TanRaf Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 добрый день Сашуля!!!! Как дела? Как отдыхается на каникулах?!
La isla bonita Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Всем привееет! И с Новым Годом;) Всем огромное спаисбо за открытки и поздравления! Новый год я отметила очень очень хорошо:) Времени не хватает сидеть сдесь,обещаю пробежаться сегодня по всем темкам)А ещё моей самой любимой лапульке вчера исполнилось 8 месяцев)))
Тинатин Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 La isla bonita, Саша,привет ))))С тебя новогодние фоты и рассказы! Поздравляю Бонитку-красотку с косточками!!!
anjutra Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет, Сашуль!!! Боничку с 8й миникосточкой
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Сашуль)каК у вас дела?Как Бонитка?Ждем в ГоСТи
La isla bonita Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Вообщем,начну! 31 декабря настроения у меня совершенно не было,ну вот хоть убивайся:( Погода - отстой,+ на улице,дождь .... Потом приехали пра-предки,посидели.выпили шампанского)В 12 мне позвонили друзья,решили сходить погулять. Куда же я без собаки? Повязала на Боньку мишуру,и мы поскакали на улицу. За пару часов до 12 выпал снееег,хоть его было совсем мало,для поднятия настроения мне хватило! Было очень весело,все друг друга поздравляли с Новым годом,все были такие весёлые и счастливые,так пряитно на душе было,эх:) Ну вот собственно и фотки:Пришлось поработать фотошопом то,что у меня в руке - котик,самая первая Бонина игрушка( по ней видно) Охранница!
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Саша,привет!)))) Отличная новогодняя прогулка получилась Фотошоп повеселил.. Саш,как клево у вас дома! И Бонитка хозяйка такая..
anjutra Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Охранница!Привет Сашуль, охранница угарная!!!! с такой, елка точно не пропадет, никто не стырит и комар носа не поддочит)))))
La isla bonita Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Саша,привет!)))) Отличная новогодняя прогулка получилась Фотошоп повеселил.. Саш,как клево у вас дома! И Бонитка хозяйка такая.. Привет,привет:) Спасибо,ты только ничего не подумай плохого,просто у меня рожЫЫЫца не очень))))Я очень люблю свой доом,спасиибо))Привет Сашуль, охранница угарная!!!! с такой, елка точно не пропадет, никто не стырит и комар носа не поддочит)))))Привееет)))Да,охранница, только свои достоинства всем показывать любит))А ещё научилась так ржачно ползать,если ей лень вставать и она хочет взять свою игрушку,которая в другом конце комнаты,то она начинает к ней ползти. Растянется как сосиска,мы все под столом со смеха:)
anjutra Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А ещё научилась так ржачно ползать,если ей лень вставать и она хочет взять свою игрушку,которая в другом конце комнаты,то она начинает к ней ползти. Растянется как сосиска,мы все под столом со смеха:) :lol2: :lol2: я себе представила эту картину :lol2:
miss Terri Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Саша и Бонита !!! Поздравляем вас с наступающим Рождеством !!! Бонита такая красавишна !!! Изменено 6 января, 2012 пользователем miss Terri
La isla bonita Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Всем спасибо за поздравления,всех поздравляю с Рождеством Христовым,волшебства и чуда Вам !:)Ну а я пока Выложу ещё немного фотокНа новый год папа притащил ананас Кто же их не любит??!!Позавчера вот такие красивые мы пришли с прогулки Вот такая моя любимая шкодная морда:)
Фанечка Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Сашенька, с Рождеством Христовым!!!Мы сердечно поздравляем С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаем В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты.
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
La isla bonita Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Сашуля,с Рождеством!Вика,спасибо большое и тебя с рождеством:)Сашенька, с Рождеством Христовым!!!Мы сердечно поздравляем С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаем В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты.Людочка,привет:)) Взаимно)) Недавно заходила в твою темку,малыши просто таки лапы))Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012Спасибо большое,и Вас с Рождеством))La isla bonita, Саша,С РОЖДЕСТВОМ!!!СПАСИБОО) И тебя с Рождестом Христовым:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти