La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Привет!Я Лера. Будем знакомы! Так недавно на форуме, а уже влилась! Молодец! Кстати, классный пес! Привет Лер!Рада знакомству!
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Фотки выложить не получится Зато много нового произошло за эту неделю.Я отлично отдохнула!!!наигралась в волейбол, выучила Бони команде "Умри"На участке,возле березы нашла птичье гнездо - как это мило выглядело Числа 15 августа мы большой компани поедим на Нароч ь с Боняхой на неделю...Каак я радаФоток - обещаюХорошего настроения - обещаю)Привет,Сашуль Вот это хорошие новости -отдыхайте и наслаждайтесь отдыхом и о фоточках потом на забывай,а то фраза-"боже,как мне плохо"-звучит не приятственно слуху и пусть этого плохо никогда у тебя не будет
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Привет,Сашуль Вот это хорошие новости -отдыхайте и наслаждайтесь отдыхом и о фоточках потом на забывай,а то фраза-"боже,как мне плохо"-звучит не приятственно слуху и пусть этого плохо никогда у тебя не будет Привет Танюш))Да,обещаю обещаю)я вообще позитиффчик
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Моя самая любимая URL=http://www.radikal.ru] Изменено 24 июля, 2011 пользователем Bonitto
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сашенька,привет! Хожу в гости к малышам,вот и до вас дошла! Приятно радоваться этим солнышкам!
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 шладкая-прешладкая золотинушка))Спасибо!Приятно слышать! Сладкая медвежонка! Спасибо Анька)волосатая..мм Сашенька,привет! Хожу в гости к малышам,вот и до вас дошла! Приятно радоваться этим солнышкам! Привет,Леночка!Рады видеть вас у нас в гостях!Спасибочки!
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Доброе утро,девочки!!!Доброе ,доброе утро! Эх,уже 9 часов надо пойти поесть что ли Изменено 25 июля, 2011 пользователем Bonitto
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 А я вот второй кружкой чая давлюсь Я вообще люблю вкусно покушать,но вот утром макимум пол кружки чая и сырочек предки возмущаются - "аа ещё гастрит заработай " Сегодня ночью смотрела какой-то фильм,честно гововря даже не помню названия. Запомнилась одна фраза " Собака повышает,а кошка понижает самооценку человека. Ночью думала об этом ( вместо того ,что бы как все нормальные люди - спать! ).
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Моя самая любимая Доброе утро Сашуль!!!!!! какая замечательная красоточка Бони!!! ждемс по больше фоточекзвездочки!!!!А мы у себя в темке начали выкладывать фоты с выходных Изменено 25 июля, 2011 пользователем TanRaf
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Доброе утро Сашуль!!!!!! какая замечательная красоточка Бони!!! ждемс по больше фоточекзвездочки!!!!А мы у себя в темке начали выкладывать фоты с выходныхО,Танюшка ,привет! Спасибочки,обязательно будут фотки,у меня просто пеереходник сломался Сейчас к вам в гости зайдёмс
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Моя самая любимая URL=http://www.radikal.ru]Фотки супер!
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Фотки супер! Спасибо спасибочки)))
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Чистила компьютер и нашла фотку. Собственно Я :)
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Чистила компьютер и нашла фотку. Собственно Я :)
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Боните привет от нас!:)Спасибочки! Преедам обязательно!Сейчас пойду кормить шилопопую Боните привет от нас!:)Спасибочки! Преедам обязательно!Сейчас пойду кормить шилопопую
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибочки! Преедам обязательно!Сейчас пойду кормить шилопопую Давай.:)
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Обещаю фотки и видиок сестре поедуурооо
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 сладость Какая фладкая принцесска!Супер,Саш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти