Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста! У нас 16 июля будет 6 месяцев а мы весим 20 кг! Это нормально? да и еще голова какая-то маленькая! Да и вообще по сравнению с другими лабрами на прогулке наша значительно меньше:):):):)

Опубликовано

Скажите пожалуйста! У нас 16 июля будет 6 месяцев а мы весим 20 кг! Это нормально? да и еще голова какая-то маленькая! Да и вообще по сравнению с другими лабрами на прогулке наша значительно меньше:):):):)

Я не знаю нормально это или нет,но поскольку Вы говорите что Ваш щенок сам не большой,то возможно и нормально(я не спец),покажите лучше фото))

Опубликовано

Кристи все детство была значительно меньше своих ровесников лабрадоров. Догонять стала месяцам к 8, а потом и перегонять. Сейчас рост чуть выше среднего.

Опубликовано

Да нужно фото.

Мы в 4 месяца весили 22 кг, пока нам нет 5 и не знаю сколько будет весить в 5 мес

Опубликовано

Мы тоже маленькие и ростом (46 см) и весом (18 кг), а нам уже 6,5 месяцев... особых переживаний по этому поводу нет, уверены что все будет ок - вырастим!!! К тому же, на мой взгляд есть свои плюсы - суставы и связки растут постепенно, соответственно успевают крепнуть...

Опубликовано

Покажите фото. Ну и вопрос - где брали щенка?

Опубликовано

Мы тоже маленькие и ростом (46 см) и весом (18 кг), а нам уже 6,5 месяцев... особых переживаний по этому поводу нет, уверены что все будет ок - вырастим!!! К тому же, на мой взгляд есть свои плюсы - суставы и связки растут постепенно, соответственно успевают крепнуть...

У нас примерно та же ситуация, с начала паниковала что маленькая, а потом успокоилась, худой она не выглядит, а если не очень вырастит, меньше ее любить все равно не будем! Puppy.gif

Опубликовано

Наша в 6 мес. весит где-то 22 кг. Наша заводчица говорит, что худая. В клубе говорят, что нормальная. Не знаю, кому верить. Но мне кажется, выглядит она как надо. Посмотрите, как думаете? А 20 кг. это не критично!

4b5d2e7e8de1.jpg

b8021300898c.jpg

Опубликовано

А нам наоборот кажется, что она такая большая у нас выросла! А вес соответствует или худая?

И что значит поздняя?

Опубликовано (изменено)

На первом фото, на мой взгляд, - "освенцим", а на второй - миниатюрная, спортивная... но, я бы чуть-чуть добавил ей веса...ИМХО

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

А нам наоборот кажется, что она такая большая у нас выросла! А вес соответствует или худая?

И что значит поздняя?

Поздняя - это неплохо. Чем позже разовьется - тем дольше будет стареть.

По мне худовата, но и мелковата.

Опубликовано

на мой взгляд даже с учетом того что щенок сука, кажется реально худоватой мягко говоря, добавилабы корма.

Опубликовано

"освенцим" - это как? Да мы и так больше нормы даем, но не набирает она такая же все. Сначала роялом кормили, потом эканубой.

Намного больше нормы давать? Что прям в два раза больше?

Опубликовано (изменено)

Викуля, слушайте своего заводчика!!!

"освенцим" - это как? Да мы и так больше нормы даем, но не набирает она такая же все. Сначала роялом кормили, потом эканубой.

"Освенцим" - это очень худая, как узники одноименного лагеря...

Корм усваевается?! Выход нормальный?! Периодичность хождения по большому в норме?!

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано (изменено)

Все усваивается, ходит 2 раза в день по режиму, ест 4 раза, нормально? Как ее кормить тогда, чтобы поправилась (раз она действительно худая)?

Изменено пользователем Викуля
Опубликовано

Все усваивается, ходит 2 раза в день по режиму, ест 4 раза, нормально? Как ее кормить тогда, чтобы поправилась (раз она действительно худая)?

Если с усваеваемостью все в порядке - остается только увеличивать суточную норму корма

Вы, суточную норму ей определили исходя из возраста и веса (на сегодняшний день)? Я бы попробовал определить норму, исходя из возраста, но за норму веса взял бы примерный вес, который должен иметь щенок такого роста.

Опубликовано

мне кажется, что она у вас оч худая. ноги непропорционально длинные. кормите больше и лучше не давайте сухой корм. и корм вообще. потому что мой в 5 месяцев и 3 недели весил 26 кг. и то, он к тому времени схуднул. сука должна весить меньше кобеля и меньше ростом быть. но сестра моего Шона в те же 6 месяцев весит 19,5 кг. Заморили бедненькую. так что никогда не жалейте еды, сил и денег на собаку. Она ответит безграничной любовью и будет выглядеть на все 100 :sm24:

а норма это сколько? и не стоит налегать на корм. лучше готовьте домашнюю еду. она лучше усваивается и не вызывает привыкания

Опубликовано

мне кажется, что она у вас оч худая. ноги непропорционально длинные. кормите больше и лучше не давайте сухой корм. и корм вообще. потому что мой в 5 месяцев и 3 недели весил 26 кг. и то, он к тому времени схуднул. сука должна весить меньше кобеля и меньше ростом быть. но сестра моего Шона в те же 6 месяцев весит 19,5 кг. Заморили бедненькую. так что никогда не жалейте еды, сил и денег на собаку. Она ответит безграничной любовью и будет выглядеть на все 100 :sm24:

а норма это сколько? и не стоит налегать на корм. лучше готовьте домашнюю еду. она лучше усваивается и не вызывает привыкания

если собака сидит на сухом корме, зачем вы советуете переходить на натуралку то? что за ерунда про то что усваевается домашняя еда лучше?, смотря какой корм и смотря какая домашняя еда....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...