La isla bonita Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 La isla bonita, У нас сегодня утром -25 было.С Аськой вышли погулять,она ооочень удивилась Побегала пару минут,зарылась в снег и замерла.. Ето же сколько надо на себя одевать всего -25 это же вроде у вас не совсем холодно,да? Прошлой зимой после прогулки с моей Пати приходила,разбевалась и лица не чувствала,шЧоки гОрат,ушы Горат,кошмаааар
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ето же сколько надо на себя одевать всего -25 это же вроде у вас не совсем холодно,да? Прошлой зимой после прогулки с моей Пати приходила,разбевалась и лица не чувствала,шЧоки гОрат,ушы Горат,кошмаааар Не,тут -25 это,типа,легкий морОзец.. Мне вот тут даже больше -40 нравится..Выходишь на улицу - и такая тишина,аж уши болят.Особенно когда ветра нет..И кажется,что все в воздухе замерло..И туман такой..Бррррр.... Скоро-скоро....
Анна и Елисей. Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Какой у нее взгляд красивый на первой фотке.Прелесть.А у нас +5 и такая холодина,как будто в ледяной воде плаваешь.Была в Краснодаре,там -25 тепло.А тут промозгло так,и холод везде пробирается,влажность высоченная.Ужас,надо в акваланге утепленном гулять
La isla bonita Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Не,тут -25 это,типа,легкий морОзец.. Мне вот тут даже больше -40 нравится..Выходишь на улицу - и такая тишина,аж уши болят.Особенно когда ветра нет..И кажется,что все в воздухе замерло..И туман такой..Бррррр.... Скоро-скоро....Ужсс,я вообще теплокровная,мне лучше в жаре подыхать,там мороженное скушаешь,в речке поплаваешь и ок всё,но не холод... Какой у нее взгляд красивый на первой фотке.Прелесть.А у нас +5 и такая холодина,как будто в ледяной воде плаваешь.Была в Краснодаре,там -25 тепло.А тут промозгло так,и холод везде пробирается,влажность высоченная.Ужас,надо в акваланге утепленном гулять Привет,Аня:)Спасибо!Точно-точно,в акваланге) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
ancheso Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не,тут -25 это,типа,легкий морОзец.. Мне вот тут даже больше -40 нравится..Выходишь на улицу - и такая тишина,аж уши болят.Особенно когда ветра нет..И кажется,что все в воздухе замерло..И туман такой..Бррррр.... Скоро-скоро.... Аж в ушах затрещало
La isla bonita Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет:)Вчера пофоткала не много Бони,морды она конечно корчила ,совершенно фотографироваться не хотела Человекообразная,отчапися от меня! Груснявая морда:(
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 La isla bonita, Бонька даже грустнявая - красотка такая.Мордочка такая смышленая у девчонки
ксенья Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Саша очень замечательная у тебя девочка!
anjutra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет, Саша!!! Бонька хоть и не хотела фотаться, а фотки то удались)))) Красоту ни чем не испортишь, даже плохим настроением))))))
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет:)Вчера пофоткала не много Бони,морды она конечно корчила ,совершенно фотографироваться не хотела Человекообразная,отчапися от меня! Груснявая морда:( Приветик Сашуля!!!!! Замечательная получилась фотомодель!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет! А Боне очень идёт голубой=)
La isla bonita Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 La isla bonita, Бонька даже грустнявая - красотка такая.Мордочка такая смышленая у девчонки Привет:)Спасибо,это моя смая любимая мордаха:) Саша очень замечательная у тебя девочка! Привет, Саша!!! Бонька хоть и не хотела фотаться, а фотки то удались)))) Красоту ни чем не испортишь, даже плохим настроением))))))Привет;)Ох да,прям царЭуна,нацепили бусы,ещё и спать не дают. От какая деловая! Приветик Сашуля!!!!! Замечательная получилась фотомодель!!!!Добрый вечер:)угу,сегодня искала её родственичков,вся в папашу Привет! А Боне очень идёт голубой=)Hi)Спасибо;)
La isla bonita Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Сегодня на прогулке встретили кобеля пуделя. Значит гулем мы с Бони на поле,идёт мужик,собака на рулетке,но твАрыт что хочет (рулетка 12-и метровая,собака быстро до нас добежала). Я взяла Бони за ошейник(мало ли не захочет общание собак ).-Здасте - сказал он. А Хто это у вас?(смотря на Бони)1 что пришло в голову ответить - (У меня собака ) - Лабрадор. - Нет,вас обманули,к сожалению лабрадоры только чёрные бывают,но у вас очень милая собашка. Сколько Вам уже? смех за кадром. - 7 месяцев - с красным от смеха лицом отвечаю я))) - Ух,да какая уже большая,тело точно как у лабрадора,у меня у (хер пойми каких родсвенников),тоже лабрадор,Златой зовут и блаблабла про это Злату - А у Вас какая порода(вроде был пудель,но точно я не знала кто это). -У меня чистокровный малый пудель. - с важным видом сказал мужЫк - Может собак спустим? -синея от смеха спросила я ))) - Чистокровный пудель и Не лабрадор Бони порезвились минут 20 и самые чистокровные ушли домой))Бони крутилась около моих ног - Глупышка,иди гуляй - кидая палку крикнула я ей.Ещё час мы с ней гуляли,бегали и занимались. Как я люблю свою собаку,после появлния её в нашем доме,я полностью поменяла мнение о людях. Бони открыла мне глаза,глаза на реальный лживый мир. Пошёл дождь,Бони стала чОрной и облезлой как овечка .Ну что не чистокровная.пошли домой?Чух -чихнула она и начала вилять хвостом)о м г,какой флуд,сори ) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Анна и Елисей. Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня на прогулке встретили кобеля пуделя. Значит гулем мы с Бони на поле,идёт мужик,собака на рулетке,но твАрыт что хочет (рулетка 12-и метровая,собака быстро до нас добежала). Я взяла Бони за ошейник(мало ли не захочет общание собак ).-Здасте - сказал он. А Хто это у вас?(смотря на Бони)1 что пришло в голову ответить - (У меня собака ) - Лабрадор. - Нет,вас обманули,к сожалению лабрадоры только чёрные бывают,но у вас очень милая собашка. Сколько Вам уже? смех за кадром. - 7 месяцев - с красным от смеха лицом отвечаю я))) - Ух,да какая уже большая,тело точно как у лабрадора,у меня у (хер пойми каких родсвенников),тоже лабрадор,Златой зовут и блаблабла про это Злату - А у Вас какая порода(вроде был пудель,но точно я не знала кто это). -У меня чистокровный малый пудель. - с важным видом сказал мужЫк - Может собак спустим? -синея от смеха спросила я ))) - Чистокровный пудель и Не лабрадор Бони порезвились минут 20 и самые чистокровные ушли домой))Бони крутилась около моих ног - Глупышка,иди гуляй - кидая палку крикнула я ей.Ещё час мы с ней гуляли,бегали и занимались. Как я люблю свою собаку,после появлния её в нашем доме,я полностью поменяла мнение о людях. Бони открыла мне глаза,глаза на реальный лживый мир. Пошёл дождь,Бони стала чОрной и облезлой как овечка .Ну что не чистокровная.пошли домой?Чух -чихнула она и начала вилять хвостом)о м г,какой флуд,сори )Уржалась Надо было мужику сказать,что она настоящий лабрадор,как раз после прогулки приходите и смотрите-чернее уже некуда.А тех,что вы видели настоящих,просто не мыли пару недель. А про пуделя его можно было сказать:"Что вы,какой чистокровный,нас всех обманули,пудели бывают только большими,белыми и похожими на львов.. " Интересно было бы после такой фразы на его лицо глянуть.
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 La isla bonita, Саш,и повеселила..и растрогала прям с утра.. Очень клево написано.От самого сердца..Мужик крутецкий вам попался.Главное-сам ведь себе верит.. Бонечка-самый лучший (не)чистокровный собакин!!
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 приветик Сашуля!!!! как дела? как успехи в учебе? На занятие ходили?
Лиля и собаки Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я уже как-то рассказывала, как прошлой зимой на прогулке на узкой тропинке не могли разойтись с мужиком с лаброй. Я удивилась, что он боязливо смотрел на Лаки, я говорю, не бойтесь, пусть поиграют собани, обе девочки, ретриверы. На что он начал яростно спорить, что это у меня ретривер, а у него лабрадор!!! Я немножко подоказывала и сбежала от него, аж психанула, ну идиоты люди.
La isla bonita Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Уржалась Надо было мужику сказать,что она настоящий лабрадор,как раз после прогулки приходите и смотрите-чернее уже некуда.А тех,что вы видели настоящих,просто не мыли пару недель. А про пуделя его можно было сказать:"Что вы,какой чистокровный,нас всех обманули,пудели бывают только большими,белыми и похожими на львов.. " Интересно было бы после такой фразы на его лицо глянуть.Да-да)))Мы просто её стираем каждый день,новую породу выводим Да там мужик,лет 50,ещё он сказал,что пудель у него дрессированный. ПОЧТИ никогда не кусает,только детей ИНОГДА,зато умеет танцевать La isla bonita, Саш,и повеселила..и растрогала прям с утра.. Очень клево написано.От самого сердца..Мужик крутецкий вам попался.Главное-сам ведь себе верит.. Бонечка-самый лучший (не)чистокровный собакин!! Привет:)Да это обычный дневник,пишу иногда,когда не лень. летом писала что-то типо мини рассказов,мне кажется все девчонки таким занимались
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да-да)))Мы просто её стираем каждый день,новую породу выводим Да там мужик,лет 50,ещё он сказал,что пудель у него дрессированный. ПОЧТИ никогда не кусает,только детей ИНОГДА,зато умеет танцевать Привет:)Да это обычный дневник,пишу иногда,когда не лень. летом писала что-то типо мини рассказов,мне кажется все девчонки таким занимались Саша привет! таких знатАков полным полно. А нам говорили намордник одевать надо на вашего ротвеллера. Укусить может!
La isla bonita Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 приветик Сашуля!!!! как дела? как успехи в учебе? На занятие ходили?Привеет:))Дела не плохо,учёба тоже (ттт),скоро конец четверти - это очень радует:)На занятие завтра пойдём,уже зарегестрировались на выставку 11-ого,вы пойдёте? Я уже как-то рассказывала, как прошлой зимой на прогулке на узкой тропинке не могли разойтись с мужиком с лаброй. Я удивилась, что он боязливо смотрел на Лаки, я говорю, не бойтесь, пусть поиграют собани, обе девочки, ретриверы. На что он начал яростно спорить, что это у меня ретривер, а у него лабрадор!!! Я немножко подоказывала и сбежала от него, аж психанула, ну идиоты люди. "Красивый кАбель помесь лОбрика с ретривером)))"примерно из той же темы После того как моя собака в 4-ёх месечном возрасте побывала питбулем,меня уже ничего не удивляет
Лиля и собаки Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Привеет:))Дела не плохо,учёба тоже (ттт),скоро конец четверти - это очень радует:)На занятие завтра пойдём,уже зарегестрировались на выставку 11-ого,вы пойдёте? "Красивый кАбель помесь лОбрика с ретривером)))"примерно из той же темы После того как моя собака в 4-ёх месечном возрасте побывала питбулем,меня уже ничего не удивляет а у меня сосед как-то 7месячную Лаки назвал старым псом =)
anjutra Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Саша привет! таких знатАков полным полно. А нам говорили намордник одевать надо на вашего ротвеллера. Укусить может!А нам в зоомагазине навяливали корм для ротвейлера, мы говорим нам корм для голден ретривера, тетя говорит, вот, пожалуйстя для голден ротвейлера есть корм :lol2:
Анна и Елисей. Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А нам в зоомагазине навяливали корм для ротвейлера, мы говорим нам корм для голден ретривера, тетя говорит, вот, пожалуйстя для голден ротвейлера есть корм :lol2: Упала...Ну то,что я ретривера налысо обстригла и ему это не идет,еще ладно.И когда доказываю,что это лабрадор,и меня спрашивают,но ведь лабрадор у Медведева! ж черный,а ваш какой-то не такой,альбинос что-ли? И когда на выводке разнимала двух спорящих с пеной у рта хозяев:один с голденом кричал:"У меня ретриве-е-ер",а второй с лабром:"Нет,это у меня ретривер".И когда я заявила,что успокойтесь товарищи,у вас обоих ретриверы,посмотрели на меня,как на психа,обиделись и ушли . Но Голден ротвейлер-это перл. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Анна и Елисей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти