Сапфира Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кавказский женщин:))Умора :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:Пы. сы какой у вас ошейник красивый)
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ох уж эти брови.... :nyam: Саша,привет ))) Фотки красивые(хоть и поросятковая Бонька на них :lol2: )А на фотке с "кучей мышИц) она на боксера похожа,или на какую-нить бойцовую собаку :dribble:
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет,Сашенька и БониКакая она красотка
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Очень красивые фотографии!!! Кучка мышц- КРАСОТКА!!! А на последнем фото- бровки :nyam: :good:
La isla bonita Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Всем спасибо за комплименты :) Нам очень приятно,что мы всем нравимся :nyam: :dribble: Сегодня моему маленькому поросёнку исполнилось целых 2 года! Боник, я тебе желаю только здоровья-здоровья и ещё раз здоровья! Долгих лет жизни! Ты ежедневно создаешь в нашем доме особый уют и тепло. И в душе моей. Спасибо тебе за всё! :nyam: :good: 20 апреля мы посетили выставку "Весна с пэтс бай",даже поучавстовали в соревнованиях по дог-фризби:)Сапа и Бони "Детки в клетке"Приехали мы вообще в несусветную рань :doh: :lol2: Даже успели что-то начудить)) Довольная мордень Изменено 4 мая, 2013 пользователем La isla bonita
Lina-Lina Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Красавицу Бонечку от всей души поздравляем с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Счастья, здоровья, долгих лет жизни и всего самого-самого твоей чудесной девушке)))) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Lina-Lina
VitOlivka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Привет Саша и Бонька))))Классно вы съездили на дог-фризбиБоню с 2мя годиками!!!!! Красотка,пусть будет здоровой,успешной
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Сашенька,Бонечка и вся ваша семья!С днем победы!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С небольшим опозданием с 2 годиками Бони!!! Побольше интересных денечков!!! Сахарных косточек! Веселья, здоровья!!! А остальное- красота, умничка хозяка и так есть :dribble:
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Красавицу Бонечку от всей души поздравляем с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Счастья, здоровья, долгих лет жизни и всего самого-самого твоей чудесной девушке))))Привет Саша и Бонька))))Классно вы съездили на дог-фризбиБоню с 2мя годиками!!!!! Красотка,пусть будет здоровой,успешнойС небольшим опозданием с 2 годиками Бони!!! Побольше интересных денечков!!! Сахарных косточек! Веселья, здоровья!!! А остальное- красота, умничка хозяка и так есть :dribble: Ого-ого,спасибо сем большое:))
Valencia Gracia Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ага всем спасибо написала и убежала из темки... Как дела? Как настроение? Чего нового? Где новые фоточки :dntknw:
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Дела у нас очень даже неплохо:) Погода у нас отличная,так тепло,как в июле прям :thumbup: Проводим все выходные на природе,купаемся и загораем) Правда аллергия начала мучать меня,вечно на таблетках сижу:( У Боника счастье огроменное,постоянно на улице. Только дома отсыпается. Правда,бедолага,в субботу видно перегрелась,плохо ей было. Я прям перепугалась. ТТТ клещей нет,обработала её ещё в середине апреля-работает! Ползают,гады,успеваю стряхнуть. Ох,как бы хотелось обойтись в этом году без клещей :aggressive: :angry2: А я уже продумываю планы на леето:)) Это лето надо хорошо отгулять,ведь в след. году уже поступать :( В июне к нам в Минск приезжает фризбист С. Гуров,надеюсь,получиться посетить и повысить свои знания) Вот такие у нас дела:)Мурочка :nyam: :dribble: Сама сурьёзность
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 мОЛОДЦЫ,девочки)))))) У меня тоже сейчас весенняя аллергия мучает...Глаза так и чешутся((((( Держись,Сашунь)))Ух ты! Уже поступать...Саш,как быстро время -то летит,на кого хочешь поступить и куда?Боник-красотка!!!! А фото в стойке есть?
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 мОЛОДЦЫ,девочки)))))) У меня тоже сейчас весенняя аллергия мучает...Глаза так и чешутся((((( Держись,Сашунь)))Ух ты! Уже поступать...Саш,как быстро время -то летит,на кого хочешь поступить и куда?Боник-красотка!!!! А фото в стойке есть?Спасибо,Настя:))) Поступать хочу на маркетинг в наш бел. вуз БГЭУ :nyam: А вообще мне не очень нравится ,честно гвоворя,офисная работа. Все мои родственники и знакомы сидят и парятся веками в этих душных и вонючих офисах :doh: :hmm: Хочу что-нибудь креативненькое придумать;) Ну и планирую на курсы фотографиии. Кстати,по секрету,про нас с Бони напечатали в одном журнальчике,где опубликовали мои фотографии. Редактору понравилась моя пока (по моему мнению) некудышная форма съемки и мне предложили присылать свои фотографии им в редакцию. Приятно! Да и мотивация какаяяя :dribble: А вообще хочу путешествовать ! Хочу поехать в тур по странам Европы,но это уж очень больно в будущем,ну уж оченьочень))) Стойку хош? Моего червяка? Мы совсем-совсем не шоу класса))) Хотя,за эти 2 года имхо у нас сам класс ретриверов вырос , хожу на выставки и любуюсь,что голдены,что лабры :dribble: Хотя,голдены всегда у нас были высшего класса :good:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо,Настя:))) Поступать хочу на маркетинг в наш бел. вуз БГЭУ :nyam: А вообще мне не очень нравится ,честно гвоворя,офисная работа. Все мои родственники и знакомы сидят и парятся веками в этих душных и вонючих офисах :doh: :hmm: Хочу что-нибудь креативненькое придумать;) Ну и планирую на курсы фотографиии. Кстати,по секрету,про нас с Бони напечатали в одном журнальчике,где опубликовали мои фотографии. Редактору понравилась моя пока (по моему мнению) некудышная форма съемки и мне предложили присылать свои фотографии им в редакцию. Приятно! Да и мотивация какаяяя :dribble: А вообще хочу путешествовать ! Хочу поехать в тур по странам Европы,но это уж очень больно в будущем,ну уж оченьочень))) Стойку хош? Моего червяка? Мы совсем-совсем не шоу класса))) Хотя,за эти 2 года имхо у нас сам класс ретриверов вырос , хожу на выставки и любуюсь,что голдены,что лабры :dribble: Хотя,голдены всегда у нас были высшего класса :good:О,молодец) А мож тебе на маркетинге цудачно выйдет Я вот после 11го хочу в КЕМГУ на юр.факМоя мечтааа с 5го класса)))))Ой,какая молодец,поздравляю с оценкой трудаА покаж фотку-то?*Про путешествие по Европе-Реальная вещь,суперовая!!!!!Стойку-то...Хочу-хочу и не важно какого вы класса,просто давно не видели красотку,а так лучше видно как она меняется))))
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 О,молодец) А мож тебе на маркетинге цудачно выйдет Я вот после 11го хочу в КЕМГУ на юр.факМоя мечтааа с 5го класса)))))Ой,какая молодец,поздравляю с оценкой трудаА покаж фотку-то?*Про путешествие по Европе-Реальная вещь,суперовая!!!!!Стойку-то...Хочу-хочу и не важно какого вы класса,просто давно не видели красотку,а так лучше видно как она меняется))))у меня вк нас стнеке посмотри) правда интервью очень поменяли,смысл передали,но смазано оччень
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 у меня вк нас стнеке посмотри) правда интервью очень поменяли,смысл передали,но смазано очченьзАВТРА ПОСМОТРЮ,сАшуль)))Сейчас спааааать)
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Какая сладкая очаровашка :dribble: Такая невозмутимая красотка :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Сашулька,привет))))Посмотрела журнальчик Супер! Ты теперь звЯзда Такое интервью замутили-молодец_) И фоточки клевые)) Целуем вас))))))
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Сашенька, привет!)Как твои дела? Как Бонечка поживает?))
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Саша, где же ты пропала...:doh: Как твои дела? Экзамены уже все сдала?Как поживает красавица Бонечка?))
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 La isla bonita, Сашуля,куда ты опять пропала?? :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Сашуль, привет!)Как ваши с Бонечкой дела? Что-то давно от вас весточек не было... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Lina-Lina
La isla bonita Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет от Боника :nyam: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти