Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо,Женька ! Я вот только сижу,ломаю голову.... Сделали только что примочку,сейчас ребёнок спит. Думаю утром перевязать(всё равно спит же). КАК? У нас есть только эластичный бинт. Только что попробывала... Не получается. Я делаю так:Обкручиваю лапу,потом немного обкручиваю тело и фиксирую. Бони ложится,крутит лапой и это переход(от лапы к телу) соскакивает. Вот сижу ломаю голову,как перевязать Может подскажет кто?Ой, по-моему это просто нереально.... У нас была задняя,таких назначений не давали, мы просто на улице на поводке ходили,скакать не давала. Вот и всё ограничение получлось....
La isla bonita Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Ой, по-моему это просто нереально.... У нас была задняя,таких назначений не давали, мы просто на улице на поводке ходили,скакать не давала. Вот и всё ограничение получлось....Да-да,бросила я это дело... Полсто не разрешаю беситься(что не очень получается ).Сегодня звонили нашему хэндлеру,она сказала,что ничего страшного:) Занятий конечно же не будет,но я думаю и так всё будет хорошо:)Она нам как и женя посоветовала Хандартон. Сходилаа уже купила:) Будем колоть в течении 6 дней:)Не удержалась и купила Бони пАрасЯ)) Такая довольная Бонька моя,сейчас лежит,грызёт:)Не удержалась и сфотала зту фермершу
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ОООО, добралась Бонька до порося :lol2: Судя по последней фотке, долго хрюшка не продержится (выздоравливайте поскорей)))
La isla bonita Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 ОООО, добралась Бонька до порося :lol2: Судя по последней фотке, долго хрюшка не продержится (выздоравливайте поскорей))) купила на свою голову Сейчас до сих пор лежит,занимается погрызухами(родители с магаза ей ещё и канат притащили,собаки не слышно,лежит на коврике своем))
TanRaf Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да-да,бросила я это дело... Полсто не разрешаю беситься(что не очень получается ).Сегодня звонили нашему хэндлеру,она сказала,что ничего страшного:) Занятий конечно же не будет,но я думаю и так всё будет хорошо:)Она нам как и женя посоветовала Хандартон. Сходилаа уже купила:) Будем колоть в течении 6 дней:)Не удержалась и купила Бони пАрасЯ)) Такая довольная Бонька моя,сейчас лежит,грызёт:)Не удержалась и сфотала зту фермершу Добрый вечер Сашуля!!!! вы там поправляйтесь скорее А поросенок это известная фигура У Рошки самая любимая игрушка
anjutra Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Добрый вечер Сашуля!!!! вы там поправляйтесь скорее А поросенок это известная фигура У Рошки самая любимая игрушкаТань, на долго хватает такого пооросенка?? я вот смотрю на такие игрушки и думаю что поди разгрызет быстро да еще резины налопается Изменено 7 декабря, 2011 пользователем anjutra
Ulia_M Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 anjutra, Аня привет! У нас такой поросенок не долго прожил курочка чуть дольше
vlanti delimar Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Сашуля, поздравляю вас с Бонькой с прошедшим праздником! Будьте здоровенькими, счастливыми и озорными!Выздоравливайте! Не вешайте нос, делайте что нужно и все будет А долгожительство поросенка зависит от производителя и обращения с ним :D :D Изменено 7 декабря, 2011 пользователем vlanti delimar
La isla bonita Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый вечер Сашуля!!!! вы там поправляйтесь скорее А поросенок это известная фигура У Рошки самая любимая игрушкаПривет,Танюш:)Спасибо,сегодня нам уже намного лучше Да-да,Бони тоже очень привязалась к нему))) Наверное родство чувствует Тань, на долго хватает такого пооросенка?? я вот смотрю на такие игрушки и думаю что поди разгрызет быстро да еще резины налопается Для того,чтобы не разгрызала надо нейлоновые покупать. У нас до этого был кот,такого же состава как и свинья. Бони её вообще разгрысть не могла,месяца 2 мусолила,вот взяла на свою голову как-то на прогулку,она её с собаками порвала(там очень сложно нагрысть было)
La isla bonita Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Сашуля, поздравляю вас с Бонькой с прошедшим праздником! Будьте здоровенькими, счастливыми и озорными!Выздоравливайте! Не вешайте нос, делайте что нужно и все будет А долгожительство поросенка зависит от производителя и обращения с ним :D :DСпасибо большое!У нас сегодня снеееег выпал,яхуууу)) Вышли с Бони на лицу,прошлись и пошли домой,мы уже почти не хромаем,но всё же у на с в воскресенье выставка,рисковать не будем...))
La isla bonita Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня устроила Бони мозговую тренировку,учили новую команду"Крутись":)И устроили не большую фотосессию)
Анна и Елисей. Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет!Вы растете и хорошеете прямо не по дням,а по часам Вы с какого возраста к выставкам стали готовиться?Я все переживаю,у меня не получается пока на занятия походить,дите младшее оставить не с кем и дожди поливают.А уже скоро 5 месяцев.
La isla bonita Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет!Вы растете и хорошеете прямо не по дням,а по часам Вы с какого возраста к выставкам стали готовиться?Я все переживаю,у меня не получается пока на занятия походить,дите младшее оставить не с кем и дожди поливают.А уже скоро 5 месяцев.Привет,спасибо за комплимент:) Дрессировке стали заниматься с 3-х месяцев,ринговой подготовке тольком начали в 7... Решили довериться хэндлеру. Честно ,самое сложное в подготовке у нас был пока з зубов.Я ей 3 дня объясняла,что это не страшно,что за это ещё и няшку дают.))
TanRaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня устроила Бони мозговую тренировку,учили новую команду"Крутись":)И устроили не большую фотосессию) ПРИВЕТИК Сашуля!!!! Замечательная мордочка на фотках!!!! До встречи завтра на выставке
La isla bonita Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 ПРИВЕТИК Сашуля!!!! Замечательная мордочка на фотках!!!! До встречи завтра на выставкеДобрый вечер:) Даа,я уже начинаю волноваться
TanRaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Добрый вечер:) Даа,я уже начинаю волноваться Все будет не волнуйся это ведь может передаться и Бонитке
Ulia_M Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Саша приветик! Желаем вам с Бонькой удачи на выставке, будем держать за вас кулачки!
La isla bonita Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Все будет не волнуйся это ведь может передаться и БониткеМне мама тоже самое говорит Вроде всё хорошо,зубы почищены,лапы вымыты Саашка,удачи вам завтра!!! СПАСИБО!!!!! Саша приветик! Желаем вам с Бонькой удачи на выставке, будем держать за вас кулачки! Спасибо большое!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А ты Бони сама будешь выставлять?
La isla bonita Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 А ты Бони сама будешь выставлять?Нет,хэндлер:)А ещё сегодня год как нету моей Патюшки... Я очень любила эту собаку,она навсегда останется в моём сердце.
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Нет,хэндлер:)Ну,тогда,я думаю,не всё так страшно.
Lex Fati Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет девчонки!! Удачки вам завтра!!!! До встречи!!!
La isla bonita Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет девчонки!! Удачки вам завтра!!!! До встречи!!! Спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти