Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ай,вы какие молдцы,Сашк!Рада за вас! Так держать!
La isla bonita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ай,вы какие молдцы,Сашк!Рада за вас! Так держать! Дашуль,привет)) Спасибо большое :)ддела у нас хорошо,сегодня фотик венулся времени вообще нету в нете сидеть,к нам даже никто не заходить
Тинатин Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 La isla bonita, Чего это - не заходит???А мы??? Фотик раз вернулся - давай фоты новые! Клево вы гуляете.И приятно и с пользой.Молодчинки! Саш,у тебя Бонитка какая-то..особенная.Такая мордаха у нее миленькая и умненький взгляд.Очень она мне нравится!
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) и мы,и мы заходим! Но вот реально времени вообще нет.То уроки делаю,то с Гердой гуляю.Но это даже хорошо,хоть не сижу весь день перед экраном. Требую фооотки!!!!!!! Изменено 19 октября, 2011 пользователем Даша и Герда
Ольга) Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Нет,фото с первого занятия нет. Обычные команды,которые должна знать собака. Сидеть,лежать,ко мне,нельзя. Кстати нас отучили подбирать с земли,практикуемся Привет)))) Как у вас там дела??? Блин....надо нам тоже поскорее расти и на ОКД бегом, а то едим все....от камней, до травы(((( иногда не успеваем обирать, да и команду ко мне не всегда хотим выполнять, поэтому за территорией только на поводке гуляем) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Ольга)
La isla bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 La isla bonita, Чего это - не заходит???А мы??? Фотик раз вернулся - давай фоты новые! Клево вы гуляете.И приятно и с пользой.Молодчинки! Саш,у тебя Бонитка какая-то..особенная.Такая мордаха у нее миленькая и умненький взгляд.Очень она мне нравится! Ир,привет :)Обещаю целый фототчёт в пятницу, то времни вообще нету Спасибо большое,мн на самом деле очень приятно слышать и мы,и мы заходим! Но вот реально времени вообще нет.То уроки делаю,то с Гердой гуляю.Но это даже хорошо,хоть не сижу весь день перед экраном. Требую фооотки!!!!!!!Дашуль,привет ;) Да,уроков вообще ТЬМА,на пятницу прочитаь 120 стр Еуфрасинни Полацкай,ништяк Я мне даже в кайф с собакой гулять.нас связывает особая связь... Привет)))) Как у вас там дела??? Блин....надо нам тоже поскорее расти и на ОКД бегом, а то едим все....от камней, до травы(((( иногда не успеваем обирать, да и команду ко мне не всегда хотим выполнять, поэтому за территорией только на поводке гуляем)Привет,привет ;)Дела у нас очень даже не плохо :)растите,растите)пы.сы. Травку им очень полезно кушать,для живота хорошо) моя тоже как коза станет и есть А вот с камнями поосторожней...
La isla bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 http://vkontakte.ru/blablabla.sash#/blablabla.sash?z=video72470779_161139942%2Fvideos72470779
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Всем огромный привет! Спасибо всем за тёплые слова,мне очень приятно! Выходные полностю посвятила соему барбосу. Дела у нас просто ПРЕКРАСНО!Сегодня были на 2 занятии, фотографировать времени вообще не было. Я обещаю исправаиться Значит так: Гуляем мы уже не на рулетке, Команду Рядом,Не тяни,Сидеть(с выдержкой0,Иди сюда и ко мне знаем очень хорошо . Ничего не подбираем на улице,специально раскидали сыр и колбаску,пару раз оочень сильно наругали,результат хороший,будем отрабатывать! После занятий у нас появились новые друзья: Лабрадор Чак и 2 кане-корсо Лайма и Джек Мы с Бони наносились на славу)) Ещё мы теперь подходим к собакам только с разрешения)Вообщем только что вернулись,эмоции куча) Сейчас выложу фоток с вчерашней прогулки:) Саша и Бони привет!Так здорово, Бонечка умничка!Мы тоже уже планируем начать заниматься! :)
Шарм Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Привет Сашенька и Бонечка,как у вас дела? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
TanRaf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 приветик Сашуль! как дела? Ты где пропала? Все ? Как Бонитка? Когда дебют на выставке ">
Сенины Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет Девочки)))Как у Вас дела???что нового??
La isla bonita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) приветик Сашуль! как дела? Ты где пропала? Все ? Как Бонитка? Когда дебют на выставке ">Привет :) Дела хорошо,только устаюсь очень сильно,голова немного болит..сонное состояние:)Бони замечательно,на вчера была назначена тренировка -был ужасный дождь,решили в субботту пойти:) Готовимся ,готовимся....Сегодня выложу фотографии.пойдём гулять вечечром:)Вчера уборку делали Собака-улыбака Мне кажется не плохо,цветок.[/url Изменено 21 октября, 2011 пользователем La isla bonita
TanRaf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вчера уборку делали Собака-улыбака Мне кажется не плохо,цветок.[/url Какие труженицы!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! КРАСОТУЛЕЧКИ!!!
Шарм Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет Сашуль.Клевые фотки.Уборка просто класс
La isla bonita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Какие труженицы!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! КРАСОТУЛЕЧКИ!!!Да,да) ТРУженицы Особенно Бони Спасибо Привет Сашуль.Клевые фотки.Уборка просто класс Првиет ,Юляш ;)Спасибо...
La isla bonita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) URL=http://www.radikal.ru]Кусочек осени...Немного себя... Изменено 21 октября, 2011 пользователем La isla bonita
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?Привет :) Дела хорошо,только устаюсь очень сильно,голова немного болит..сонное состояние:)Бони замечательно,на вчера была назначена тренировка -был ужасный дождь,решили в субботту пойти:) Готовимся ,готовимся....Сегодня выложу фотографии.пойдём гулять вечечром:)Вчера уборку делали Собака-улыбака Мне кажется не плохо,цветок.[/urlURL=http://www.radikal.ru]Кусочек осени...Немного себя... Фотки отличны!!!
La isla bonita Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Саша и Бони привет!Так здорово, Бонечка умничка!Мы тоже уже планируем начать заниматься! :)Френки и Олистый привеет :)Спасибо большое ;)Привет:*Как у Вас дела? Что нового?Фотки отличны!!! Привет Дашуль,нового пока ничего нет.. Погода отвратная
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет Дашуль,нового пока ничего нет.. Погода отвратная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти