Mirra Lexs Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Бойся Таня !!!! Это не просто заразно, в один прекрасный момент может случиться клиника...... я вот, однажды, позаимствовала клеточку на выставку для Боняши.....лет 7 назад друзья подарили мне медицинскую энциклопедию, с этих пор я фактически не хожу к врачам, все определяю сама, прочитав данную научную статью я выявила 2 стадию перечисленной вами болезни небольшой вопрос: кто сделает прививку от голдено жадности?
Киби Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Галина, Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с супер-классным приобретением!!!сучечка из Реа Веллы !!! ВАУ !!!!!!!!!!!!!я в восторге от родословной, и, судя по фото, она оправдает свое происхождение на все 100, нет на 200% , удачи вам с ней!Очень-очень за вас рада!
Lena&Malcolm Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 поздравляю с малышами!!!!ждем мальчишку потискать
DIGNIORI Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ МАЛЫШКЕ В РОССИИ!Собственно, детки из этого помета просто покорили Россию: Москва - Орел - .. и братик в Иркутске
Лена и Лана Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Какое милое лицо у малышки!Пожалуйста
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Орловской красоточке от братика - дачного бомжика, вечно грязного и замусоленного.
Александра и СО Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Орловской красоточке от братика - дачного бомжика, вечно грязного и замусоленного. У них это семейное, я Челси по три раза в день перемываю!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У них это семейное, я Челси по три раза в день перемываю!!!Не, не в ентом дело. Просто у меня сейчас псин много, они его мусолят и валяют. Особенно, лабрики.
Лайма & Лекса Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Оой, какая масечка сладкучая!!! ангелочек золотой :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ с прибавлением :clap_1:
Александра и СО Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо огромное вам всем !!! Девочку дома все ооочень любим!!! Только стервозная она... чуть-чуть...
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 я Челси по три раза в день перемываю!!!А я не перемываю. Ни одного раза. Поплавает, пять минут чистый, а потом снова весь уделанный. Только стервозная она... чуть-чуть...ЧО это? А у меня ангелочек шладкий. Уже занимаюсь с ним во всюю. Старательный. И очень послушный.
Олюшка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Таак, Шуренций! Не наговаривай мне на ребенка! Нашла стервозу Да тож чистый ангел! Ты только посмотри в эти невинные глазища! Само очарованье!
Ladiolly Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Просто прелесть!!! Очаровательная маленькая миленькая сладенькая мордашка!!! ВО!
Mirra Lexs Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Сашунь, девочка супер!!!! а носик, а глазки, ты в них посмотри и вся стервозность побоку (тем более это не стервозность, это энергия выходит, подключи аккумулятор энергии и экономь на свете, бдете питаться от Челси, у кого-то была лампочка Ильича, а у вас будет лампочка Челси)
Noris Allure Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Челси от братика Лео :) Мы тоже с первого захода поплыли!
тётя Нюра Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ого! Спасибо за Лео! Вот и еще один Риа Вела объявился :)
Александра и СО Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Привет Челси от братика Лео :) Мы тоже с первого захода поплыли!Да, бритишка у нас КрАсИвИшНыЙ!!! :clap_1: Чего-то давно не обновляла темку!!!И так: БесиловкиСаша, заставила посидеть:Ну и в ринге:ДержаваРеал - на САС ЛЩК, ЛЩП, на МОНО 2Челси - на САС 2, на МОНО 4В Орле первая выставка Реала в юниорах ЛЮК,ЛЮП,ЛПП, BIG-2Челси - ЛЩП
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Челси - ЛЩППоздравляем сестренку!!!
спайк 2010)) Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 красота какая! здорово, что у нас в Орле есть такие очаровашки.
Александра и СО Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 красота какая! здорово, что у нас в Орле есть такие очаровашки.Сапсибо!!! А в каком районе гуляете вы???А вот еще:
спайк 2010)) Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Мы живем в 909 кв. А гулять ходим за стадион, это бывшая конечная остановка 18 автобуса, там еще бар ВИРАЖ. У нас собралась неплохая тусовка из швейцарской овчарки, американской бульдожки, 5-6 месячной голдяшки, чуть по меньше черный лабрик Оскар( он на выставке вроде как первое или 2-е место занял), балевый лабр и мой черненький лабр-оболтус. Хочу все нашу тусу пофоткать, да руки не доходят. А это все собы ваши?
Mirra Lexs Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Сашунь, если бы знала что Вы гуляете и вас бы забрали. Мы сегодня с Катей в поля выезжали - красота!!!!! Бон, Тим и Шери убегались полностью!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.