TanRaf Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня ходили лечиь зубы,заморозка ещё не отошла,не могу даже нормально гвоворить Сегодня хидили гулять,пару фотокУтро,дома)Голубок :)свет немного не так лёг.но мне нравится)URL=http://www.radikal.ru] Добрый вечер Сашуля!!!!! Классные фотки
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) А я свою маленькую,самую любимую девочку поздравляю с 6 косточкой,уже полгода она радуется жизни,радует меня и моих родителей! Я поняла - без неё я уже реаьно жить не могу. С ней я получаю от жизни всё,всё что хочу. Мне стало в радость выходить утром на улицу,вдыхать свежий морозный воздух,бегать по инию,а заходя в лифт принимать кучу поцелуев Мне нравится с ней заниматься, видеть её старания,её умные и преданные глаза. За 6 месяцев она меня поменяла,полностью поменяла. Это удивительная собака,она понимает ВСЁ,с ней я не разговариваю языком команд,с ней я разговариваю как с человеком,с самым добрым и благодарным человеком Бони,Эбониточка моя,желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! Не болей пожалуйсто, мне очень больно смотреть на твои груснявые глаза. Будь здорова и сильна,а всё остальное я постараюсь тебе дать!Пишу, и на глзах слёзы появляются Бони,ты самая лучшая собака на земле! Сашенька!!! Мы тоже от всей души поздравляем Бонечку с 6 месяцами!!! УРРРРАААААААААААААААААААААААА Пусть она долгие годы радует тебя своими шалостям, преданностью и просто присутствием рядышком! Также крепкого здоровья ей и счастливой житухи!!!Фотки супер! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Dashka&Dina Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я свою маленькую,самую любимую девочку поздравляю с 6 косточкой,уже полгода она радуется жизни,радует меня и моих родителей! Я поняла - без неё я уже реаьно жить не могу. С ней я получаю от жизни всё,всё что хочу. Мне стало в радость выходить утром на улицу,вдыхать свежий морозный воздух,бегать по инию,а заходя в лифт принимать кучу поцелуев Мне нравится с ней заниматься, видеть её старания,её умные и преданные глаза. За 6 месяцев она меня поменяла,полностью поменяла. Это удивительная собака,она понимает ВСЁ,с ней я не разговариваю языком команд,с ней я разговариваю как с человеком,с самым добрым и благодарным человеком Бони,Эбониточка моя,желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! Не болей пожалуйсто, мне очень больно смотреть на твои груснявые глаза. Будь здорова и сильна,а всё остальное я постараюсь тебе дать!Пишу, и на глзах слёзы появляются Бони,ты самая лучшая собака на земле! Бонька поздравляем тебя с пол годиком. Расти здоровой и слушайся Сашу:)Сегодня ходили лечиь зубы,заморозка ещё не отошла,не могу даже нормально гвоворить Сегодня хидили гулять,пару фотокУтро,дома)Голубок :)свет немного не так лёг.но мне нравится)URL=http://www.radikal.ru]Фотки класнючие:)Привет:*Как дела?Что нового?
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня ходили лечиь зубы,заморозка ещё не отошла,не могу даже нормально гвоворить Сегодня хидили гулять,пару фотокУтро,дома)Голубок :)свет немного не так лёг.но мне нравится)URL=http://www.radikal.ru]Привет Сашуль и красавица Бонитка как я вовремя зашла. Фото класс А девчушку Бониту мы с Прайсюхой поздравляем с полугодовасием
La isla bonita Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый вечер Сашуля!!!!! Классные фоткиПривет,Танюш:) Спасибо Сегодня на выставку ходили,какие же вы с Рончиком красавцы,супер! Сашенька!!! Мы тоже от всей души поздравляем Бонечку с 6 месяцами!!! УРРРРАААААААААААААААААААААААА Пусть она долгие годы радует тебя своими шалостям, преданностью и просто присутствием рядышком! Также крепкого здоровья ей и счастливой житухи!!!Фотки супер!Приветт:)Спасибо БОЛЬШОЕ!Нам ОЧЕНЬ приятно))) Бонька поздравляем тебя с пол годиком. Расти здоровой и слушайся Сашу:)Фотки класнючие:)Привет:*Как дела?Что нового?Привет :)спасибо)дела хорошо,сегодня ходили на выставку,поглазели на всех;)Привет Сашуль и красавица Бонитка как я вовремя зашла. Фото класс А девчушку Бониту мы с Прайсюхой поздравляем с полугодовасием Привет,танюш))Ой,мы к вам давноенько не заходили,надо исправится... СПАСИБО за поздравляения
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет,Танюш:) Спасибо Сегодня на выставку ходили,какие же вы с Рончиком красавцы,супер! приветик Сашуль!!!!!! Спасибо А чего не подошли?
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 САШУЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЕЧКУ С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!ОНА УЖЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ У ТЕБЯ! БОНЕЧКА,РАСТИ КРАСИВОЙ,ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!!
La isla bonita Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) приветик Сашуль!!!!!! Спасибо А чего не подошли?Мы вас только на ринге видели,я хотела подойти,потом только увидела наверное твоего мужа и Рошку,тебя больше не видела На самом деле из кобелей мне Рон больше всего понравился:) Подготовка у него конечно супер))САШУЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЕЧКУ С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!ОНА УЖЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ У ТЕБЯ! БОНЕЧКА,РАСТИ КРАСИВОЙ,ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!!Дашенька,спасибо,дорогая :) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Туська и Куська Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 И мы поздравляем очаровательную,милую,чуденую,озорную,восхитительную,добродушную Бонечку с 6 косточкой. Она у тебя маленькое сокровище! Она уже так выросла. Бонечка,продолжй нас радовать своей непосредственностью и добротой. Я желаю тебе:счастья,крепкого здоровья,успехов на выставках,долгой придолгой жизни и слушатья свою великолепную хозяюшку! Как у вас дела?Как Бони? Не забывай нас почаще радовать фотками! Мы вас любим и целуем-ваша девчачая команда))). :)
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Подготовка у него конечно супер)) Спасибо СашульНе преувеличивай Мы только в начале пути
La isla bonita Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо СашульНе преувеличивай Мы только в начале путиЯ не преувеличиваю,ты что! Я вообще очень прямой человек,что думаю,то и гововрю! Из всех кобелей нам с мамой он больше всех понравился:)
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не преувеличиваю,ты что! Я вообще очень прямой человек,что думаю,то и гововрю! Из всех кобелей нам с мамой он больше всех понравился:) Спасибки А у нас в темке фотки
La isla bonita Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибки А у нас в темке фоткиУгу,я уже видела:)И мы поздравляем очаровательную,милую,чуденую,озорную,восхитительную,добродушную Бонечку с 6 косточкой. Она у тебя маленькое сокровище! Она уже так выросла. Бонечка,продолжй нас радовать своей непосредственностью и добротой. Я желаю тебе:счастья,крепкого здоровья,успехов на выставках,долгой придолгой жизни и слушатья свою великолепную хозяюшку! Как у вас дела?Как Бони? Не забывай нас почаще радовать фотками! Мы вас любим и целуем-ваша девчачая команда))). :)Сашка,милая,спасибо большое! У на с Бонькой вроде всё хорошо. Решили её на другой корм переводить. вот сижу,читаю. Обязательно фотки выложу,радикал чего-то глючит
La isla bonita Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня ходили гулять. Ух сколько собак былоо 2 лабрадора и боксёр;)Откопали они палку,прям дубину и начали носится,ух как весело былооо)Жаль фотик не взяла:(
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня ходили гулять. Ух сколько собак былоо 2 лабрадора и боксёр;)Откопали они палку,прям дубину и начали носится,ух как весело былооо)Жаль фотик не взяла:(А я стараюсь на всякий случай почти всегда брать фотик: мало ли что
La isla bonita Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 А я стараюсь на всякий случай почти всегда брать фотик: мало ли чтоа я подумала: да ну,вечер,темно(хотя с вспышкой отлично получается ) выйдем на пару минут...а тут часа на 2 Привела всю чумазую,замученную,уставшую)) накормила,лежит на ногах,дрыхнет прям на душе спокойно
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет Сашуля и Бонечка!Как дела?дааа,веселая прогулочка
Туська и Куська Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Угу,я уже видела:)Сашка,милая,спасибо большое! У на с Бонькой вроде всё хорошо. Решили её на другой корм переводить. вот сижу,читаю. Обязательно фотки выложу,радикал чего-то глючит Привет Сашуль! Ну переводи,только начинай потихоньку и помаленьку,а то могут быть побочные эффекты. А зачем на другой корм вообще перевести? Классненько вы погуляли!Молодцы! Ааааа...знакомая ситуация,на пять минут вышли...знакомо мне это всё,знакомо. И Бонько наверно набегалась,поиграла с друзьями,а теперь спит рада радёхонька. :) Вот и друзей она нашла,они теперь гонять её будут и она всегда будет в форме. Весёлая прогулка выдалась,вот почаще с ними гуляйте и по чаще нам фотки с прогулок выкладывай.
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет Сашуля и Бонечка!Как дела?дааа,веселая прогулочкаПривет,Настюш:)дела хорошо)Бони ещё спит Привет Сашуль! Ну переводи,только начинай потихоньку и помаленьку,а то могут быть побочные эффекты. А зачем на другой корм вообще перевести? Классненько вы погуляли!Молодцы! Ааааа...знакомая ситуация,на пять минут вышли...знакомо мне это всё,знакомо. И Бонько наверно набегалась,поиграла с друзьями,а теперь спит рада радёхонька. :) Вот и друзей она нашла,они теперь гонять её будут и она всегда будет в форме. Весёлая прогулка выдалась,вот почаще с ними гуляйте и по чаще нам фотки с прогулок выкладывай. Привет:) :)Мы её АРОТОНом кормили,вроде все хорошо было,не плохой Литовский корм. На прошлой неделе у ас появился понос. Давала Лактобифид рисовую воду,потом рис. Все было ОТЛИЧНО! Как только стала давать корм - опять 25 - понос...Наверное партия плохая... Короче надоело нам это всё,собаку жалко. Решили переводить на АКАНУ или на ХИЛС. Хотя в нашей попе мира нифига нету,надо всё заказывать. Занимаемся поиском корма. очень раза,чтоу неё друзья появились. Сааш,как они носились,я видела только 3 смешанных цвета: палевый,чёрный и рыжий...
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет,Настюш:)дела хорошо)Бони ещё спит Привет:) :)Мы её АРОТОНом кормили,вроде все хорошо было,не плохой Литовский корм. На прошлой неделе у ас появился понос. Давала Лактобифид рисовую воду,потом рис. Все было ОТЛИЧНО! Как только стала давать корм - опять 25 - понос...Наверное партия плохая... Короче надоело нам это всё,собаку жалко. Решили переводить на АКАНУ или на ХИЛС. Хотя в нашей попе мира нифига нету,надо всё заказывать. Занимаемся поиском корма. очень раза,чтоу неё друзья появились. Сааш,как они носились,я видела только 3 смешанных цвета: палевый,чёрный и рыжий... Приветик Сашуль! ХИЛС я не очень люблю: он пустоватенький Акана дорогая попробуйте BOSCH Он есть в зоомагазине в Глобо на Уманской 54: Мы с него начинали
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Для сравнения URL=http://www.radikal.ru]Продолжение следует
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, фотки прелесть)))Согласна с TanRaf ))))))А сколько метров у вас рулетка?
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Приветик Сашуль! ХИЛС я не очень люблю: он пустоватенький Акана дорогая попробуйте BOSCH Он есть в зоомагазине в Глобо на Уманской 54: Мы с него начиналиПривет:)Большое спасибо Танечка) Я вот тут ссылку откопала http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=293&f1id=285 сравниваю всё по ней:)Отлично,тогда надо съездить)А как Happy Dog? Канечно по сравнению акакна учше всех,но цена конечно,эхх Какие красотки на фотках!!!!Спасибо :) Да, фотки прелесть)))Согласна с TanRaf ))))))А сколько метров у вас рулетка?Спасибо! Очень приятно!)У нс 5 метров,но вообще рулетку не люблю. У нас просто до поля пилить и пилить,машин много,она носиЦЦа,боюсь,что под машину попадёт... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти