Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Орловской Ria Vela прибыло!

Александра и СО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бойся Таня !!!! Это не просто заразно, в один прекрасный момент может случиться клиника

...... я вот, однажды, позаимствовала клеточку на выставку для Боняши.....

67f1c4f76749.gif

лет 7 назад друзья подарили мне медицинскую энциклопедию, с этих пор я фактически не хожу к врачам, все определяю сама, прочитав данную научную статью я выявила 2 стадию перечисленной вами болезниf8b282bb5ef7.gif небольшой вопрос: кто сделает прививку от голдено жадности?f1ed5772acf3.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Галина, Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с супер-классным приобретением!!!

сучечка из Реа Веллы !!! ВАУ !!!!!!!!!!!!!

я в восторге от родословной, и, судя по фото, она оправдает свое происхождение на все 100, нет на 200% , удачи вам с ней!

Очень-очень за вас рада!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ! САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ МАЛЫШКЕ В РОССИИ!

Собственно, детки из этого помета просто покорили Россию: Москва - Орел - .. и братик в Иркутске :thumbup::clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

У них это семейное, я Челси по три раза в день перемываю!!!

Не, не в ентом дело. Просто у меня сейчас псин много, они его мусолят и валяют. Особенно, лабрики.

Опубликовано

я Челси по три раза в день перемываю!!!

А я не перемываю. Ни одного раза. Поплавает, пять минут чистый, а потом снова весь уделанный. :ok:

Только стервозная она... чуть-чуть...

ЧО это? А у меня ангелочек шладкий. Уже занимаюсь с ним во всюю. Старательный. И очень послушный. :blush2:

Опубликовано

Таак, Шуренций! Не наговаривай мне на ребенка! Нашла стервозу :dribble: Да тож чистый ангел! :thumbup: Ты только посмотри в эти невинные глазища! Само очарованье! :angel:

7b8cdffc089c.jpg

Опубликовано

7b8cdffc089c.jpg

Просто прелесть!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Очаровательная маленькая миленькая сладенькая мордашка!!! :clap_1::thumbup: ВО!

Опубликовано

Сашунь, девочка супер!!!! а носик, а глазки, ты в них посмотри и вся стервозность побоку (тем более это не стервозность, это энергия выходит, подключи аккумулятор энергии и экономь на свете, бдете питаться от Челси, у кого-то была лампочка Ильича, а у вас будет лампочка Челси)

Опубликовано

Привет Челси от братика Лео :) Мы тоже с первого захода поплыли!

c063fd22b692.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет Челси от братика Лео :) Мы тоже с первого захода поплыли!

c063fd22b692.jpg

Да, бритишка у нас КрАсИвИшНыЙ!!! :clap_1::clap_1: :clap_1:

Чего-то давно не обновляла темку!!!

И так:

Бесиловки

2f0845be2dd4.jpg

3604bd450609.jpg

f8688108306d.jpg

584245097eaf.jpg

5d36985326c3.jpg

b2f1ffb35026.jpg

a32ff5e2064b.jpg

61b8d894826a.jpg

cbb054e3bf4c.jpg

Саша, заставила посидеть:

2ec4535c470a.jpg

12a0f2d5aca7.jpg

ad73e6f59511.jpg

Ну и в ринге:

Держава

Реал - на САС ЛЩК, ЛЩП, на МОНО 2

b6234c157572.jpg

ec1234b52965.jpg

Челси - на САС 2, на МОНО 4

76bf5f2c0993.jpg

В Орле первая выставка Реала в юниорах ЛЮК,ЛЮП,ЛПП, BIG-2

a7ccca27b3e1.jpg

Челси - ЛЩП

Опубликовано

Мы живем в 909 кв. А гулять ходим за стадион, это бывшая конечная остановка 18 автобуса, там еще бар ВИРАЖ. У нас собралась неплохая тусовка из швейцарской овчарки, американской бульдожки, 5-6 месячной голдяшки, чуть по меньше черный лабрик Оскар( он на выставке вроде как первое или 2-е место занял), балевый лабр и мой черненький лабр-оболтус. Хочу все нашу тусу пофоткать, да руки не доходят. А это все собы ваши?

Опубликовано

Сашунь, если бы знала что Вы гуляете и вас бы забрали. Мы сегодня с Катей в поля выезжали - красота!!!!! Бон, Тим и Шери убегались полностью!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...