Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 От нас шлём огромный привет!!!Фотки суперрррр!!!
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Сашуль,рада снова видеть твою деушку-взрослеет и становится еще более грациозной!
Шарм Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет)Супер фотки.Тарелка-это чудо вещь)
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро Сашуль!!! как настроение? Я надеюсь бодрое и замечательное Фотки получились классные А мы вчера были на выставкеновости в темкеи конечно фотки как ты просила
La isla bonita Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Сашка привет!! :thumbup: Как дела,как Бонитка? На даче наверное хорошо)))))),нам вот тоже надо тарелку купить У тебя фотки просто супер,вообще классные :nyam: Ты такая красотка :thumbup: Привет ,Вероник ;)Дела вроде не плохо,только сегодня долго не могла уснуть Бони - хорошо,сейчас пойдём с ней гулять )Благодарю,мне очень приятно Оооо... Саш я тбя так понимаюБез фотика,как без рукЯ сама без него не могу,только дома ели как на телефон фотаюБоняка(да-да Боняка)суперДа,это ужасно. :( Мой только в конче октября приедет... А так хотелось осень пофоткать... Милаха Спасибо,АнкО:)скайп ждёёт,не забывай Привет Сашуля,у тебя столько классных фото! Просто супер! Бонита такая сладкая малышка! Почему сегодня на выставку не приехала?Привееет :) Рады видеть вас у нас Ой,Люб,вооще времени нет,я очень очень хочю сходить (точнее мы с Бони ) ...А след.выставка только в ноябре? Просто наша хэндлерша только 10 с отпуска приедет. Я решила на 1 выставку просто так придти? посмотреть.пы.сы а можно просто придти с собакой и не выставляться,пустят?От нас шлём огромный привет!!!Фотки суперрррр!!! Кристиночкаа,привет дорогая!!! Спасибо большое Каждый день думаю о Шерке и щенках,какая она у тебя молодец11!!Сашуль,рада снова видеть твою деушку-взрослеет и становится еще более грациозной! Привет,Леночка! Спасибо за тёплые слова!Привет)Супер фотки.Тарелка-это чудо вещь)Првиет,Юль Спасибо)мы теперь без тарелки не хотим идти на улицу... только с ней и без вопросов! Очень функциональная штука:Если палки она сразу ложится и начинает грызть,то тарелку она не может взять в пасть ,только лЁтает за нейВот что за фигня,не могу смайлы ставить - пишет слишком многоДоброе утро Сашуль!!! как настроение? Я надеюсь бодрое и замечательное Фотки получились классные А мы вчера были на выставке: новости в темкеи конечно фотки как ты просилаДобрый вечер ,Танюш Сейчас настроение бодрое и замечательное,а утром было сонное,оочень сонное Обязательно зайдём! Дорогие,поздравляем Вас с замечательным выступлением! Изменено 3 октября, 2011 пользователем La isla bonita
La isla bonita Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет, мои дорогие:*Пивееет)
larilab Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Приветик, конечно можно, если на улице выставка можно и с малышкой, а если в помещении могут не впустить так как бывает вет.контроль.
Тинатин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Саша,привет.Фотки у тебя все время такие позитивные! Ты красавица!Так держать!
Сенины Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет)))Как у вас дела???как Бонита?
Оля и Джетта Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Сашуль, привет, как ваши дела?Боняшке привет!Фотки класные, и твои и Бониты, такая взрослая дама на фотках))))
La isla bonita Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Моей самой лучшей девочке сегодня 5 месяцев! Бониточка,я тебе желаю прежде всего - Здоровья! Чтобы ты никогда у меня не болела. Оставайся такой же умненькой и преданной собакой. Через месяц тебе уже будет полгода. Набирайся сил,познавай жизнь. Удачи и Побед тебе в предстающих выставках. Весёлой тебе жизни! (Это я тебе гарантирую ) Такой малышкой ты была в 1,5 мес А это тебе цветочки(твои любимые ромашки,которые ты любишь щипать ) Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Изменено 4 октября, 2011 пользователем La isla bonita
ancheso Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 С 5 косточкой, наша хорошая! Огромного тебе счастья, здоровья, тепла, любви и ласки! :)
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Поздравляем Бониточку!!!Счастья тебе,малышка!!! :) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Даша и Герда
Dashka&Dina Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привееееет:*Как вы мои миленькие?Сашк, а у тебя аська или скайп есть?
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Моей самой лучшей девочке сегодня 5 месяцев! Бониточка,я тебе желаю прежде всего - Здоровья! Чтобы ты никогда у меня не болела. Оставайся такой же умненькой и преданной собакой. Через месяц тебе уже будет полгода. Набирайся сил,познавай жизнь. Удачи и Побед тебе в предстающих выставках. Весёлой тебе жизни! (Это я тебе гарантирую ) Такой малышкой ты была в 1,5 мес ПОЗДРАВЛЯЕМ замечательную красотку Бонечку с днем 5 мини-косточки!!!!!!! расти здоровенькая и всегда радуй замечательную хозяйку!!!!!!! > ">
La isla bonita Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Саша,привет.Фотки у тебя все время такие позитивные! Ты красавица!Так держать! Ирочка,Добрый вечер! спасибо,мне очень приятно.... Привет)))Как у вас дела???как Бонита?Привет :)Со мной только на ТЫ Дела -отлично) Сегодня целый день провела с Бонитой) Целый вечер носились с собаками,повторяли команды и просто веселились)Сашка и Бони :) Сашуль, привет, как ваши дела?Боняшке привет!Фотки класные, и твои и Бониты, такая взрослая дама на фотках))))Привеет :)Сасибо ,прередам БеЖим к вам в теемку С 5 косточкой, наша хорошая! Огромного тебе счастья, здоровья, тепла, любви и ласки! :)ААнечка,хорошая моя,спасибо !Поздравляем Бониточку!!!Счастья тебе,малышка!!! :) Даш,спасибо за поздравления! Постараюсь сделать её такой.... Привееееет:*Как вы мои миленькие?Сашк, а у тебя аська или скайп есть? Привет :)аська -нет) Скайп -да)Ссылку в интересах вк посмотриKuhnia3
Dashka&Dina Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Моей самой лучшей девочке сегодня 5 месяцев! Бониточка,я тебе желаю прежде всего - Здоровья! Чтобы ты никогда у меня не болела. Оставайся такой же умненькой и преданной собакой. Через месяц тебе уже будет полгода. Набирайся сил,познавай жизнь. Удачи и Побед тебе в предстающих выставках. Весёлой тебе жизни! (Это я тебе гарантирую ) Такой малышкой ты была в 1,5 мес А это тебе цветочки(твои любимые ромашки,которые ты любишь щипать ) Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!А мы с Динкой тоже хотим поздравить Бонитку с 5 мини-косточкой Счастья тебе, малышка:* Береги и не мучай хозяйку, она у тебя самая лучшая:***
La isla bonita Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ замечательную красотку Бонечку с днем 5 мини-косточки!!!!!!! расти здоровенькая и всегда радуй замечательную хозяйку!!!!!!! > ">Танечка,спасибо за поздравление!!!! Постараюсь поддерживать её в отличной форме! Уже начали появляться на груди мышцы(благо-дя бегу ),здорово так
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Танечка,спасибо за поздравление!!!! Постараюсь поддерживать её в отличной форме! Уже начали появляться на груди мышцы(благо-дя бегу ),здорово так Замечательные новости!!!!! ждем на выставке
La isla bonita Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Замечательные новости!!!!! ждем на выставке Кстати этим делом заразилась Так бояться буду...впрочем как обычно
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Боняшка,мы тебя очень любим! С пятой косточкой!
Polino4ka777 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет)))какие вы уже большие!!!Поздравляю!!!
Сенины Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Наши Поздравления с пятой косточкой))Растите здоровыми и жизнерадостными)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти