Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Также хочу от души поздравлить Ольгу Доронину и ее ВиктОра (Ashbury French Lover) с ЮПК, ЛЮ и закрытием Юного Чемпиона НКП! Как вы лихо - вчера открыли, сегодня - закрыли! Молодцы!

Настя! Спасибо за поздравления! Вы с лохматой то же большие молодцы!

Опубликовано

Лена, поздравляю тебя с отличными результатами подопечных: Гранда - ГолденИрбис Грейт Хантер: КЧК и резервный ЛК на моно, первый взрослый САС и ЛК на всероссийке, потом мелкой в бебиках (извини, забыла домашнюю кличку), ну, короче тоже ГолденИрбис. А также поздравляю Ирину, владелицу этих замечательных собак. И мне очень понравилась также девочка темненькая, которую ты выставляла в классе юниоров. Движения были просто супер, а также анатомия и шерсть. Большинство девчонок, а также и некторые мальчишки были без шерсти...Линька, однако...Кто это???

В общем, здорово выступили! :thumbup::1st::1st:

А также хочу поздравить Ольгу Доронину и Дашу Щерабкову хендлера с отличными результатами Вика - Ashbury French Lover -ЛК на монопородной выставке. :thumbup::1st:

Ну, и конечно, закрыть ЮЧНКП за 2 дня - такое, ну, очень редко бывает... :thumbup:

Поздравляю Таню с КЧК у Илларики!!! Молодцы!!!

А также поздравляю Наташу и Эрликов с замечательными результатами Чары Чарминг из Долины Солнца на монопородной выставке ЛС и ПК, и на всероссийке ЛПП, BIG-1 и BIS-3!!! :1st::ok:

Ирина, спасибо :blush2:

Хочу сказать спасибо всем за теплые слова в адрес ВиктОра :dribble: и выразить благодарность двум пчелкам - Тане Осокиной и Даше Щербаковой за мастерство и проффессионализм :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ирина (Irina M&M) , браво твоим деткам -Максику (Mardas Aurelius x Meri Melody of Montenegro) - "Лучший лабрадор шоколадного окраса"и Инди (Mardas Aurelius x Meri Melody of Montenegro) - "Очень перспективная, CW, Лучшая беби сука"!!! Блестящий дебют! МО-ЛО-Д-ЦЫ!!! :clap_1: Вперёд и только вперёд!

Особенно приятно за их прекрасную мамочку-Мэлочку! Ну и мои поздравления хендлеру- дебютантке Олесе!

Изменено пользователем Ялеррина
Опубликовано

Ирина (Irina M&M) , браво твоим деткам -Максику (Mardas Aurelius x Meri Melody of Montenegro) - "Лучший лабрадор шоколадного окраса"и Инди (Mardas Aurelius x Meri Melody of Montenegro) - "Очень перспективная, CW, Лучшая беби сука"!!! Блестящий дебют! МО-ЛО-Д-ЦЫ!!! :clap_1: Вперёд и только вперёд!

Особенно приятно за их прекрасную мамочку-Мэлочку! Ну и мои поздравления хендлеру- дебютантке Олесе!

Лена, спасибо за поздравления! :signthankspin: Детки и правда очень старались! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей выставки!!! :thumbup: Очень красивые фото, особенно понравилась черная девочка ПРАЙД ВУМЕН ДИАНА НИА МАЙ ХАРТ, красавица! И другие две девочки ПРАЙД ВУМЕН шоколадка и палевая очень интересные на фото! И просто очаровательный черный бэбик, которого выставляла Лена Кузнецова!!! :thumbup:

Это мы:

(опозорились, млин :sorry: Хозяева, не собака... :doh: )

34570a83a9e2.jpg

Почему опозорились? Очень приличный мальчик!

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

ac071ac99a94.jpg

А это мы..... :1st::nyam:

Старки на Моно взял ЛК, ПК, и ЛПП!!!! И закрыл титул Чемпион НКП!!! :punk: Он за 3 монопородки получил 1 КЧК и 2 ПК!!!Один титул даже лишний получился...

Была очень сильная конкурентная борьба, было очень много красивых собак! Спасибо всем участникам и организаторам за прекрасный праздник,получили очень много положительных эмоций!

Особое спасибо хочет нашим друзьям! Ритуль, Анфисочка, Андрей! Большое Вам спасибо за Вашу поддержку!

Леночке Кузнецовой особый респект! Леночка! Так вкладывать душу в каждую собаку как ты,достойно глубокого уважения!!!!! Мы очень тебя любим!!! :baby::signthankspin::respect::kissing:

И очень хочется сказать несколько теплых слов об Эксперте! О Татьяне Александровне. Я очарован этой Женщиной!Такая беззаветная любовь к породе, такое великолепное отношение к каждой собаке...Просто нет слов! Очень много времени было уделено описанию каждой собаки, не смотря на количество!!Около 80 лабров было!!!Очень вежливая, рассудительная, каждому желающему после выставки готова объяснить все достоинства и недостатки и как над ними надо поработать! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! :buket2:

Еще раз поздравляю всех участников и победителей выставки!!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников))))

SOKOL & K LANKASTER LORENCO MARKISH - класс победителей, 1, КЧК - Чемпион НКП)))

post-8274-0-02672500-1316500543_thumb.jppost-8274-0-63484400-1316500530_thumb.jp

Опубликовано

Леночка, поздравляю с победами твоих деток и подопечных!!! :clap_1::clap_1::clap_1: Рада была тебя видеть ,и огромное спасибо за компанию!

Ленуська - взаимно :nyam: и спасибо за поздравления!!!! :1st:

Опубликовано

Почему опозорились? Очень приличный мальчик!

Мальчик-то приличный, а вот мы, хозяева, плохо себя вели, заставили нервничать собаку. :thumbdown:

Будем исправляться.

Опубликовано

Дорогие мои Оксаночка(Oksa_Marsel) и Марсель(Парис Золотой)!

Я поздравляю вас с победой в классе и первым в жизни САС!

Это ваша первая выставка и вы просто молодцы!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :1st::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Мальчик-то приличный, а вот мы, хозяева, плохо себя вели, заставили нервничать собаку. :thumbdown:

Будем исправляться.

я вас помню, мальчик действительно приличный, не переживай, у него ещё всё впереди - я уверенна, но всегда слушайте что вам говорит хендлер

Опубликовано

Поздравляю всех с успехами на выставке!

Спасибо большое за фоторепортаж.

72b964d56dbf.jpg

8dadadf943e5.jpg

очень красивые девочки!

Опубликовано (изменено)

939ae48339ee.jpg

cdc9dfc856ce.jpg

ПРАЙД ВУМЕН ДИАНА НИА МАЙ ХАРТ - победителей- 2СС

Какая красивая собака! Очень понравилась! :thumbup:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Огромное спасибо Светличной Наталье за фоторепортаж!!!! Наташа - супер!!! :thumbup:

Подписываю кого выставляла:

кобель, бэби

Зюзя - внук моего Старка, а также внучок Вильяма - Зигмунд Фанни Дог(Веймар Ламаско Анджели*Пахита Свит Дрим)- б/п -2

6395b879450d.jpg

кобель, юниор

Сэм - Рус Димиан Полл Ерофей (Таллиар Шикари Шива*Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер)- отл

3bb07bb16d2f.jpg

кобель, промежуточный

Старк - Старсёрчер Нон Стоп (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado) - отл.1,ПК, ЛК, Лучшая собака монопородной выставки!!! Закрыт титул Чемпиона НКП!!!

07a3013eb500.jpg

кобель, открытый

Рэй - Старсёрчер Купидон (Мэджик Сноу Фрэнк*Дотти Флэш Рояль) - отл.3 СС

7afb56fd06ec.jpg

кобель, класс победителей

Вик - Фили Темплар Виконт Блэк Стар (Чарминг Беар Амур*Милый Друг Бажена Бест Эктрис)отл.4, СС

d308fbd9838b.jpg

сука, щенок

Зая - ФИЛИ ТЕМПЛАР ЗАБАВА (Фили Темплар Ярослав*Тимантти Солид Фили Темплар) б/п-2

9fc0cc2156a9.jpg

сука, юниор

Рокси - Иримэн Роксолана (Rimrock Herbu Zadora Brown Oak *Zaratustra Herbu Zadora )- отл.

b48aceb5ecd1.jpg

сука, промежуточный

Тимантти Солид Страуберри Пай (Sudeo Chevalier of Ramsayville*Тимантти Солид Супер Соня)- отл1, КЧК

56dcc6e443a5.jpg

Лучшая пара выставки - Рус Димиан Полл Ерофей и Тимантти Солид Страуберри Пай

42326b0c76f3.jpg

Опубликовано

Какая красивая собака! Очень понравилась! :thumbup:

Спасибо большое!!!

Опубликовано

Спасибо большое!!!

Раечка - от всей души поздравляю с победами!!! Очень рада была вас с Иришкой увидеть!!!! У тебя очень красивые собаки!!!! :1st::thumbup:

Опубликовано

Раечка - от всей души поздравляю с победами!!! Очень рада была вас с Иришкой увидеть!!!! У тебя очень красивые собаки!!!! :1st::thumbup:

Спасибо Ленок!!!! :blush2:

Мы тебя тоже от всей души поздравляем!!! Приятно было с тобой состязаться!!! :thumbup:

И спасибо за помощь!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо Ленок!!!! :blush2:

Мы тебя тоже от всей души поздравляем!!! Приятно было с тобой состязаться!!! :thumbup:

И спасибо за помощь!!! :thumbup:

Спасибки и всегда рада помочь!!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляю детишек с победами:

Голденирбис грейт хантер кчк и рез лк на моно и сас и лк на всероссийке

Голденирбис ивона лпб на моно! Отличный дебют получился

Лена малиновская огромное тебе спасибо за великолепный показ.

Ирину и настю Черницыных с победой кчк у Ляли , а так же всех всех победителей и призеров выставок.

Изменено пользователем светик и ирбис
Опубликовано

ой, забыла написать, что очень понравилась у голденов Чара, которая стала ЛС, мы за неё все болели :1st::thumbup: А также поздравляю всех голденов с победами и призовыми местами!!!

Опубликовано

ой, забыла написать, что очень понравилась у голденов Чара, которая стала ЛС, мы за неё все болели :1st::thumbup:

Огромное спасибо от нас с Чарушей. :yes:

Опубликовано

Н-да.... тема медленно заглохла....

Видимо не те выиграли....

Ну и ладно.... :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...