Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Сашуль!!!! С каникулами!!!!!!!!:clap_1: как настроение? как четверть закончила? Бонитке от нас приветик и поцелуйки!!!!!!:buket1:

99817727.gif">

Опубликовано

Всем огромный Приветищеее,всехвсехвсех поздравляю с Рождеством(хоть я и православная,какая разница - Бог один) Желаю здоровья вам,Вашей семье и Вашим собакам! Будьте Счастливый! Удачи и успеха Вам в Новом Году! :nyam::ok: Обещаю пройтись по всем темам,времени нет вообще:) Хочу отлично провесли каникулы,хожу в кино,на каток,готовлю подарки своим любимым))

Вчера с мамой наряжали ёлку(обычно наряжаем в 30-ых числах,а в этом году решили сделать исключение)

Бони была просто в восторге :dribble:

"Дед Мороз,не,не слышала) Может он вкусный?

05a99f47d920.jpg

Новогодние Бусы:)

1bb6c5f69864.jpg

Такая милая:)

0f67ded4b79f.jpg

Умаялась от Нововгодней суматохи:)

bec3ed65ed9d.jpg

Опубликовано

Приветик Сашуль!!!! С каникулами!!!!!!!!:clap_1: как настроение? как четверть закончила? Бонитке от нас приветик и поцелуйки!!!!!!:buket1:

99817727.gif">

Привеет:) Спасиибо)Настроение отличное,только погода напрягает :angry2: В инете прочла,что на НГ у нас будет +7 и дождь,кошмааар :angry2: Четверть не плохо закончила,ср. балл 8.2)Спасибо большое и от нас ответный привеет))

Красоточка какая!Уже такая взрослая!!!

Привет:)

С Наступающим!

x_dc1d8473.jpg

Ааа,какая классная картинка :thumbup:

Опубликовано

Привеет:) Спасиибо)Настроение отличное,только погода напрягает :angry2: В инете прочла,что на НГ у нас будет +7 и дождь,кошмааар :angry2: Четверть не плохо закончила,ср. балл 8.2)Спасибо большое и от нас ответный привеет))

МОЛОДЧИНКа!!!!!:thumbup: вроде в среду уже +3 :dntknw: Рошке все передам:nyam:

0f67ded4b79f.jpg

bec3ed65ed9d.jpg

Красотка :dribble::thumbup: В новых дизайнерских бусах:thumbup::dribble::lol2:

Опубликовано

Всем огромный Приветищеее,всехвсехвсех поздравляю с Рождеством(хоть я и православная,какая разница - Бог один) Желаю здоровья вам,Вашей семье и Вашим собакам! Будьте Счастливый! Удачи и успеха Вам в Новом Году! :nyam::ok: Обещаю пройтись по всем темам,времени нет вообще:) Хочу отлично провесли каникулы,хожу в кино,на каток,готовлю подарки своим любимым))

Вчера с мамой наряжали ёлку(обычно наряжаем в 30-ых числах,а в этом году решили сделать исключение)

Бони была просто в восторге :dribble:

"Дед Мороз,не,не слышала) Может он вкусный?

05a99f47d920.jpg

Новогодние Бусы:)

1bb6c5f69864.jpg

0f67ded4b79f.jpg

bec3ed65ed9d.jpg

Привет, Сашуль!! Правильно каникулы надо с пользой проводить, таааак отдохнуть, чтоб на долго хватило заряда, молодец!!!

Слуш, ну Бонька прям снегурочка)))))

Опубликовано

МОЛОДЧИНКа!!!!!:thumbup: вроде в среду уже +3 :dntknw: Рошке все передам:nyam:

Красотка :dribble::thumbup: В новых дизайнерских бусах:thumbup::dribble::lol2:

Я оочень надеюсь на снег в новый год,хоть чуть-чуть :dribble::hmm:

Опубликовано

Красавица! Особенно с бусами на носу :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо большое))) Когда мы только ёлку поставили Бони была просто в диком шоке. Что это? Это такие "аппорты" ,это вкусно? :doh:

Привет, Сашуль!! Правильно каникулы надо с пользой проводить, таааак отдохнуть, чтоб на долго хватило заряда, молодец!!!

Слуш, ну Бонька прям снегурочка)))))

Привет:)Да-да,я иногда утром ухожу и только вечером прихожу)Обычно с собой Бониту тожа тЁгаю,мы с ней на автобус и в любую точку города:)) Но т.к погода у нас совсем не айс сидит моё шилопопьё дома :sorry:

Доброе утро!

Фото очень красивые:thumbup: ))

С наступающим вас))

481082986.gif

543196308.gif

Спасибо Большое,Лина)))

Опубликовано

Спасибо большое))) Когда мы только ёлку поставили Бони была просто в диком шоке. Что это? Это такие "аппорты" ,это вкусно? :doh:

Ха!! наша вообще на елку не реагирует)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...