хорошо, но позавчера мы начали щенков приучать к сухому корму. Дали им чуть-чуть попробовать, понравилось. Скушали они с аппетитом, но уже под вечер один щенок начал лаять. Всю ночь он лаял, лишь иногда успокаиввался, спал немного. Утром опять с удовольствием кушал и маму, и подкормку. Днем вроде было все нормально, гавкал изредка. Но под вечер началось все опять.Сейчас, под утро, он уснул.Еще он всегда ищет углы, залазиет и кладет мордочку между стенками.Скажите пожалуйста, это у него зубки болят (т.к. зубы уже лезут) или с ним что-то другое.Буду очень благодарна за оказанную помощ. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Леночка97
Юля и СО Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Моя собака ощенилась 6 июня. Щенки росли здоровыми, активными. В общем, все было хорошо, но позавчера мы начали щенков приучать к сухому корму. Дали им чуть-чуть попробовать, понравилось. Скушали они с аппетитом, но уже под вечер один щенок начал лаять. Всю ночь он лаял, лишь иногда успокаиввался, спал немного. Утром опять с удовольствием кушал и маму, и подкормку. Днем вроде было все нормально, гавкал изредка. Но под вечер началось все опять.Сейчас, под утро, он уснул.Еще он всегда ищет углы, залазиет и кладет мордочку между стенками.Скажите пожалуйста, это у него зубки болят (т.к. зубы уже лезут) или с ним что-то другое.Буду очень благодарна за оказанную помощ.я думаю что это из-за зубиков.А вы корм размачиваете?
Леночка97 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 я думаю что это из-за зубиков.А вы корм размачиваете? Да, конечно.А не подскажите, может им какую-нибудь игрушку купить, что бы они ее кусали?
Юля и СО Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 незнаю можно иль нет косточку трикси,и игрушки из латекса или из литой резины,чтоб если щен грызёт эти игрушки не проглотил, а если проглотит латекс-он безвредный
Аманда 2 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ---- позавчера мы начали щенков приучать к сухому корму. Дали им чуть-чуть попробовать, понравилось. Скушали они с аппетитом, но уже под вечер один щенок начал лаять. Всю ночь он лаял, лишь иногда успокаиввался, спал немного. Утром опять с удовольствием кушал и маму, и подкормку. Днем вроде было все нормально, гавкал изредка. Но под вечер началось все опять.Сейчас, под утро, он уснул.Еще он всегда ищет углы, залазиет и кладет мордочку между стенками. Скорее всего у него болит живот... Понаблюдайте : какой у него кал,(возможен запор или понос) чисто ли под хвостом и пусть он чаще других сосет маму.. Корма пока давайте чуть, чуть..
RITALUMENS Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Газы в желудке-кишечнике (эспумизан или плантекс), щенки хотят пить или щенкам может быть жарко! глистов гнали?
Леночка97 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Кал впорядке, какает хорошо. И под хвостом чисто.Глистов гнали.Спасибо за советы
RITALUMENS Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 щенкам 23 дня. когда и чем гнали глистов?
Леночка97 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 щенкам 23 дня. когда и чем гнали глистов? на 11 день Пирантеломна 20 день ПразицидомДала щеночку попить, успокоился, сейчас кушает маму Спасибо огромное
Margo-f Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Скажите пожалуйста,опытные люди...лабрик скулит,когда пытается улечься спать до погавкивания дело доходит,вет сказал что перекармливаем,перестали это делать и все равно это продолжается.Дело в том,что у нас солнечная сторона,он не лежит на одном месте ходит по всей квартире,даже спит и в туалеле на кафеле и в ванной,пытается мордочку просунуть между диваном и шкафом и тд,не знаю с чем это связано,либо с жарой либо вы скажите? и еще хотела бы приучить его к месту,но читала что лабрики спят где попало и ищут всегда прохладу...может вы сталкивались с этим?
MagaM Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Скажите пожалуйста,опытные люди...лабрик скулит,когда пытается улечься спать до погавкивания дело доходит,вет сказал что перекармливаем,перестали это делать и все равно это продолжается.Дело в том,что у нас солнечная сторона,он не лежит на одном месте ходит по всей квартире,даже спит и в туалеле на кафеле и в ванной,пытается мордочку просунуть между диваном и шкафом и тд,не знаю с чем это связано,либо с жарой либо вы скажите? и еще хотела бы приучить его к месту,но читала что лабрики спят где попало и ищут всегда прохладу...может вы сталкивались с этим?Жара всему виной.У нас она началась в начале мая и моя лапулька бегает по всем местам и ищет прохладу, но до гавканья и скуления не доходит, она очень спокойная, что странно для 4 месячного возраста
Margo-f Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Жара всему виной.У нас она началась в начале мая и моя лапулька бегает по всем местам и ищет прохладу, но до гавканья и скуления не доходит, она очень спокойная, что странно для 4 месячного возрастаможет есть какие-нибудь прохладные коврики,только будет ли он на них лежать)..вот в чем вопрос.
MagaM Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 может есть какие-нибудь прохладные коврики,только будет ли он на них лежать)..вот в чем вопрос.У нас кафельный пол в ванне и в обед и вечером прохладный душ. Это собаку спасает хорошо
Margo-f Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У нас кафельный пол в ванне и в обед и вечером прохладный душ. Это собаку спасает хорошоя думаю мы еще маленькие для купания,нам 1,5 мес..
MagaM Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ИМХО в любом возрасте можно купаться, если только не противопоказано (прививки, капли от блох)
RITALUMENS Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 в прошлом году мои щенки очень страдали от жары! мне приходилось по 3-4 раза в день устраивать им прохладную ванну.... потом лежали мокрые и проветривали животики... так что всех щенков можно мыть с шампунем и протирать влажными салфетками и проливать прохладной водой...
Леночка97 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 в прошлом году мои щенки очень страдали от жары! мне приходилось по 3-4 раза в день устраивать им прохладную ванну.... потом лежали мокрые и проветривали животики... так что всех щенков можно мыть с шампунем и протирать влажными салфетками и проливать прохладной водой... Скажите пожалуйста, как вы их купали?
RITALUMENS Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я окунала щенков в ведро с прохладной 37-38* С водой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти