La isla bonita Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Такие мы были:И так быстро выросли:))Свечка:)Шарик)Устала [/url
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Такие мы были:И так быстро выросли:))Свечка:)Шарик)Устала [/urlБоже мой..какая сладкааая Глазки мне не оторвать, потрясающая Бонечка! Целуем её в черный ,мокрый носикй
La isla bonita Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Боже мой..какая сладкааая Глазки мне не оторвать, потрясающая Бонечка! Целуем её в черный ,мокрый носикй Спасибо большое,прям засмущали Саша,Бонита у тебя просто красавица Спасибо,Вика:))
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да не за что! Большой привет ей передавай от Мерсюли и меня
Шарм Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет Саш))Бонитка красавицей выросла Как ваши дела?Уматное фото [/url
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет Сашуля и Боняшка!)Как у вас дела?Бонька такая красиваяС Рождеством!
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Доброе утро!Фото очень красивые))))Бонита-очаровательная девушка...
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 И так быстро выросли:))Саш,доброе утро ))) Да,Бонечка уже такая взрослая девочка.. Но как с детства была красоткой-так и осталась
Raksha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Солнечного дня красавице Боне!!! Просто душезахватывающая красотка!!!
Anastasiya Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Такие мы были:И так быстро выросли:))Ни капли не изменилась, красавица ;)
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Сашуль, привет!!! вот они растут а, вроде только недавно малявкой была, а тут уже такая дама сурьезная)))) Бони красоточка!!! фоточки суперские))) Изменено 9 января, 2012 пользователем anjutra
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Такие мы были:И так быстро выросли:))Свечка:)Шарик)Устала [/urlПривет, Саша и Боня))) Да ужжж, лабродетки быстро растут!!! Бонечка хорошеет))) Как у вас дела?
Тинатин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Саш!!Ты чего нас совсем забросила????????????????
Dashka&Dina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 La isla bonita, Сашка привет:)Как ваши делишки?)
La isla bonita Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Саш!!Ты чего нас совсем забросила???????????????? Ира,привет:Да не забросила яя,просто времени в послднее время мало свосем,3-я четверть,много уроков,вечером с Бони долго гуляем,(пока было немного снега игрались в снежки,попозже расскажу ),сил больше вооще не остаётся:(Всем обязательно отвечу,закиину немного зимних фоток:)Привет Сашуля и Боняшка!)Как у вас дела?Бонька такая красиваяС Рождеством!Привет,Настенька,спасибо большое)Саш,доброе утро ))) Да,Бонечка уже такая взрослая девочка.. Но как с детства была красоткой-так и осталась Я тоже так считаю,правда мне кажется,что для 8-ми месяцев мы немного мелковаты:)Ну ничего,я думаю ещё подростём))Ни капли не изменилась, красавица ;) Спасибо большое Сашуль, привет!!! вот они растут а, вроде только недавно малявкой была, а тут уже такая дама сурьезная)))) Бони красоточка!!! фоточки суперские)))Привет,Анют)Спасибо большое,растёт они на самом деле очччень быыстро))Привет, Саша и Боня))) Да ужжж, лабродетки быстро растут!!! Бонечка хорошеет))) Как у вас дела?Привееет,Жень))Дела у нас просто замечательно,я отлично отдахнула на каникулах,сейчас учусь,занимаюсь с Бони да и просто радуюсь жизни:))La isla bonita, Сашка привет:)Как ваши делишки?)Привееет,привеет)Дела хорошо)А вы ккак?)
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет Дорогие!Как вы?Не за что)()
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти