Шарм Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет,Сашенька))Как твои дела?Как в "любимой" школе?))Как Бонечка???
Мария и Рейдер Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Эх вы, прогульщицы У меня хоть болит голова,хоть нет,пинка под зад и в школу :lol2: Да я тож так стараюсь не пропускать.
larilab Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Сашуля, классные фотки из детства! Как Бонита поживает, уже поправилась? Привет малышке и чмоки в чёрный нос
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Посмотрела фотки, отличная у тебя девчушка! Красотки вы обе!!!
La isla bonita Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет!Фото отличные! У меня кстати тоже "В" класс.:)Поправляйся!У меня тоже вчера голова болела,я сегодня в школу тоже не пошла. Привет. Спасибо )Чувствую себя неплохо,сегодня к врачу ходила-бронхит! Прописала антибиотики-кошмааар...Саш,привет!А сестренка у тебя на фотках-родная? Вы такие разные..Фотки клевые.Ты смешнючая такая в детстве была..А выросла настоящей красавицей! Привеет! Сестра двоюродная,очень близки с ней,хоть и в разных странах живём:)Сашульк)А все понятноИ мы вас любим)Фоточки суперские простоТы такая лапочка маленькаяА взрослая-уже красоточкаСпасибо,насть,приятно
La isla bonita Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Сашуль добрый вечер!!! как самочувствие? как Бонитка? ">Привет :)Лечусь потиху,Бонька растёт не по дням ,а по часам... Привет,Сашенька))Как твои дела?Как в "любимой" школе?))Как Бонечка???Привет ,девчёнки! Дела -хорошо,школа отдыхает от меня Привет Сашуля, классные фотки из детства! Как Бонита поживает, уже поправилась? Привет малышке и чмоки в чёрный нос Привет,Люб)Спасибо ) Бонька поживает отлично,поправилась,завтра будем глистов гонять,что бы быть на 100 процентов здоровыми.Посмотрела фотки, отличная у тебя девчушка! Красотки вы обе!!! Ещё одна печальная весть-в фотик наверное попали песчинки (на отдыхе) и кнопка начала заедать,поехал в Моску на починку,поэтому фоток нет,будут через мсяц)Может как нибудь на телефон пофоткаю...
Оля и Джетта Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет, девочки!Как дела ваши? Саш, как учеба?Привет Бониточке!
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет, девочки!Как дела ваши? Саш, как учеба?Привет Бониточке! Доброе утро!:) дела-хорошо,учёба тоже)Спасибо больое:)
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем привет! Решила выложить пару старых фоток,т.к новые сделанные на ужжасный фотик не хотят скачиваться Жду не дождусь того часа,когда мой фотоопарат опять появится в моих руках. Но не всё потерянно,есть видио,его осталось только обработать)Кишинёв-мы играли в бутерброод
Тинатин Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Саш,последняя фота-ржака!! Бонитка-прелесть!Очень красивые портреты!
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Саш,последняя фота-ржака!! Бонитка-прелесть!Очень красивые портреты! Привет,спасибо большое)Вот сейчас собираемся пойти на долгую прогулку-мы это лююбим
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет саШуль!!!!Как дела?Бони такая лапочка,аж зацеловать хочется))))А фото бутерброд прикольное тоже))))
Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Кишинёв-мы играли в бутерброод Саш мне кажется что на пирамидку больше похоже , а то сосиска у бутерброда какая то худоватая
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Наконец фотки перекачались,но не все Выложу что есть...Вчера набегались СпааатьВот.моё чудо,сегодня сфоталаСаш мне кажется что на пирамидку больше похоже , а то сосиска у бутерброда какая то худоватая да-да,худовата,надо докормить...
TanRaf Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Наконец фотки перекачались,но не все Выложу что есть...Вчера набегались СпааатьВот.моё чудо,сегодня сфоталада-да,худовата,надо докормить... Зайка какая!!! Ну а мясо нарастет она ведь только формируется
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Зайка какая!!! Ну а мясо нарастет она ведь только формируетсяДобрый день,Танечка! Так приятно наблюдать за ней,как она растёт,умнеет... Я её научила(честно не знаю как правильно называется команда)...что-то вроде выдержки,на лапку вкусняшку положу и гововрю"Нельзя!",она смотрит мне в глаза,"Ну гововри уже мооожно наконец)))Как раз фотка последняя была зделана таким образом,это она ждёт пока я ей разрешу яблочко скушать. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Настя и Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привеет)))Какая она у вас красивенькая и умненькая))))прелесть ребенок))
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Привеет)))Какая она у вас красивенькая и умненькая))))прелесть ребенок))Привет))Спасибо большое)Рады знакомству
Фанечка Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сашенька, привет!!! Вот и мы решили к вам заглянуть. Смотрю на мини день рождения мы опоздали..., но поздравить все равно хотим!Боничка пусть растет здоровой и познает этот прекрасный мир!А это наш подрок...Фотки у вас классные! особенно где - "вчера набегались", такое ощущение, что она в этом положении продолжает бежать.... Сашуль, как у тебя дела? Ты поправилась? целуем вас девчонки!
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Сашенька, привет!!! Вот и мы решили к вам заглянуть. Смотрю на мини день рождения мы опоздали..., но поздравить все равно хотим!Боничка пусть растет здоровой и познает этот прекрасный мир!А это наш подрок...Фотки у вас классные! особенно где - "вчера набегались", такое ощущение, что она в этом положении продолжает бежать.... Сашуль, как у тебя дела? Ты поправилась? целуем вас девчонки! Ой,Людочка,спасибо ,мне очень приятно! А на тортике Бони написанно,как миило. Дела у меня хорошо,с понедельника в школу Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Veronika~Boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 У Вас такая девчушка хорошенькая,маленькая такая,замечательная просто
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 У Вас такая девчушка хорошенькая,маленькая такая,замечательная просто Привет :) Со мной на ТЫ :lol:
Veronika~Boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет :) Со мной на ТЫ :lol: Хорошо)Так даже удобней будет
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Хорошо)Так даже удобней будет Мне 15 лет :)
Polino4ka777 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Можно в гости к вамДевчушка у вас хорошенькая такая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти