Zeddy_kor Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Скажите пожалуйста! У нас 16 июля будет 6 месяцев а мы весим 20 кг! Это нормально? да и еще голова какая-то маленькая! Да и вообще по сравнению с другими лабрами на прогулке наша значительно меньше:):):):)
Александр26 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Скажите пожалуйста! У нас 16 июля будет 6 месяцев а мы весим 20 кг! Это нормально? да и еще голова какая-то маленькая! Да и вообще по сравнению с другими лабрами на прогулке наша значительно меньше:):):):)Я не знаю нормально это или нет,но поскольку Вы говорите что Ваш щенок сам не большой,то возможно и нормально(я не спец),покажите лучше фото))
Лена и Кристи Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Скажите пожалуйста! У нас 16 июля будет 6 месяцев а мы весим 20 кг! Это нормально? да и еще голова какая-то маленькая! Да и вообще по сравнению с другими лабрами на прогулке наша значительно меньше:):):):)Кристи все детство была значительно меньше своих ровесников лабрадоров. Догонять стала месяцам к 8, а потом и перегонять. Сейчас рост чуть выше среднего.
Тинатин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы в этом возрасте 26 весили.Маловато у Вас..Но может нагоните..Фото покажите.
MagaM Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Скажите пожалуйста! У нас 16 июля будет 6 месяцев а мы весим 20 кг! Это нормально? да и еще голова какая-то маленькая! Да и вообще по сравнению с другими лабрами на прогулке наша значительно меньше:):):):)Да нужно фото.Мы в 4 месяца весили 22 кг, пока нам нет 5 и не знаю сколько будет весить в 5 мес
Nick_V Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы тоже маленькие и ростом (46 см) и весом (18 кг), а нам уже 6,5 месяцев... особых переживаний по этому поводу нет, уверены что все будет ок - вырастим!!! К тому же, на мой взгляд есть свои плюсы - суставы и связки растут постепенно, соответственно успевают крепнуть...
Дениска Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Скажите пожалуйста! У нас 16 июля будет 6 месяцев а мы весим 20 кг! Это нормально? да и еще голова какая-то маленькая! Да и вообще по сравнению с другими лабрами на прогулке наша значительно меньше:):):):)Покажите фото. Ну и вопрос - где брали щенка?
Света и Ненси Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы тоже маленькие и ростом (46 см) и весом (18 кг), а нам уже 6,5 месяцев... особых переживаний по этому поводу нет, уверены что все будет ок - вырастим!!! К тому же, на мой взгляд есть свои плюсы - суставы и связки растут постепенно, соответственно успевают крепнуть...У нас примерно та же ситуация, с начала паниковала что маленькая, а потом успокоилась, худой она не выглядит, а если не очень вырастит, меньше ее любить все равно не будем!
Викуля Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Наша в 6 мес. весит где-то 22 кг. Наша заводчица говорит, что худая. В клубе говорят, что нормальная. Не знаю, кому верить. Но мне кажется, выглядит она как надо. Посмотрите, как думаете? А 20 кг. это не критично!
Дениска Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 На 6 месяцев щенок на фото явно не выглядит. Сколько ей на фото?
Викуля Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 6 мес. ей 21 числа исполнилось, а на фото 5 месяцев и 3 недели. В смысле намного младше выглядит??
Дениска Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я бы месяца 4 ей дала по фото. Но, может быть поздняя...
Викуля Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А нам наоборот кажется, что она такая большая у нас выросла! А вес соответствует или худая? И что значит поздняя?
Nick_V Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) На первом фото, на мой взгляд, - "освенцим", а на второй - миниатюрная, спортивная... но, я бы чуть-чуть добавил ей веса...ИМХО Изменено 30 июня, 2011 пользователем Nick_V
Дениска Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А нам наоборот кажется, что она такая большая у нас выросла! А вес соответствует или худая?И что значит поздняя?Поздняя - это неплохо. Чем позже разовьется - тем дольше будет стареть.По мне худовата, но и мелковата.
лисёнок Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 на мой взгляд даже с учетом того что щенок сука, кажется реально худоватой мягко говоря, добавилабы корма.
Викуля Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 "освенцим" - это как? Да мы и так больше нормы даем, но не набирает она такая же все. Сначала роялом кормили, потом эканубой. Намного больше нормы давать? Что прям в два раза больше?
Nick_V Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Викуля, слушайте своего заводчика!!!"освенцим" - это как? Да мы и так больше нормы даем, но не набирает она такая же все. Сначала роялом кормили, потом эканубой.Намного больше нормы давать? Что прям в два раза больше?"Освенцим" - это очень худая, как узники одноименного лагеря...Корм усваевается?! Выход нормальный?! Периодичность хождения по большому в норме?! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Nick_V
Викуля Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Все усваивается, ходит 2 раза в день по режиму, ест 4 раза, нормально? Как ее кормить тогда, чтобы поправилась (раз она действительно худая)? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Викуля
Nick_V Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Все усваивается, ходит 2 раза в день по режиму, ест 4 раза, нормально? Как ее кормить тогда, чтобы поправилась (раз она действительно худая)?Если с усваеваемостью все в порядке - остается только увеличивать суточную норму кормаВы, суточную норму ей определили исходя из возраста и веса (на сегодняшний день)? Я бы попробовал определить норму, исходя из возраста, но за норму веса взял бы примерный вес, который должен иметь щенок такого роста.
Света и Ненси Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А она будет есть больше? У меня из-за жары очень плохо ест, может это конечно исключение.
Вера_и_Шон Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 мне кажется, что она у вас оч худая. ноги непропорционально длинные. кормите больше и лучше не давайте сухой корм. и корм вообще. потому что мой в 5 месяцев и 3 недели весил 26 кг. и то, он к тому времени схуднул. сука должна весить меньше кобеля и меньше ростом быть. но сестра моего Шона в те же 6 месяцев весит 19,5 кг. Заморили бедненькую. так что никогда не жалейте еды, сил и денег на собаку. Она ответит безграничной любовью и будет выглядеть на все 100 "освенцим" - это как? Да мы и так больше нормы даем, но не набирает она такая же все. Сначала роялом кормили, потом эканубой.Намного больше нормы давать? Что прям в два раза больше?а норма это сколько? и не стоит налегать на корм. лучше готовьте домашнюю еду. она лучше усваивается и не вызывает привыкания
лисёнок Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 мне кажется, что она у вас оч худая. ноги непропорционально длинные. кормите больше и лучше не давайте сухой корм. и корм вообще. потому что мой в 5 месяцев и 3 недели весил 26 кг. и то, он к тому времени схуднул. сука должна весить меньше кобеля и меньше ростом быть. но сестра моего Шона в те же 6 месяцев весит 19,5 кг. Заморили бедненькую. так что никогда не жалейте еды, сил и денег на собаку. Она ответит безграничной любовью и будет выглядеть на все 100 а норма это сколько? и не стоит налегать на корм. лучше готовьте домашнюю еду. она лучше усваивается и не вызывает привыканияесли собака сидит на сухом корме, зачем вы советуете переходить на натуралку то? что за ерунда про то что усваевается домашняя еда лучше?, смотря какой корм и смотря какая домашняя еда....
Ухтышка Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вера_и_Шон то что ваша собака весила 26 кг. не означает что все должны так весить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти