Юля и Деймон Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Юляя,здавствуй:) ой,как давно вас не было с нами )) С возвращением! Да-заниматься фризби весело-особенно с лабром:)) Видио,если интресно,очень много есть на моем канале:) bonita1bonita1 :ok: А фтографий нету ) Как-то паршиво у нас на улице сейчас :hmm: Надеюсь,что скоро выпадет снеег) Вот такие дела у нас,друзья :)Воо какую осеннюю фотографию откопала
La isla bonita Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет:)А у Боньки порозовел нос)) аа)) я так этого боялась :dribble: :doh:
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет:)А у Боньки порозовел нос)) аа)) я так этого боялась :dribble: :doh: Привет, мои дорогие!))))Сашуль, не переживай! Бонечка у тебя настоящая красавица!:blush2: Может у вас тот самый "зимний нос")))) Ну или можно таблеточки для пигментации с морскими водорослями принимать (но они плохо влияют на работу печени)...У Дельки моего вот тоже нос порозовел... Он у меня теперь рыжий и с розовым носом...:nyam:
La isla bonita Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Привет,Лина)) Да нее,не растроилась вовсе)) Он даже особо не порозовел-а стал коричневым таким:) :lol2: Год звёзда моя проходила с чёрным-а сейчас порозовел)) во смехота :gleam: Не буду ничего ей давать-меня это даже прикалывает) К лету всё равно потемнеет) А я вчера очень сильно растянула ногу. Думала даже,что трещина у меня.но ттт всё оболось. Сидела сегодня целый день дома...с опухшей ногой:(На фотке,кстати,Бонька едит в машине на выставку) Она всегда так кладёт морочку,выглядывая из багажника. Меня это так умиляет :dribble: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем La isla bonita
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет:)А у Боньки порозовел нос)) аа)) я так этого боялась :dribble: :doh: Сашуль,привет! И не видела ты настоящий зимний нос! Зайди к нам,там и увидишь! И не говори напрасно на красотку! :lol2: :lol2: :lol2: :nono:
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А я вчера очень сильно растянула ногу. Думала даже,что трещина у меня.но ттт всё оболось. Сидела сегодня целый день дома...с опухшей ногой:(Сашенька, ты уж береги себя... Поправляйся скорее, ттт)
VitOlivka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет Саша!))) Молодцы,что занимаетесьКак у вас с погодой?Выздоравливай скорее,моя хорошая)
La isla bonita Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет Саша!))) Молодцы,что занимаетесьКак у вас с погодой?Выздоравливай скорее,моя хорошая)Привет-привеет :) У меня получился оч насыщенный декабрь:)Здоровье,ттт, не подкачало :thumbup: Устаю очень сильно,но я этому даже рада. Движение-жизззньь))) Охх,давненько не залазила я к себе в темку :nonono: Повторюсь,декабрь у нас с Бонькой насыщеннныыый) Правда звезда моя меня напугала чуток. Болела питомниковым кашлем... Уколы кололи,а она,мой нэжный цветок,так пищала от них. Да ещё и отит прихватила себе Бони. Хорошо,что всё хорошо кончается:) Сейчас мой слонёнок полностью здоров и счастлив:) Я хорошо закончила 2-ую четверть:) Сейчас у меня каникулы) Отлично провожу время с друзьями: в кино,кафе,лыжии) Здорово вообщем) Дорогие мои,спасибо большое за открытки с поздравлениями! Мне безумно приятно! И Вам с наступающими Новогодними праздниками:)Чтобы вспомнили Боньку:)Это она с подарочком из Москвы;) пп.сс: она у меня раньше никогда не лежала на месте) нашла выход: выучила с ней с кликером "команду" "Бони,сделай смирную собаку :lol2: "Спасибо:)
Ри-Гранд Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 САША И БОНЕЧКА! С Новым годом вас,дорогие наши девчонки! Пусть в этом году будем много кайфа,путешествий,позитива! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну и будьте всегда здоровыми! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Друзья,хочу всех поздравить с уже наступившим 2013 годом:) Только вперёд,только побед,тооолько удачи !!! :thumbup: А это мы с Боньчесом в Новогоднюю ночь)
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Сашенька, и вас с Бонечкой с Наступившим Новым годом!!!:clap_1: Как НГ встретили? Как настроение?) Изменено 4 января, 2013 пользователем Lina-Lina
La isla bonita Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Как НГ встретили? Как настроение?) привет - привет)) Ой,встретили просто замечательно:) Правда погодка у нас ,мягко гововря,не радует:( Не высыпаюсь я с этими праздниками:( :doh: И Бони постоянно дремит))) Ой,скорей бы лето уже)Ко мне моя подруга в гости вчера зашла со своей новой камерой,вот какие мне удалось сделать Бонины снимки:))) всё таки таки такиии,я решила накопить на новую камеру) Уж больно мне нравится фотографировать))А вот кадр нашего с Бони настроения - " спать,спать и ещё раз спаааать " :D
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ммм-м... какие сладкие брыльки...:nyam: Сонная красавица Бонечка!)Давайте собирайтесь с силами, не надо хандрить зимой, а тем более в самом начале нового года...Саш, а красотку твою сегодня можно с маленькой косточкой поздравлять?:lol2: Вам сегодня 1 год и 9 мес)))))Боне желаем здоровья и настоящего собачьего счастья!)):clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 5 января, 2013 пользователем Lina-Lina
La isla bonita Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Лина,спасибо большое:)))Я,честно гвоворя,уже перестала считать косточки :dntknw: :lol2: У нас каждый день праздник :gleam: А вообще-видно сбился счёт у меня на линейке,Боньчес 4-ого числа родилась)))
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Привет-привеет :) У меня получился оч насыщенный декабрь:)Здоровье,ттт, не подкачало :thumbup: Устаю очень сильно,но я этому даже рада. Движение-жизззньь))) Охх,давненько не залазила я к себе в темку :nonono: Повторюсь,декабрь у нас с Бонькой насыщеннныыый) Правда звезда моя меня напугала чуток. Болела питомниковым кашлем... Уколы кололи,а она,мой нэжный цветок,так пищала от них. Да ещё и отит прихватила себе Бони. Хорошо,что всё хорошо кончается:) Сейчас мой слонёнок полностью здоров и счастлив:) Я хорошо закончила 2-ую четверть:) Сейчас у меня каникулы) Отлично провожу время с друзьями: в кино,кафе,лыжии) Здорово вообщем) Дорогие мои,спасибо большое за открытки с поздравлениями! Мне безумно приятно! И Вам с наступающими Новогодними праздниками:)Чтобы вспомнили Боньку:)Это она с подарочком из Москвы;) пп.сс: она у меня раньше никогда не лежала на месте) нашла выход: выучила с ней с кликером "команду" "Бони,сделай смирную собаку :lol2: "Спасибо:)пРИВЕТ,сАнь)))Молодцы огромные! А ты молодец,что хорошо четверть закончила)))
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Саша, добрый вечер!)Как ваши дела, мои дорогие?:blush2:
TanRaf Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Добрый вечер Сашуль!!!!! Как дела? Где пропали????????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти