Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,Женька ! :blush2:

Я вот только сижу,ломаю голову.... Сделали только что примочку,сейчас ребёнок спит. Думаю утром перевязать(всё равно спит же). КАК? У нас есть только эластичный бинт. Только что попробывала... Не получается. Я делаю так:

Обкручиваю лапу,потом немного обкручиваю тело и фиксирую. Бони ложится,крутит лапой и это переход(от лапы к телу) соскакивает. Вот сижу ломаю голову,как перевязать :hmm: Может подскажет кто?

Ой, по-моему это просто нереально.... У нас была задняя,таких назначений не давали, мы просто на улице на поводке ходили,скакать не давала. Вот и всё ограничение получлось....

Опубликовано

Ой, по-моему это просто нереально.... У нас была задняя,таких назначений не давали, мы просто на улице на поводке ходили,скакать не давала. Вот и всё ограничение получлось....

Да-да,бросила я это дело... Полсто не разрешаю беситься(что не очень получается :doh: ).

Сегодня звонили нашему хэндлеру,она сказала,что ничего страшного:) Занятий конечно же не будет,но я думаю и так всё будет хорошо:)

Она нам как и женя посоветовала Хандартон. Сходилаа уже купила:) Будем колоть в течении 6 дней:)

Не удержалась и купила Бони пАрасЯ)) Такая довольная Бонька моя,сейчас лежит,грызёт:)

Не удержалась и сфотала зту фермершу48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

7a90e9c055d3.jpg

4f5326f3fb05.jpg

Опубликовано

ОООО, добралась Бонька до порося :lol2: :lol2: :lol2: Судя по последней фотке, долго хрюшка не продержится :lol2:

(выздоравливайте поскорей)))

Опубликовано

ОООО, добралась Бонька до порося :lol2: :lol2: :lol2: Судя по последней фотке, долго хрюшка не продержится :lol2:

(выздоравливайте поскорей)))

:lol2::doh: купила на свою голову :doh: Сейчас до сих пор лежит,занимается погрызухами(родители с магаза ей ещё и канат притащили,собаки не слышно,лежит на коврике своем))

Опубликовано

Да-да,бросила я это дело... Полсто не разрешаю беситься(что не очень получается :doh: ).

Сегодня звонили нашему хэндлеру,она сказала,что ничего страшного:) Занятий конечно же не будет,но я думаю и так всё будет хорошо:)

Она нам как и женя посоветовала Хандартон. Сходилаа уже купила:) Будем колоть в течении 6 дней:)

Не удержалась и купила Бони пАрасЯ)) Такая довольная Бонька моя,сейчас лежит,грызёт:)

Не удержалась и сфотала зту фермершу48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

7a90e9c055d3.jpg

4f5326f3fb05.jpg

Добрый вечер Сашуля!!!! вы там поправляйтесь скорееnyam.gif А поросенок это известная фигураlol.gif У Рошки самая любимая игрушкаnyam.gif

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер Сашуля!!!! вы там поправляйтесь скорееnyam.gif А поросенок это известная фигураlol.gif У Рошки самая любимая игрушкаnyam.gif

Тань, на долго хватает такого пооросенка?? я вот смотрю на такие игрушки и думаю что поди разгрызет быстро да еще резины налопается :dntknw:

Изменено пользователем anjutra
Опубликовано (изменено)

Сашуля, поздравляю вас с Бонькой с прошедшим праздником!

Будьте здоровенькими, счастливыми и озорными!

Выздоравливайте! Не вешайте нос, делайте что нужно и все будет :ok: А долгожительство поросенка зависит от производителя и обращения с ним :D :D

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано

Привет,Танюш:)Спасибо,сегодня нам уже намного лучше :thumbup: Да-да,Бони тоже очень привязалась к нему))) Наверное родство чувствует :nyam::lol2:

Тань, на долго хватает такого пооросенка?? я вот смотрю на такие игрушки и думаю что поди разгрызет быстро да еще резины налопается :dntknw:

Для того,чтобы не разгрызала надо нейлоновые покупать. У нас до этого был кот,такого же состава как и свинья. Бони её вообще разгрысть не могла,месяца 2 мусолила,вот взяла на свою голову как-то на прогулку,она её с собаками порвала(там очень сложно нагрысть было)

Опубликовано

Сашуля, поздравляю вас с Бонькой с прошедшим праздником!

Будьте здоровенькими, счастливыми и озорными!

Выздоравливайте! Не вешайте нос, делайте что нужно и все будет :ok: А долгожительство поросенка зависит от производителя и обращения с ним :D :D

Спасибо большое!

У нас сегодня снеееег выпал,яхуууу)) Вышли с Бони на лицу,прошлись и пошли домой,мы уже почти не хромаем,но всё же у на с в воскресенье выставка,рисковать не будем...))

Опубликовано

Привет!Вы растете и хорошеете прямо не по дням,а по часам :dribble: Вы с какого возраста к выставкам стали готовиться?Я все переживаю,у меня не получается пока на занятия походить,дите младшее оставить не с кем и дожди поливают.А уже скоро 5 месяцев.

Опубликовано

Привет!Вы растете и хорошеете прямо не по дням,а по часам :dribble: Вы с какого возраста к выставкам стали готовиться?Я все переживаю,у меня не получается пока на занятия походить,дите младшее оставить не с кем и дожди поливают.А уже скоро 5 месяцев.

Привет,спасибо за комплимент:) Дрессировке стали заниматься с 3-х месяцев,ринговой подготовке тольком начали в 7... Решили довериться хэндлеру. Честно ,самое сложное в подготовке у нас был пока з зубов.Я ей 3 дня объясняла,что это не страшно,что за это ещё и няшку дают.))

Опубликовано

Сегодня устроила Бони мозговую тренировку,учили новую команду"Крутись":)И устроили не большую фотосессию)

5ee4109e6f41.jpg

866e0dacd159.jpg

ПРИВЕТИК Сашуля!!!! Замечательная мордочка на фотках!!!!thumbup.gif До встречи завтра на выставкеclap_1.gif

Опубликовано

ПРИВЕТИК Сашуля!!!! Замечательная мордочка на фотках!!!!thumbup.gif До встречи завтра на выставкеclap_1.gif

Добрый вечер:) Даа,я уже начинаю волноваться :doh::lol2:

Опубликовано

Добрый вечер:) Даа,я уже начинаю волноваться :doh::lol2:

Все будет ok.gif не волнуйсяnyam.gif это ведь может передаться и Бониткеdoh.gif

Опубликовано

Саша приветик! Желаем вам с Бонькой удачи на выставке, будем держать за вас кулачки! :thumbup:

Опубликовано

Все будет ok.gif не волнуйсяnyam.gif это ведь может передаться и Бониткеdoh.gif

Мне мама тоже самое говорит :doh:

Вроде всё хорошо,зубы почищены,лапы вымыты :hmm:

Саашка,удачи вам завтра!!! :dribble:

СПАСИБО!!!!! :nyam:

Саша приветик! Желаем вам с Бонькой удачи на выставке, будем держать за вас кулачки! :thumbup:

Спасибо большое!!!!

Опубликовано

А ты Бони сама будешь выставлять?

Нет,хэндлер:)

А ещё сегодня год как нету моей Патюшки... Я очень любила эту собаку,она навсегда останется в моём сердце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...