аня и тори Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ух ты Саш какие красивые цветочки)))))я тоже такой себе собираюсь прикупить, а еще розы и хризантемы домашние
Dashka&Dina Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо Я вообще в цветах не разбираюсь,дедушка мой очень любит цветы. Всегда нам даёт чего-нибудь красивого и цветущего Вот эта ещё клёво получилось:)Очень очень красиво:)Понравилось:) Теперь я и твой тайный поклонник
La isla bonita Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Всем привет. Ну вот и я пришла с плохими вестями,Бони заболела. Сегодня утром был понос с рвотой,сразу повезли к врачу. Температура в норме. Видемо инфекция,сильно воспалён желудок и кишечник. Сдали анализ крови. в 18: 30 будет рез -ат. Прописал уколы,сказал,что в крови мало эрэтроцитов(вроде так),прописал средство для улучшения крови. Уже вкололи,господи я так волнуюсь... Когда делаем уколы - пищит,моя душа не может этого выдержать,сама плкать начинаю. Сейчас ребёнок спит,ну ничего,мы спарвимся,мы вылечемся....обязательно. Сказал вечером дать рисовую воду,что бы обезвоживания не было. Уколы колоть 5 дней,всё должно быть хорошо. Потом лактобифиб в течении 3 недель давать+ перевеести на лечебный корм(линейки Хилс!!) Я в шокее,теперь в раздумьях,не знаю даже что делать Изменено 21 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет. Ну вот и я пришла с плохими вестями,Бони заболела. Сегодня утром был понос с рвотой,сразу повезли к врачу. Температура в норме. Видемо инфекция,сильно воспалён желудок и кишечник. Сдали анализ крови. в 18: 30 будет рез -ат. Прописал уколы,сказал,что в крови мало эрэтроцитов(вроде так),прописал средство для улучшения крови. Уже вкололи,господи я так волнуюсь... Когда делаем уколы - пищит,моя душа не может этого выдержать,сама плкать начинаю. Сейчас ребёнок спит,ну ничего,мы спарвимся,мы вылечемся....обязательноБони держись! И ты Саш тоже...А какой препарат? Куда колите?
La isla bonita Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Бони держись! И ты Саш тоже...А какой препарат? Куда колите? там 3 препарата, Котозал,Веракол( именно это от воспалений всяких),Цифриаксон. СЛАВА БОГУ,ЧТО ЭТО НЕ энтерит,я тАК боялась. Врач нам очень хороший попался,да и вообще вет клиника отличная. Врач сказал,что ничего страшного нет,такое часто бывает2 у молодняка",как он выразился. 2 препарата колим в холку,3-ий в мышцу на попе. Можно было и таблетки купить,но т.к ЖКТ возпалён,лучше сразу в кровь. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 там 3 препарата, Котозал,Веракол( именно это от воспалений всяких),Цифриаксон. СЛАВА БОГУ,ЧТО ЭТО НЕ энтерит,я тАК боялась. Врач нам очень хороший попался,да и вообще вет клиника отличная. Врач сказал,что ничего страшного нет,такое часто бывает2 у молодняка",как он выразился. 2 препарата колим в холку,3-ий в мышцу на попе. Можно было и таблетки купить,но т.к ЖКТ возпалён,лучше сразу в кровь.Пищит когда в попу колите?Моя тоже пищала, можно под кожу и в холке колоть. Там в холке можно и в мышцу... А иногда и в холку колят все равно пищит- препарат болезненный. У нас после уколов шишак на холке образовался, не туда врач попал...
La isla bonita Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Пищит когда в попу колите?Моя тоже пищала, можно под кожу и в холке колоть. Там в холке можно и в мышцу... А иногда и в холку колят все равно пищит- препарат болезненный. У нас после уколов шишак на холке образовался, не туда врач попал... Да,в попу.я сразу растирать начинаю. как я волнуюсь....
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Бони выздоравливай малышка!!!!!!!Саш, ты не переживай все у вас будет хорошо, а то ведь твои переживания Боньке передаются и она тоже нервничает! Держитесь девчонки!
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да,в попу.я сразу растирать начинаю. как я волнуюсь....Сама что ли делаешь? О.о
La isla bonita Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Сама что ли делаешь? О.оКонечно.моя же собака. Я больше никому не доверю. Мама держит я колю,говорят лёгкая рука) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Конечно.моя же собака. Я больше никому не доверю. Мама держит я колю,говорят лёгкая рука)Ну я к примеру не умею.Когад Дине уколы делали, я выходила из квартиры....К нам знакомая вет приходила, живущая не далеко...
La isla bonita Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну я к примеру не умею.Когад Дине уколы делали, я выходила из квартиры....К нам знакомая вет приходила, живущая не далеко...Глаавное резко и всё. я маме иногда колола,всё . Тоже тяжело.простоя понимаю,что это во благо
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Глаавное резко и всё. я маме иногда колола,всё . Тоже тяжело.простоя понимаю,что это во благоЯ никому не могу колоть. И в семье никто не умеет
La isla bonita Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Я никому не могу колоть. И в семье никто не умеет Дааш,а сколько у тебя Динка весит?
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Дааш,а сколько у тебя Динка весит?29 кг.А у тебя?
Gerda&Маняша Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Блин,Сашк,что ж вы опять болеете.Выздоравливайте давайте быстро!!! Поцелуй от нас Боньку! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Даша и Герда
La isla bonita Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 29 кг.А у тебя?24,худая сейчас такая,не могу смотреть даже...голодный мой ребёнок,так хочет кушать,но нелзья. даже воду пить не хочет,приходится вливатьБлин,Сашк,что ж вы опять болеете.Выздоравливайте давайте быстро!!! Поцелуй от нас Боньку!:( Спасибо,дашка(будем старться...
БруТанин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет. Ну вот и я пришла с плохими вестями,Бони заболела. Сегодня утром был понос с рвотой,сразу повезли к врачу. Температура в норме. Видемо инфекция,сильно воспалён желудок и кишечник. Сдали анализ крови. в 18: 30 будет рез -ат. Прописал уколы,сказал,что в крови мало эрэтроцитов(вроде так),прописал средство для улучшения крови. Уже вкололи,господи я так волнуюсь... Когда делаем уколы - пищит,моя душа не может этого выдержать,сама плкать начинаю. Сейчас ребёнок спит,ну ничего,мы спарвимся,мы вылечемся....обязательно. Сказал вечером дать рисовую воду,что бы обезвоживания не было. Уколы колоть 5 дней,всё должно быть хорошо. Потом лактобифиб в течении 3 недель давать+ перевеести на лечебный корм(линейки Хилс!!) Я в шокее,теперь в раздумьях,не знаю даже что делать Сашуль,привет!Бонечку поцелуй и пусть скорее выздоравливает малышка-всё будет хорошо,я уверена,вы справитесь с болезнью и очень быстро!
anjutra Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Саш, привет, новости грустные(((((( Выздоравливайте поскорей!!!
Сенины Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сашуль как Бонька???Выздоравливайте, поцелуй Боню в кожаный носик от нас))
La isla bonita Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Только что звонил врач,анализы Х О Р О Ш И Е,уф.как камень с сердца. Всем огромное спасибо за поддержку,обязательно всё передам Бони :)
Ulia_M Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сашуль привет! Лечитесь и выздоравливайте!
La isla bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Сашуль привет! Лечитесь и выздоравливайте!Привет:) лечимся) спасибоВот как мы выросли 4 месяца)6 месяцев:)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет:) лечимся) спасибоВот как мы выросли 4 месяца)6 месяцев:)Сладкая Бонечка!!!! Пусть больше никогда-никогда не болеет!!! Чмок её в кожаный носик!!
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Только что звонил врач,анализы Х О Р О Ш И Е,уф.как камень с сердца.уффф, ну и хорошо, что все хорошо, не болейте уже больше))))Бонька была маааленькая красотка, а теперь бооооооольшая красавица :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти