Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не нашла здесь подобной темы, поэтому создала новую.

Хотела узнать у Вас сколько недель после родов у лабрадоров продолжаются выделения?

В интернете прочитала, что через 2-3 недели должны закончиться, а у меня собака родила 24 дня назад, и до сих пор она оставляет розовые следы. Немного, конечно, но все таки они есть.

Это нормально или стоит обратиться к ветеринару?

Изменено пользователем Леночка97
Опубликовано

у нас выделения закончились через 4 дня

А это, наоборот, слишком быстро закрылась шейка.

Опубликовано (изменено)

Не нашла здесь подобной темы, поэтому создала новую.

Хотела узнать у Вас сколько недель после родов у лабрадоров продолжаются выделения?

В интернете прочитала, что через 2-3 недели должны закончиться, а у меня собака родила 24 дня назад, и до сих пор она оставляет розовые следы. Немного, конечно, но все таки они есть.

Это нормально или стоит обратиться к ветеринару?

Я тоже переживала, все на форуме спрашивала, никто не ответил. Звонила президенту клуба и еще она ветеринар по образованию, 20 лет выращивает пометы, в питомнике много собак. Так вот она сказала, что сама поражается, кто этот бред в интернете про 2-3 недели пишет, видимо те, у кого вообще сук не было. И сказала, что может быть периодически даже до 4 месяцев - это нормально. У нас длились 2.5 месяцев, узи делали, анализы сдавали, все ок. Если бы сразу с ней поговорила и не парилась бы насчет этого.

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Я тоже переживала, все на форуме спрашивала, никто не ответил. Звонила президенту клуба и еще она ветеринар по образованию, 20 лет выращивает пометы, в питомнике много собак. Так вот она сказала, что сама поражается, кто этот бред в интернете про 2-3 недели пишет, видимо те, у кого вообще сук не было. И сказала, что может быть периодически даже до 4 месяцев - это нормально. У нас длились 2.5 месяцев, узи делали, анализы сдавали, все ок. Если бы сразу с ней поговорила и не парилась бы насчет этого.

Ну не знаю....

Длительные выделения должны настораживать. Пока сосут щенки - выделения вполне понятны, но после отъема щенков они должны заканчивать как минимум в течении недели. Если нет, то надо проверять наличие инфекции или патогенной флоры.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю....

Длительные выделения должны настораживать. Пока сосут щенки - выделения вполне понятны, но после отъема щенков они должны заканчивать как минимум в течении недели. Если нет, то надо проверять наличие инфекции или патогенной флоры.

Моя кормила до 50 дней. Выделения закончились через 2.5 месяца после родов. Они были редкие, не каждый день, могло неделю не быть, потом чуть-чуть появиться. Когда в 2 месяца щенков отдала, поехали в клинику, сдали мазки и сделали узи, ну и еще с лапой были проблемы, в общем проверились по всем статьям. Ничего не нашли. А очень скоро и выделения совсем кончились.

Но у нас послед не вышел, выходил по частям в течение 2 дней, может поэтому долго.

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Моя кормила до 50 дней. Выделения закончились через 2.5 месяца после родов. Они были редкие, не каждый день, могло неделю не быть, потом чуть-чуть появиться. Когда в 2 месяца щенков отдала, поехали в клинику, сдали мазки и сделали узи, ну и еще с лапой были проблемы, в общем проверились по всем статьям. Ничего не нашли. А очень скоро и выделения совсем кончились.

Но у нас послед не вышел, выходил по частям в течение 2 дней, может поэтому долго.

Извините за офф. А зачем так долго кормила? В молоке после месяца уже практически ничего нет необходимого. Даже в дикой природе с месяца псовые начинают отрыгивать еду, а к соскам не пускать.

Опубликовано

Извините за офф. А зачем так долго кормила? В молоке после месяца уже практически ничего нет необходимого. Даже в дикой природе с месяца псовые начинают отрыгивать еду, а к соскам не пускать.

Кормила 1 раз в день исключительно по моей дурости, больше это не повторится, думала, что как людям, чем дольше, тем лучше.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Очень беспокоюсь, 2 дня после родов - выделения темного, зеленоватого цвета, но не гнойные. Это что? Предистория: вязка "случайная", пролечена а/б и метронидазолом в первый месяц беременности, роды без особенностей, последы все, оставили на свой риск 4 из 11 метисов...Кажется где-то читала, что зеленый цвет связан с каким-то уробиллином? могу ошибаться в названии. Подскажите, может нужно что-то предпринимать????

Опубликовано

Ирина, зравствуйте. Беспокоит именно цвет. Это допустимо?

Да, допустимо, матка должна очиститься полностью....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...