Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с тобой и твоей красавицей))Поздравляю Бониту с началом хорошей выставочной карьеры ))Удачи и побед на следующих выставках!)) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
La isla bonita Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот Бонитка-негодяйка шилопопая Да-да...шилопопьё у них в крови Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с тобой и твоей красавицей))Поздравляю Бониту с началом хорошей выставочной карьеры ))Удачи и побед на следующих выставках!))Привет ,Лина и Дельвинг:) Взаинмно Спасибо,будем стараться Спасибо за красивую открытку:)
Anastasiya Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Саша, это спускаться по лестницам не желательно до года Там нагрузка на суставы не очень полезная. А подниматься можно с детства Развивает дыхалку, укрепляет сердечко и тренирует мышцы груди.
Анна и Елисей. Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Саша, это спускаться по лестницам не желательно до года Там нагрузка на суставы не очень полезная. А подниматься можно с детства Развивает дыхалку, укрепляет сердечко и тренирует мышцы груди.А как не спускаться?У нас лифта нет,а я его уже никак вообще не подниму.Так что мы вынужденно ходим с 4 месяцев.
La isla bonita Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Саша, это спускаться по лестницам не желательно до года Там нагрузка на суставы не очень полезная. А подниматься можно с детства Развивает дыхалку, укрепляет сердечко и тренирует мышцы груди.Хм... Даже не знаю...Вообщем с лестницей мы пока подождём. Зато бегаем с палкой во рту,тоже где-то читала,что дыхалку развивает да и всё остальное:)А сейчас вообще почти не занимаемся,я кошмарно заболела,горло вообще разрывает:(А как не спускаться?У нас лифта нет,а я его уже никак вообще не подниму.Так что мы вынужденно ходим с 4 месяцев. А вы с какого этажа спускаетесь? У нас есть лифт,но до двери ещё одна лестница,так мы с неё где-то тоже с 4-ёх начали:) Нельзя с очень крутых лестниц и если в доме нет лифта и приходится с высокого этажа спускаться:)
La isla bonita Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Девушки,Кристина и Лина,спасибо за зимние открытки!:))
Тинатин Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) La isla bonita, Оооооо!!!!Сколько всего интересного я пропустила.. Буду все читать и смотреть..Саша,привет ))))Сегодня устроила Бони мозговую тренировку,учили новую команду"Крутись":)И устроили не большую фотосессию)Ооо!Обожаю ч/б фотки!Бонитка такая изысканная на них Супер красоточка.! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Тинатин
La isla bonita Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет,с возвращением:) Спасибо,нам приятно;)
La isla bonita Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 У всех прошу прощения,что не захожу в темки ваши... Обещаю исправиться,чего-то заболела я А скоро зимние праздники,грандиозные планы,поэтому надо быстренько вылечиться:)Нововстей особых нету,снега у нас тоже не ахти Очень надеюсь,что распогодится:(Вчера папа привёз большую пачку корма,Бони от неё не отходила ни на шаг Даже сейчас переодически заглядывает и принюхивается к своей уже законной полке с кормом:) Даже успела сделать фото(по-мойму грудак у нас начинает расти:))):Ну и что-бы темка не грустила добавлю парочку летних фото))[/urlВ этом фото нет ни грамма фотошопа,просто очень ярко светило солнышко:)
Туська и Куська Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет Сашулька))Я тоже столько всего пропустила,что ж буду наверстывать)) Как у вас дела?Как там Бонька? Оо мы тоже когда-то команду крутись учили,довольно быстро ее усвоили.Дааа,давай фотки ,их мы смотреть обожаем Бонька на них такая милая и искренняя
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет!Замечательные фото ))Спокойной вам ночи))
La isla bonita Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Привет Сашулька))Я тоже столько всего пропустила,что ж буду наверстывать)) Как у вас дела?Как там Бонька? Оо мы тоже когда-то команду крутись учили,довольно быстро ее усвоили.Дааа,давай фотки ,их мы смотреть обожаем Бонька на них такая милая и искренняя Привет) Дела не плохо ,на улице минусовая температура -это радует))Бони хорошо,вот только сегодня начала шморгать носом(не часто),сопли вроде не текут,не заболела ли часом? Ещё одна хороша новость - у меня конец четверти,урааа Привет!Замечательные фото ))Спокойной вам ночи))Привет)) Спасибо) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем La isla bonita
anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ну и что-бы темка не грустила добавлю парочку летних фото))[/urlВ этом фото нет ни грамма фотошопа,просто очень ярко светило солнышко:) :dribble: Такой пакет, ну как от него отойти :lol2: Летние фоточки, хорошие, прям так лета сразу захотелось)))Поздравляю с концом четверти!!! долгожданные каникулы, урааааа))))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем anjutra
Тинатин Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 La isla bonita, Саша,привет ))) Как дела?Как твое здоровье??Как Новогоднее настроение?Уже присутствует?
Raksha Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Как у вас делишки? Как подготовка к Новому году?Заходите в гости смотреть фотки Мавруши
La isla bonita Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 :dribble: Такой пакет, ну как от него отойти :lol2: Летние фоточки, хорошие, прям так лета сразу захотелось)))Поздравляю с концом четверти!!! долгожданные каникулы, урааааа)))))Привеет:)Спасибо большое)) А оочень рада,что наконец-то пришли долгожданные каникулы) Ураааааа)) Только пру часов назад проснулась,настроение Какая Шерька новогодняя)) Здорово,спасибо)Лина,привеет) Спасибо,я надеюсь так и будет:)La isla bonita, Саша,привет ))) Как дела?Как твое здоровье??Как Новогоднее настроение?Уже присутствует? Привееет:)))Дела - отлично,неделя интенсивного лечения не прошла зря Нововгоднее настроение конечно присутствует,правда погода всё портит,слава Богу хоть минус держится Уж очень я люблю Новый Год Как у вас делишки? Как подготовка к Новому году?Заходите в гости смотреть фотки МаврушиПривет,спасибо за открытку)) обязательно забежим,посмотрим и оценим))))
Юля и Деймон Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 С рождетсвоооом от нас с Деймиком! Счастья вам!
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 С Наступающим !!!
vlanti delimar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сашенька, привет! Как настроение? Елку уже нарядила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти