Леночка97 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Не нашла здесь подобной темы, поэтому создала новую.Хотела узнать у Вас сколько недель после родов у лабрадоров продолжаются выделения?В интернете прочитала, что через 2-3 недели должны закончиться, а у меня собака родила 24 дня назад, и до сих пор она оставляет розовые следы. Немного, конечно, но все таки они есть.Это нормально или стоит обратиться к ветеринару? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Леночка97
Дениска Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я бы сдала мазок из петли, может быть у нее там условно-патогенная флора?
♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 у нас выделения закончились через 4 дня
Дениска Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 у нас выделения закончились через 4 дняА это, наоборот, слишком быстро закрылась шейка.
♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) А это, наоборот, слишком быстро закрылась шейка.ой... я хотела написать 14 Изменено 30 июня, 2011 пользователем ♥Zana♥Labrador♥
Фазер Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Не нашла здесь подобной темы, поэтому создала новую.Хотела узнать у Вас сколько недель после родов у лабрадоров продолжаются выделения?В интернете прочитала, что через 2-3 недели должны закончиться, а у меня собака родила 24 дня назад, и до сих пор она оставляет розовые следы. Немного, конечно, но все таки они есть.Это нормально или стоит обратиться к ветеринару?Я тоже переживала, все на форуме спрашивала, никто не ответил. Звонила президенту клуба и еще она ветеринар по образованию, 20 лет выращивает пометы, в питомнике много собак. Так вот она сказала, что сама поражается, кто этот бред в интернете про 2-3 недели пишет, видимо те, у кого вообще сук не было. И сказала, что может быть периодически даже до 4 месяцев - это нормально. У нас длились 2.5 месяцев, узи делали, анализы сдавали, все ок. Если бы сразу с ней поговорила и не парилась бы насчет этого. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Фазер
Дениска Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже переживала, все на форуме спрашивала, никто не ответил. Звонила президенту клуба и еще она ветеринар по образованию, 20 лет выращивает пометы, в питомнике много собак. Так вот она сказала, что сама поражается, кто этот бред в интернете про 2-3 недели пишет, видимо те, у кого вообще сук не было. И сказала, что может быть периодически даже до 4 месяцев - это нормально. У нас длились 2.5 месяцев, узи делали, анализы сдавали, все ок. Если бы сразу с ней поговорила и не парилась бы насчет этого.Ну не знаю....Длительные выделения должны настораживать. Пока сосут щенки - выделения вполне понятны, но после отъема щенков они должны заканчивать как минимум в течении недели. Если нет, то надо проверять наличие инфекции или патогенной флоры.
Фазер Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ну не знаю....Длительные выделения должны настораживать. Пока сосут щенки - выделения вполне понятны, но после отъема щенков они должны заканчивать как минимум в течении недели. Если нет, то надо проверять наличие инфекции или патогенной флоры.Моя кормила до 50 дней. Выделения закончились через 2.5 месяца после родов. Они были редкие, не каждый день, могло неделю не быть, потом чуть-чуть появиться. Когда в 2 месяца щенков отдала, поехали в клинику, сдали мазки и сделали узи, ну и еще с лапой были проблемы, в общем проверились по всем статьям. Ничего не нашли. А очень скоро и выделения совсем кончились.Но у нас послед не вышел, выходил по частям в течение 2 дней, может поэтому долго. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Фазер
Дениска Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Моя кормила до 50 дней. Выделения закончились через 2.5 месяца после родов. Они были редкие, не каждый день, могло неделю не быть, потом чуть-чуть появиться. Когда в 2 месяца щенков отдала, поехали в клинику, сдали мазки и сделали узи, ну и еще с лапой были проблемы, в общем проверились по всем статьям. Ничего не нашли. А очень скоро и выделения совсем кончились.Но у нас послед не вышел, выходил по частям в течение 2 дней, может поэтому долго.Извините за офф. А зачем так долго кормила? В молоке после месяца уже практически ничего нет необходимого. Даже в дикой природе с месяца псовые начинают отрыгивать еду, а к соскам не пускать.
Фазер Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Извините за офф. А зачем так долго кормила? В молоке после месяца уже практически ничего нет необходимого. Даже в дикой природе с месяца псовые начинают отрыгивать еду, а к соскам не пускать.Кормила 1 раз в день исключительно по моей дурости, больше это не повторится, думала, что как людям, чем дольше, тем лучше.
Аня и Хельма Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Здравствуйте! Очень беспокоюсь, 2 дня после родов - выделения темного, зеленоватого цвета, но не гнойные. Это что? Предистория: вязка "случайная", пролечена а/б и метронидазолом в первый месяц беременности, роды без особенностей, последы все, оставили на свой риск 4 из 11 метисов...Кажется где-то читала, что зеленый цвет связан с каким-то уробиллином? могу ошибаться в названии. Подскажите, может нужно что-то предпринимать????
Дениска Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 В течении трех недель выделения - в порядке нормы.....
Аня и Хельма Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ирина, зравствуйте. Беспокоит именно цвет. Это допустимо?
Дениска Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ирина, зравствуйте. Беспокоит именно цвет. Это допустимо?Да, допустимо, матка должна очиститься полностью....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти