La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Я за вас рада))))Ой,Оливер тоже дрыхнет))))Моя сегодня на поле так наносилась,как бешенный суслик
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Саша,добрый вечер! Не заходила к тебе давно,извини. Но рада бывать у тебя на страничке! Как там Боняшка?Танечка,привеет !:) Бони хорошо,растёт ))
TanRaf Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Замечательные фотки Сашуль!!!!!! А это для тебя ">
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Замечательные фотки Сашуль!!!!!! А это для тебя ">Привет ,Дорогая)) Спасибо ,очень правильные слова)
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Моя сегодня на поле так наносилась,как бешенный суслик И мой сегодня во дворе на поляня тоже с собаками носился,как сайгакЯ так смеялась!!!:lol2:
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Загрузила. Помойму не плохо,вот только 2 подпись так и не смогла удалить />http://www.youtube.com/watch?v=LnM9Brw7pkkзагрузила чере ютуб,просто я пыталась загружаь не в том формате Сашк, очень красиво** :thumbup: Ты через Повер Поинт?
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 И мой сегодня во дворе на поляня тоже с собаками носился,как сайгакЯ так смеялась!!!:lol2:Я мы с лабродором носились) Бони его за лапы кусала,егоза моя
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я мы с лабродором носились) Бони его за лапы кусала,егоза моя А Оливер(не поверишь)с пуделем и кокером,которые ЕГО гоняли
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Сашк, очень красиво** :thumbup: Ты через Повер Поинт?Неа,через Windows movet marketспасибо :*А Оливер(не поверишь)с пуделем и кокером,которые ЕГО гонялиаахахахахах))) А моя не любит коккеров и чау чау) Незнаю почему ,сразу шерсть дыбом 5 самых любимых собак :1. конечно же лабрадор(пищит прям когда увидет)особенно свою подругу))2. Голдяшы (та же фигня) 3. Мопсы (сразу в нос лижет)4. таксы5 простые очень милые дроняги))
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 О,ну она у тебя прям интеллигенткаА моему по фигу
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 О,ну она у тебя прям интеллигенткаА моему по фигуЯ вот не знаю почему не любит с чау чау и кокерами ? наверное Теперь такая фигня,осень,мы не пропустим ни одного опавшего листика,каждый надо догнать
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Неа,через Windows movet marketспасибо :*Поняла. На журналистики им пользоваласьаахахахахах))) А моя не любит коккеров и чау чау) Незнаю почему ,сразу шерсть дыбом 5 самых любимых собак :1. конечно же лабрадор(пищит прям когда увидет)особенно свою подругу))2. Голдяшы (та же фигня) 3. Мопсы (сразу в нос лижет)4. таксы5 простые очень милые дроняги))О,ну она у тебя прям интеллигенткаА моему по фигуЯ вот не знаю почему не любит с чау чау и кокерами ? наверное Теперь такая фигня,осень,мы не пропустим ни одного опавшего листика,каждый надо догнать Моя тоже никого не пропустит!!! Даже за километр побежит обнюхается Мы тоже, если что-то движется, то нам надо это схватить!
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я вот не знаю почему не любит с чау чау и кокерами ? наверное Теперь такая фигня,осень,мы не пропустим ни одного опавшего листика,каждый надо догнать Индивидуальная непереносимостьА пролистики,ну это же лабрадор
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Индивидуальная непереносимостьА пролистики,ну это же лабрадорА ещё моя собака ботаник. Ей надо понюхать каждую травику и вообще девочки я её таак люблю! так хочю пофоткать жду 5 числа,жду своего никонаааа
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А ещё моя собака ботаник. Ей надо понюхать каждую травику и вообще девочки я её таак люблю! так хочю пофоткать жду 5 числа,жду своего никонааааДа уж, Саш, это зависимость. У меня так же. Когда дома Динка уже как-то не в кайф. А вот когда после школы, я бегом-бегом домой к Динке
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Да уж, Саш, это зависимость. У меня так же. Когда дома Динка уже как-то не в кайф. А вот когда после школы, я бегом-бегом домой к Динке А мя наоборот любит одной дома сидеть,ТТ ничего не грызёт я ей кучу инрушек оставляю,прихожу домой ,а дитё моё спит ШЧАсливое
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А ещё моя собака ботаник. Ей надо понюхать каждую травику и вообще девочки я её таак люблю! так хочю пофоткать жду 5 числа,жду своего никонааааОоо,значит и мой Саш,тож ботаникУх ты и мы ждем фоток)))Спокойной ночи
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ооо,значит и мой Саш,тож ботаникУх ты и мы ждем фоток)))Спокойной ночиСладких снов*
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Сладких снов*Спасибо большое Сашуль!Доброе утро,что новенького?
Мария и Рейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 аахахахахах))) А моя не любит коккеров и чау чау) Незнаю почему ,сразу шерсть дыбом 5 самых любимых собак :1. конечно же лабрадор(пищит прям когда увидет)особенно свою подругу))2. Голдяшы (та же фигня) 3. Мопсы (сразу в нос лижет)4. таксы5 простые очень милые дроняги))А наш вообще всех любит.. только его не все.
La isla bonita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо большое Сашуль!Доброе утро,что новенького?Доброе,только что встала Новенького вроде ничего,мы с Бони почти освоили "Зайку" А наш вообще всех любит.. только его не все. Доброе утро,Машуль )
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ух молодцы какие!!!!!чите дальше)))А я уже как 5 часов назад встаа
La isla bonita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Ух молодцы какие!!!!!чите дальше)))А я уже как 5 часов назад встааОй нет Насть,я не могу,я и так каждые день как проклятая в 6 встаю,однажды легла на ковре спала,Бони-паразит будила меня. Я-сова,рано лечь не могу и рано встать тоже. Вчера с такиим счастьем,проснувшись в 6 утра,отключала будильник
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 мы с Бони почти освоили "Зайку" Какие молодцы!!
La isla bonita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Какие молодцы!! Это Бони молодец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти