anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Наша подруга - ЮккаПривет, Саша и Бонита))) на этой фотке у вашей подруге, как будто нос светится, прикольно так))URL=http://www.radikal.ru]Так она ж клад для тебя ищет, точно знает что он там!!!
Тинатин Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 La isla bonita, Саша,привет.Какие же вы с Бонечкой красавицы!! Фотки отличные.Такая она у тебя девица любознательная!
La isla bonita Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой, совсем замоталась! Хоть и запоздалый, но от нас ПРИВЕТ с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ! Полугодик чудесный возраст Целуем Боню в ушки И на ушко от нас расти красавицей и умницей на зависть парням Насть,спасибо за поздравления:) Привет САШуля и Бонечка,как у вас дела?Фотки ну просто сууперПривет :)Спасибо:)Дела хорошо,правда завтра уже в школу
TanRaf Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дела хорошо,правда завтра уже в школу Добрый вечер Сашуль!!!! Фоточки с прогулки получились забавные Ну и с началом второй четверти: не расстраивайся, она ведь короткая Скоро зимние каникулы
La isla bonita Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет, Саша и Бонита))) на этой фотке у вашей подруге, как будто нос светится, прикольно так))Так она ж клад для тебя ищет, точно знает что он там!!! Привеет:)Я еле её словила,такая шустрая... Я уже боялась,может там какой кот похоронен, :huh:
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я уже боялась,может там какой кот похоронен, :huh: )))) ну а чего, глядишь и приступление века раскрыли бы, и на сужбу Боньку сразу!!!
La isla bonita Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) La isla bonita, Саша,привет.Какие же вы с Бонечкой красавицы!! Фотки отличные.Такая она у тебя девица любознательная! Првиет ,Ириш:)Нам приятно,спаисбо Любопытная Варвара... Добрый вечер Сашуль!!!! Фоточки с прогулки получились забавные Ну и с началом второй четверти: не расстраивайся, она ведь короткая Скоро зимние каникулыПривет,Танюш:)Спасибо,но в школу конечно не хочется вообщее А вот зимушку очень хочетсяя,снегаа,мороза Сегодня на каток ездили,сразу зиму захотелось )))) ну а чего, глядишь и приступление века раскрыли бы, и на сужбу Боньку сразу!!!Она у меня огого хищница,её бы на утку...Однажды чуть воробья не сожрала :blink: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Она у меня огого хищница,её бы на утку...Однажды чуть воробья не сожрала :blink: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем anjutra
La isla bonita Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Конечно! Настоящий охотник:) Все котяры такие)У меня у бабушки в деревне болото рядом,так котяра наш утёнка споимал и под кровать закинул) Потом тухлятиной запахло,смотрим ,а под кроватью труп :huh: :o Очень жалко утёнка было
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет:*Как у Вас дела?Что нового? Фотки как всегда потрясающие:)
La isla bonita Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Привет:*Как у Вас дела?Что нового? Фотки как всегда потрясающие:) Привет. Дела у нас не очень... Я уже не знаю что и делать,плохая из меня хозяйа...Вчера купили Hills ягнёнок\рис. Не мешала я его со старым кормом,т.к из-за него собственно у неё и был понос. Папа вывел её где-то в 6 утра. Какала. В 7 часов встала я,Огромная кучав коридоре(не понос).но куча была жуткая,воняла. Сегодня дала лактобифид. Посадила на диету,смекта,отвары.вода.ЧТО ДЕЛАТЬ,я вообще не знаю. Пол часа назад ывела,жидкий понос.Если завтра не будет лучше,повезем к врачу Изменено 8 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Привет. Дела у нас не очень... Я уже не знаю что и делать,плохая из меня хозяйа...Вчера купили Hills ягнёнок\рис. Не мешала я его со старым кормом,т.к из-за него собственно у неё и был понос. Папа вывел её где-то в 6 утра. Какала. В 7 часов встала я,Огромная кучав коридоре(не понос).но куча была жуткая,воняла. Сегодня дала лактобифид. Посадила на диету,смекта,отвары.вода.ЧТО ДЕЛАТЬ,я вообще не знаю. Пол часа назад ывела,жидкий понос.Если завтра не будет лучше,повезем к врачуНовый корм надо постепенно вводить в пищу. А есть возможность натуралкой кормить?Слушай у тебя есть агент или аська? Давай туда, расскажу... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
anjutra Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет. Дела у нас не очень... Я уже не знаю что и делать,плохая из меня хозяйа...Вчера купили Hills ягнёнок\рис. Не мешала я его со старым кормом,т.к из-за него собственно у неё и был понос. Папа вывел её где-то в 6 утра. Какала. В 7 часов встала я,Огромная кучав коридоре(не понос).но куча была жуткая,воняла. Сегодня дала лактобифид. Посадила на диету,смекта,отвары.вода.ЧТО ДЕЛАТЬ,я вообще не знаю. Пол часа назад ывела,жидкий понос.Если завтра не будет лучше,повезем к врачуСаша, бедная Бонька, конечно к врачу обязательно! выздоравливайте!!!
La isla bonita Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Новый корм надо постепенно вводить в пищу. А есть возможность натуралкой кормить?Слушай у тебя есть агент или аська? Давай туда, расскажу...Я же гововрю,что старый корм был не качественный.Не знаю,что делать
La isla bonita Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Саша, бедная Бонька, конечно к врачу обязательно! выздоравливайте!!! лежить рядом со мной,только что смекту опять дали.
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Малышка Бони выздоравливай! Мы держим за тебя кулачки и лапки. Молимся... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сашуль,не переживай!!!Бонька обязательно поправится!Может её уже поскорее на новый корм перевести,а не на диету сажать? Хотя так наверное нельзя?
La isla bonita Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Сашуль,не переживай!!!Бонька обязательно поправится!Может её уже поскорее на новый корм перевести,а не на диету сажать? Хотя так наверное нельзя? Спасибо,Даш!Конечно поправимся,куда же мы денимся...Когда понос ничего давать нельзя,можно отвар риса.если завтра будет лучше дам рисовую воду.Малышка Бони выздоравливай! Мы держим за тебя кулачки и лапки. Молимся...СПАСИБО!
TanRaf Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет. Дела у нас не очень... Я уже не знаю что и делать,плохая из меня хозяйа...Вчера купили Hills ягнёнок\рис. Не мешала я его со старым кормом,т.к из-за него собственно у неё и был понос. Папа вывел её где-то в 6 утра. Какала. В 7 часов встала я,Огромная кучав коридоре(не понос).но куча была жуткая,воняла. Сегодня дала лактобифид. Посадила на диету,смекта,отвары.вода.ЧТО ДЕЛАТЬ,я вообще не знаю. Пол часа назад ывела,жидкий понос.Если завтра не будет лучше,повезем к врачу приветик Сашуль!!! а ты не думала что это инфекция в организме идет дикий процесс брожения( вонь) Понос надо купировать, без этого ни чего не будет Если что пиши как себя чувствуете и подскажу что еще можно сделать
La isla bonita Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 приветик Сашуль!!! а ты не думала что это инфекция в организме идет дикий процесс брожения( вонь) Понос надо купировать, без этого ни чего не будет Если что пиши как себя чувствуете и подскажу что еще можно сделатьПривет)Инфекция?често -не знаю.На улице ничего не подбирает,общаемся с здоровыми собаками... Аппетит у неё отменный,ромашку уплела в один миг,рёбра торчат,голодный ребёок... больно смотреть.настроение унеё хорошее...а я всё правильно делаю и вообще как мне потом корм давать?Я ОЧЕНЬ надеюсь,что завтра будет всё хорошо. :unsure:
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А на натуралку нет возможности перевести?Есть кому готовить? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
La isla bonita Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А на натуралку нет возможности перевести?Есть кому готовить?Даааш я бы готовить с радостью!!!Во-первых,натуралкой всю жизнь собаку не прокормишь. Для каждого возраста надо разные витамины,и т.д.Сухой Корм, рассчитанный профессионалами, проверенный в лабораторных условияхпо-мойму лучше(ИМХО)Во-вторых у нас нету много денег,может пару лет мы бы и потянули,но сейчас,увы нет. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Дааашя ы готовить с радостью!!!Во-первых,натуралкой всю жизнь собаку не прокормишь. Для каждого возраста надо разные витамины,и т.д.Сухой Корм, рассчитанный профессионалами, проверенный в лабораторных условияхпо-мойму лучше(ИМХО)Во-вторых у нас нету много денег,может пару лет мы бы и потянули,но сейчас,увы нет.Просто знаю, что если аллергик - то лучше натуралка.Мы тоже думали что у нашей аллергия, сдали кровь и всё посмотрели.Сдайте кровь и кал, как можно скорее. Много чего узнаешь, и про глистов, и про переваримость корма, по крови узнаешь состояние внутренних органов и как раз таки про аллергию.Есть возможность сдать?
La isla bonita Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Просто знаю, что если аллергик - то лучше натуралка.Мы тоже думали что у нашей аллергия, сдали кровь и всё посмотрели.Сдайте кровь и кал, как можно скорее. Много чего узнаешь, и про глистов, и про переваримость корма, по крови узнаешь состояние внутренних органов и как раз таки про аллергию.Есть возможность сдать?Думаю,что есть. Вот вет клиника у нас хорошая,ТТТ,хоть что-то <_< Да не аллергик она,кормили же кормом,всё отлично было. А тут партия никакая просто,может желудок раздрожила,често НЕ ЗНАЮ. всё поперечитывала в инете,даюто что писала.можно конечно было зесь создать тему,только уверенна закидают меня помидорами,вообщем как обычно. если завтра будет так же повезём к врачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти