Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет:)Большое спасибо Танечка) Я вот тут ссылку откопала http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=293&f1id=285 сравниваю всё по ней:)Отлично,тогда надо съездить)А как Happy Dog? Канечно по сравнению акакна учше всех,но цена конечно,эхх Спасибо :) Спасибо! Очень приятно!)У нс 8 метров,но вообще рулетку не люблю. У нас просто до поля пилить и пилить,машин много,она носиЦЦа,боюсь,что под машину попадёт...А там же есть кнопка, которую зажимаешь и она дальше не вытягивается
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А как Happy Dog? Ничего про него восторженного не слышала кстати BOSCH не дорогой Изменено 6 ноября, 2011 пользователем TanRaf
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ничего про него восторженного не слышала кстати BOSCH не дорогойТогда попробуем BOSCH спасибо большое!
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Тогда попробуем BOSCH спасибо большое! Всегда пожалуйста
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Для сравнения URL=http://www.radikal.ru]Продолжение следует Красиво-то как!!!Бонечка грациозная девчушка!!! Сашуль, ждём продолжения!!!Тогда попробуем BOSCH спасибо большое! А мына хэппи дог, оч довольны! и вся наша большая лабросемья восновном на нём..
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 А там же есть кнопка, которую зажимаешь и она дальше не вытягиваетсяЕсть. Лично мне не удобно,мы купили обычный метровый)Во-первых,на рулетке НЕ РЕАЛЬНО заниматься с ссобакой,все время мешает.Во-вторых,когда спускаешь собаку,приходится таскать рулетку,а поводок кинула в карман и всё В- третьих, если собака не слушается намного проще одёрнуть её на простом поводке))Оль.когда собака знает хорошо команду "Ко мне" и рядом рулетка вовсе не нужна) Мы пока только учимся,иногда коненчо бананы в уши залазят
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть. Лично мне не удобно,мы купили обычный метровый)Во-первых,на рулетке НЕ РЕАЛЬНО заниматься с ссобакой,все время мешает.Во-вторых,когда спускаешь собаку,приходится таскать рулетку,а поводок кинула в карман и всё В- третьих, если собака не слушается намного проще одёрнуть её на простом поводке))Оль.когда собака знает хорошо команду "Ко мне" и рядом рулетка вовсе не нужна) Мы пока только учимся,иногда коненчо бананы в уши залазят у нас бананы ростут в ушах.Мы ни рядом, ни ко мне....ничего не слушаем...
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Красиво-то как!!!Бонечка грациозная девчушка!!! Сашуль, ждём продолжения!!!А мына хэппи дог, оч довольны! и вся наша большая лабросемья восновном на нём..Привет))Спасибо,мне приятно Попробуем BOSCH У нас тут со всем напряжёнка,а я уже знаю где он продаётся:))Кидаю фотки))у нас бананы ростут в ушах.Мы ни рядом, ни ко мне....ничего не слушаем...Надо всё время заниматься,тогда всё будет Собираетесь заниматься ОДК?Поцелуйки:Осень)Саша и листья Дерево))
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А мы на хэппи дог, оч довольны! и вся наша большая лабросемья восновном на нём..Ага,ага. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Даша и Герда
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сашуля!!!!!! Шикарные фотки!!!! Пейзажи просто супер!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет))Спасибо,мне приятно Попробуем BOSCH У нас тут со всем напряжёнка,а я уже знаю где он продаётся:))Кидаю фотки))Надо всё время заниматься,тогда всё будет Собираетесь заниматься ОДК?Поцелуйки:Осень)Саша и листья Дерево)) :thumbup: :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сашуль,фотки просто изумительны!!!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сашуль,фотки просто изумительны!!!!!+1000000000000000000000000
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сашуль,целовательные девчсонки-просто прелесть! Мои шокопалевые так и норовят к вам присоединиться! Примите? Осенние фотозарисовки бесподобны:как чутко ты подмечаешь то,что другие не замечают! Тонкая натура! Красота,нет слов,я в восторге! Спасибо за все это!
vlanti delimar Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А как Happy Dog? На сколько я знаю , это премиум класса корм. И он совсем не дорогой. Один из моих детей пробовал ягненок-рис и получил понос. Значит не всем идет.На мой взгляд лучше Бош или можно поискать Про Пак, если он есть, давно о нем не слышала.Для сравнения URL=http://www.radikal.ru]Вы уже совсем большухи!
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Сашуля!!!!!! Шикарные фотки!!!! Пейзажи просто супер!!!!Спасибо большое!!! :thumbup: :thumbup: Спасибо)Сашуль,фотки просто изумительны!!!!!Страюсь,мне приятно:)+1000000000000000000000000 Спасибо)Сашуль,целовательные девчсонки-просто прелесть! Мои шокопалевые так и норовят к вам присоединиться! Примите? Осенние фотозарисовки бесподобны:как чутко ты подмечаешь то,что другие не замечают! Тонкая натура! Красота,нет слов,я в восторге! Спасибо за все это! Леночка ,добрый день! Не то что примим,мы вас приглашаем! Спасибо за тёплые слова,засмущали... Пока только учусь. А мнен многие гововрят" Саш,чего ты всякую мелочь фотаешь? " Ха,ну нет у нас морей и гор)) Природа только На сколько я знаю , это премиум класса корм. И он совсем не дорогой. Один из моих детей пробовал ягненок-рис и получил понос. Значит не всем идет.На мой взгляд лучше Бош или можно поискать Про Пак, если он есть, давно о нем не слышала.Вы уже совсем большухи! Привет,Мариш) Спасибо))про пак... не видела его в наших зоомагазинах.. Там очень хорошее процентное соотношение белков и жиров:)Короче, во вторник поеду за Бошем,надеюсь пойдёт:) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Бониточку поздравляем с полугодиком!Желаем много -много радостных и счастливых дней красавице!
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Бониточку поздравляем с полугодиком!Желаем много -много радостных и счастливых дней красавице! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Саша привет! Ни чего себе как Бонита выросла, такая красотка! Фоточки все супер! А мы сидим на Джине, пока мне результат нравиться, мы долго не могли определиться с кормом, все что то не подходило да и цена не кусается
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Саша, перелистала всю темку, честно скажу всё не читала, но фотки просмотрела))) Бонита красотка, такая клевая!!! Интересно все таки вести темку на форуме, вот так страница за страницей смотришь как растут собаньки, прикольно))
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Саша привет! Ни чего себе как Бонита выросла, такая красотка! Фоточки все супер! А мы сидим на Джине, пока мне результат нравиться, мы долго не могли определиться с кормом, все что то не подходило да и цена не кусается Юленька,привет:)Спасибо за комплименты Я надеюсь с БОШем все будет Саша, перелистала всю темку, честно скажу всё не читала, но фотки просмотрела))) Бонита красотка, такая клевая!!! Интересно все таки вести темку на форуме, вот так страница за страницей смотришь как растут собаньки, прикольно))Добрый вечер;)Я даже уже не замечаю как странички летят...Случайно открою вначале,псотрю на Боньку...
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 фотки с прогулки,у нас сегодня такой дубак,брррр ) Собаки так носились,что сфоткать было почти не рельно Наша подруга - ЮккаВааах,сейчас кто-то кинет аппоооорт! Потом Бонька стала прыгать на палки...и рыть ямы... URL=http://www.radikal.ru]
Anastasiya Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой, совсем замоталась! Хоть и запоздалый, но от нас ПРИВЕТ с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ! Полугодик чудесный возраст Целуем Боню в ушки И на ушко от нас расти красавицей и умницей на зависть парням
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 фотки с прогулки,у нас сегодня такой дубак,брррр ) Собаки так носились,что сфоткать было почти не рельно Наша подруга - ЮккаВааах,сейчас кто-то кинет аппоооорт! Потом Бонька стала прыгать на палки...и рыть ямы... URL=http://www.radikal.ru]Привет САШуля и Бонечка,как у вас дела?Фотки ну просто суупер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти