Param-pam-pam Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго времени суток!Меня зовут Полина, а пса - Хьюстон))Хьюстону всего 3 месяца с небольшим, дома он большой хулиган, а на улице - послушный одуванчик. Очень любит детей, очень маленьких и очень крупных собак. А еще носочки, пакетики, пластмасски, пальцы и резиновые тапочки...Мы очень хотим с Вами дружить!
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго времени суток!Меня зовут Полина, а пса - Хьюстон))Хьюстону всего 3 месяца с небольшим, дома он большой хулиган, а на улице - послушный одуванчик. Очень любит детей, очень маленьких и очень крупных собак. А еще носочки, пакетики, пластмасски, пальцы и резиновые тапочки...Мы очень хотим с Вами дружить!привет Полина и Хьюстон!рады познакомиться с малышамиочень ждем фоток
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот и мы:ой какие крохиа фотки вы через радикал ставите?/>http://www.radikal.ru/это радикал через него можно вначале загрузить фото из своего альбома а потом копировать 2 строчку и вставить сюдафотки будут крупнее
Tess0339 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго времени суток!Меня зовут Полина, а пса - Хьюстон))Хьюстону всего 3 месяца с небольшим, дома он большой хулиган, а на улице - послушный одуванчик. Очень любит детей, очень маленьких и очень крупных собак. А еще носочки, пакетики, пластмасски, пальцы и резиновые тапочки...Мы очень хотим с Вами дружить!Здравствуйте,Полина,Хьюстон просто очаровашка .Мы Вика и Тейси,будем знакомы .Рассказывайте побольше о малыше,выкладывайте фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.