Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5d4f4100c730.jpg

Ох уж эти брови.... :nyam:

Саша,привет ))) Фотки красивые(хоть и поросятковая Бонька на них :lol2: )

А на фотке с "кучей мышИц) она на боксера похожа,или на какую-нить бойцовую собаку :dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за комплименты :) Нам очень приятно,что мы всем нравимся :nyam: :dribble:

Сегодня моему маленькому поросёнку исполнилось целых 2 года! Боник, я тебе желаю только здоровья-здоровья и ещё раз здоровья! Долгих лет жизни! Ты ежедневно создаешь в нашем доме особый уют и тепло. И в душе моей. Спасибо тебе за всё! :nyam: :good:

20 апреля мы посетили выставку "Весна с пэтс бай",даже поучавстовали в соревнованиях по дог-фризби:)

Сапа и Бони "Детки в клетке"

e1b6a4a1b488.jpg

Приехали мы вообще в несусветную рань :doh: :lol2: Даже успели что-то начудить))

907b345a4a68.jpg

9bb29feca8d6.jpg

Довольная мордень

c575b8bb0428.jpg

d58551a2f680.jpg

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано (изменено)

Красавицу Бонечку от всей души поздравляем с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Счастья, здоровья, долгих лет жизни и всего самого-самого твоей чудесной девушке))))

281892059.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Привет Саша и Бонька))))

Классно вы съездили на дог-фризбиthumbup.gif

Боню с 2мя годиками!!!!! Красотка,пусть будет здоровой,успешнойthumbup.gif

da1107473601.jpg

Опубликовано

С небольшим опозданием с 2 годиками Бони!!! Побольше интересных денечков!!! Сахарных косточек! Веселья, здоровья!!! А остальное- красота, умничка хозяка и так есть :dribble:

578328083.gif

Опубликовано

Красавицу Бонечку от всей души поздравляем с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Счастья, здоровья, долгих лет жизни и всего самого-самого твоей чудесной девушке))))

Привет Саша и Бонька))))

Классно вы съездили на дог-фризбиthumbup.gif

Боню с 2мя годиками!!!!! Красотка,пусть будет здоровой,успешнойthumbup.gif

da1107473601.jpg

С небольшим опозданием с 2 годиками Бони!!! Побольше интересных денечков!!! Сахарных косточек! Веселья, здоровья!!! А остальное- красота, умничка хозяка и так есть :dribble:

578328083.gif

Ого-ого,спасибо сем большое:))

Опубликовано

Дела у нас очень даже неплохо:) Погода у нас отличная,так тепло,как в июле прям :thumbup: Проводим все выходные на природе,купаемся и загораем) Правда аллергия начала мучать меня,вечно на таблетках сижу:( У Боника счастье огроменное,постоянно на улице. Только дома отсыпается. Правда,бедолага,в субботу видно перегрелась,плохо ей было. Я прям перепугалась. ТТТ клещей нет,обработала её ещё в середине апреля-работает! Ползают,гады,успеваю стряхнуть. Ох,как бы хотелось обойтись в этом году без клещей :aggressive: :angry2: А я уже продумываю планы на леето:)) Это лето надо хорошо отгулять,ведь в след. году уже поступать :( В июне к нам в Минск приезжает фризбист С. Гуров,надеюсь,получиться посетить и повысить свои знания) Вот такие у нас дела:)

Мурочка :nyam: :dribble:

6a63edd3ec91.jpg

Сама сурьёзность

f9afa5042361.jpg

Опубликовано

мОЛОДЦЫ,девочки))))))

У меня тоже сейчас весенняя аллергия мучает...Глаза так и чешутся((((( Держись,Сашунь)))

Ух ты! Уже поступать...Саш,как быстро время -то летит,на кого хочешь поступить и куда?nyam.gif

Боник-красотка!!!! А фото в стойке есть?blush2.gif

Опубликовано

мОЛОДЦЫ,девочки))))))

У меня тоже сейчас весенняя аллергия мучает...Глаза так и чешутся((((( Держись,Сашунь)))

Ух ты! Уже поступать...Саш,как быстро время -то летит,на кого хочешь поступить и куда?nyam.gif

Боник-красотка!!!! А фото в стойке есть?blush2.gif

Спасибо,Настя:))) Поступать хочу на маркетинг в наш бел. вуз БГЭУ :nyam: А вообще мне не очень нравится ,честно гвоворя,офисная работа. Все мои родственники и знакомы сидят и парятся веками в этих душных и вонючих офисах :doh: :hmm: Хочу что-нибудь креативненькое придумать;) Ну и планирую на курсы фотографиии. Кстати,по секрету,про нас с Бони напечатали в одном журнальчике,где опубликовали мои фотографии. Редактору понравилась моя пока (по моему мнению) некудышная форма съемки и мне предложили присылать свои фотографии им в редакцию. Приятно! Да и мотивация какаяяя :dribble: А вообще хочу путешествовать ! Хочу поехать в тур по странам Европы,но это уж очень больно в будущем,ну уж оченьочень)))

Стойку хош? Моего червяка? Мы совсем-совсем не шоу класса))) Хотя,за эти 2 года имхо у нас сам класс ретриверов вырос , хожу на выставки и любуюсь,что голдены,что лабры :dribble: Хотя,голдены всегда у нас были высшего класса :good:

Опубликовано

Спасибо,Настя:))) Поступать хочу на маркетинг в наш бел. вуз БГЭУ :nyam: А вообще мне не очень нравится ,честно гвоворя,офисная работа. Все мои родственники и знакомы сидят и парятся веками в этих душных и вонючих офисах :doh: :hmm: Хочу что-нибудь креативненькое придумать;) Ну и планирую на курсы фотографиии. Кстати,по секрету,про нас с Бони напечатали в одном журнальчике,где опубликовали мои фотографии. Редактору понравилась моя пока (по моему мнению) некудышная форма съемки и мне предложили присылать свои фотографии им в редакцию. Приятно! Да и мотивация какаяяя :dribble: А вообще хочу путешествовать ! Хочу поехать в тур по странам Европы,но это уж очень больно в будущем,ну уж оченьочень)))

Стойку хош? Моего червяка? Мы совсем-совсем не шоу класса))) Хотя,за эти 2 года имхо у нас сам класс ретриверов вырос , хожу на выставки и любуюсь,что голдены,что лабры :dribble: Хотя,голдены всегда у нас были высшего класса :good:

О,молодец) А мож тебе на маркетинге цудачно выйдетblush2.gif Я вот после 11го хочу в КЕМГУ на юр.факclap_1.gifМоя мечтааа с 5го класса)))))

Ой,какая молодец,поздравляю с оценкой трудаgood.gif1st.gifА покаж фотку-то?*nyam.gif

Про путешествие по Европе-Реальная вещь,суперовая!!!!!thumbup.gif

Стойку-то...Хочу-хочу и не важно какого вы класса,просто давно не видели красотку,а так лучше видно как она меняется))))

Опубликовано

О,молодец) А мож тебе на маркетинге цудачно выйдетblush2.gif Я вот после 11го хочу в КЕМГУ на юр.факclap_1.gifМоя мечтааа с 5го класса)))))

Ой,какая молодец,поздравляю с оценкой трудаgood.gif1st.gifА покаж фотку-то?*nyam.gif

Про путешествие по Европе-Реальная вещь,суперовая!!!!!thumbup.gif

Стойку-то...Хочу-хочу и не важно какого вы класса,просто давно не видели красотку,а так лучше видно как она меняется))))

у меня вк нас стнеке посмотри) правда интервью очень поменяли,смысл передали,но смазано оччень

Опубликовано

у меня вк нас стнеке посмотри) правда интервью очень поменяли,смысл передали,но смазано оччень

зАВТРА ПОСМОТРЮ,сАшуль)))Сейчас спааааать)

Опубликовано

Сашулька,привет))))

Посмотрела журнальчикthumbup.gif Супер! Ты теперь звЯздаdribble.gif Такое интервью замутили-молодец_) И фоточки клевые)) Целуем вас))))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Саша, где же ты пропала...:doh:

Как твои дела? Экзамены уже все сдала?

Как поживает красавица Бонечка?))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сашуль, привет!)

Как ваши с Бонечкой дела? Что-то давно от вас весточек не было...

Изменено пользователем Lina-Lina
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...