Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку скоро 3 месяца в последние несколько дней активно нападает на подушки и ноги с целью продолжения потомства :doh: , я вот что думаю не рановато ли?

Опубликовано

А что подушки жалко, пусть упражняется, все равно, что-то найдет для своих занятий.

Если пресечь раз и навсегда, то и мыслей не будет использовать для этих целей что-то, кроме суки в течку.

Опубликовано

А что подушки жалко, пусть упражняется, все равно, что-то найдет для своих занятий.

Потрясный совет!

Сказали же, что надо "переключать внимание, отвлекать".

Опубликовано

Единственно, если только владельцу это действие доставляет эстетическое удовольствие, тогда можно и подушку отдать.

Опубликовано

Единственно, если только владельцу это действие доставляет эстетическое удовольствие, тогда можно и подушку отдать.

Ну чего-чего, а удовольствия я от этого получаю меньше всего :hmm:

Опубликовано

У нас были упражнения с его же лежанкой, естественно не разрешали, но он же не всегда под присмотром, в одни прекрасный день, дно у лежанки было оторвано и весь сентипон по комнате, это помимо секса с матрасом он еще и трепал его, на неделю оставили без постельки, забрали в починку, теперь только пристроится, видимо вспоминает, как не приятно на просто тряпке спать, и сразу уходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...