Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо ,Дашуль)

Сегодня поехали на дачу,листья сгребать :doh: Поработали,позанимались с Бонькой,поиграли и побегали и даже чуточку устали :lol2: Гулявши по полю,встретели людей,которые уверяли что Бони питбуль) Я так долго смеялась... :lol2::1st::lol2:

218def659370.jpg

1ae5a1de06d1.jpg

Как же без палок...

22fbe9c5ac27.jpg

ЗаИка :lol2::doh:

54604ff9b759.jpg

Мишка :nyam:

e4807e6258bb.jpg

И так...

76c57511a047.jpg

И сяк...

0a615766b1e8.jpg

Вот так тоже... :lol2:

4d6c5904fcb0.jpg

И ушИ вверх...

68118f8f4e97.jpg

и в стороны...

42821e681894.jpg

Портреты

04472e331dd0.jpg

e9cf514ebabe.jpg

fe5925e96a87.jpg

Поле:

4fe828ad6e15.jpg

Точно питбуль :doh::lol2:

41bea32d7227.jpg

03b7e678a60d.jpg

603ed54b4dbb.jpg

45a94ff0e716.jpg

cefe91434747.jpg

URL=http://www.radikal.ru]26bccbc59c0d.jpg

Добрый вечер Сашуля!!!!! Какие замечательные фотки!!!!thumbup.gif Бонитка на них такая счастливаяdribble.gif Капелька росы на травинке это суперrespect.gif

Опубликовано

Добрый вечер Сашуля!!!!! Какие замечательные фотки!!!!thumbup.gif Бонитка на них такая счастливаяdribble.gif Капелька росы на травинке это суперrespect.gif

Спасибо,Танюш)) :blush2:

Сачстливый медведь мой :blush2:

Опубликовано

Классная она у тебя!!!!

Красотка!!!

Тоже прям девочка-девочка!!!

Мне нравятся такие мордашки у лабров-девочек!!!

Бесится здорово!!!

Надо бы нам тоже пофоткаться)))

Пока не выросли совсем...в питбуля))))

Опубликовано

Саш, спасибо!!! А вы то какие, я прослезилась, вы крайне красивы!!!!!

Ой,как приятно... :blush2: спасибо

Классная она у тебя!!!!

Красотка!!!

Тоже прям девочка-девочка!!!

Мне нравятся такие мордашки у лабров-девочек!!!

Бесится здорово!!!

Надо бы нам тоже пофоткаться)))

Пока не выросли совсем...в питбуля))))

Привет ;)

спасибо большое :blush2:

Кстати нам уже 2-ое раз такой говорят,одна тётя утверждала,что лабрадоры бывают только чёрные,другая утверждает ,что у меня питбуль :gleam::lol2::nono:

Сашуль привет

Бонечка молодец, читала как вы позанимались, молодцы прям! А как ты отучила Бони прыгать и кусаться? :blush2:

Привет,Оль :) :)

Спасииибо)

Когда приходим домой,никаких лап,прыжков и т.д..когда прыгает( хэндлер посоветовала) щипать за грудку,а потом когда опустит лапы активно общаться с собакой. А кусаться...хм,ну как-то у нас с этим проблем изначально не было. Когда заиграется и начнёт кусать сильно ,то сразу даю команду "Сидеть" ,что бы успакоить её) :nyam:

Опубликовано

Привет,Оль :) :)

Спасииибо)

Когда приходим домой,никаких лап,прыжков и т.д..когда прыгает( хэндлер посоветовала) щипать за грудку,а потом когда опустит лапы активно общаться с собакой. А кусаться...хм,ну как-то у нас с этим проблем изначально не было. Когда заиграется и начнёт кусать сильно ,то сразу даю команду "Сидеть" ,что бы успакоить её) :nyam:

Поняла, спасибо Саш, Бонечке приветищееееееееееееее огромное :dribble:

Опубликовано

Приветик красотульке, такая лапочка!!!! Предлагаем лапу дружбы :blush2: Какие красивые осенние фотки!!! Саш, респект как фотографу

Привеет) Спасибо большое;)

Обязательно будем общаться! :nyam::clap_1:

Поняла, спасибо Саш, Бонечке приветищееееееееееееее огромное :dribble:

Д незачто!!! Ух,спасибо,Френки поцАлунки от нас с Бони :dribble:

Опубликовано (изменено)

Сашенька,доброй ночи! :buket1:

Ну вот наконец я и до вас добралась!

Сколько у вас всего тут интересного!!! Фотки - классные! :thumbup:

Сашуль, чуть позже Боньку начнут называть алабаем, только уши и хвост вовремя не отрезали... мы тоже все это проходили... собаки у нас СТРААААААШНЫЕ... :lol2: :lol2: :lol2:

Как у тебя успехи в учебе? Мой мученик уже ждет не дождется каникул....Живет под лозунгом - "ДАЕШЬ ДЕТЯМ ОТПУСК!" :doh: . Но если честно и я очень жду каникул ;) ( прям сплю и вижу, хоть одной проблемой меньше - пусть даже на недельку..)

Целуем вас всей нашей дружной компанией! :kissing:

Изменено пользователем нюсяша
Опубликовано

Сашенька,доброй ночи! :buket1:

Ну вот наконец я и до вас добралась!

Сколько у вас всего тут интересного!!! Фотки - классные! :thumbup:

Сашуль, чуть позже Боньку начнут называть алабаем, только уши и хвост вовремя не отрезали... мы тоже все это проходили... собаки у нас СТРААААААШНЫЕ... :lol2: :lol2: :lol2:

Как у тебя успехи в учебе? Мой мученик уже ждет не дождется каникул....Живет под лозунгом - "ДАЕШЬ ДЕТЯМ ОТПУСК!" :doh: . Но если честно и я очень жду каникул ;) ( прям сплю и вижу, хоть одной проблемой меньше - пусть даже на недельку..)

Целуем вас всей нашей дружной компанией! :kissing:

Людочка,добрый вечер!:)

да-да))

Учеба - не плохо ) Вроде хорошо оконьчу четверть) Даа,хочется поскорей каниикул :dribble:

И мы вас целуем :)

Сейчас забегу к вам в темку,посмотреть маленьких щенуль))

Привет, как у Вас дела??Что нового??

Привет ;)

дела -хорошо:)

:nyam:

Привет Саша.Классные фотографии.Привет красавице Боньке от шоколадки Шармы :thumbup:

Привет :))

Спасиибо :nyam:

И мы передаем приет Вам ! :thumbup:

Опубликовано

La isla bonita,

Саш,привет.

Фотки отличные! :thumbup: Зайка-это вообще что-то!!! :clap_1:

Бонитка-красавица. :nyam:

Привет ;)

спасибо,да,чудная фотка получилась:)

Саш,привет :thumbup:

Бонька красавица,смешнуха такая :nyam: :)

Привет,Вика :nyam:

спасииибо))

Прикалывались :))

9b642f725d3f.jpg

Опубликовано

Приветик Сашуль!!!! Хороши на фотке:thumbup: ну что можно поздравить с каникулами:nyam::clap_1:

танюш,привеет) ух.времне вообще нету зесь сидеть..может это даже к лучшему:) читаю ВСЕ темки,но вот отвечать времни иногда не хватает :(

Четверть хорошо закончила ср. балл 8.3)) :nyam:

Опубликовано

Прикалывались :))

9b642f725d3f.jpg

Привет красавицам-девицам :thumbup: Бончик совсем взрослой стала-очень хорошенькая :nyam:

Отрывайся,Саш,на каникулах и ни в чём себе не отказывай :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Привет тёзка! :clap_1: Как у тебя дела?Как Боняша?Фотка прикольная. :nyam:Вообще все фотки очень позитивные и классные. :thumbup: И Боня такая счастливая.Наверно набегались и наигрались на даче?А теперь обе дрыхните без задних ног. :lol2: Вам то хорошо,ещё осень,а у нас уже во всю снег валит! :doh: Вы такие принцесски! :dribble: Уррраа!У нас каникулы! :clap_1::1st: Поздравляю тебя с окончанием четверти и началом холявы. :ok: Боня уже совсем взрослая.Зайка наша! :thumbup::dribble: Красотка в рассвете сил. :) Заходи к нам в гости! :blush2: :)

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...