anjutra Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 дела отлично,правда сейчас на больничном,погода вообще шикарная))) Вчеар с Бони на улице с бутылкой игрались,я дала ей команду"Неси аппорт".Принесла,положила у ног) Я нагнулачь,чтобы взять вутылку,а она со всей силой подняла голову и ударила меня в бровю. Короче фингал на пол лица))) Вот такая петрушка у нас:)ещё появилась проблема,опять жидкий стул.Всё время жрёт снег на улице,а он не всегда бывет чистый. Может быть из-за этого,даже не знаю.Привет, Сашуль! блин, фингал это жесть, ну Бонька постаралась, украсила мать...
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привеет)) Очень рады ,что вы унас в гостях дела отлично,правда сейчас на больничном,погода вообще шикарная))) Вчеар с Бони на улице с бутылкой игрались,я дала ей команду"Неси аппорт".Принесла,положила у ног) Я нагнулачь,чтобы взять вутылку,а она со всей силой подняла голову и ударила меня в бровю. Короче фингал на пол лица))) Вот такая петрушка у нас:)ещё появилась проблема,опять жидкий стул.Всё время жрёт снег на улице,а он не всегда бывет чистый. Может быть из-за этого,даже не знаю.Саш,привет ))) Да мы,вроде,у тебя частые гости.. Очень нам здесь нравится.. Ниче себе у вас с Бонькой махач.. Во девчонка учудила-мамку разукрасила.. Я прочитала,и вспомнила свою историю о фонарях под глазом Было дело,собирались мы от бабушки из деревни домой уезжать.И собирали яблоки,чтоб с собой их взять.А опавшие яблоки с собой не возьмешь.Они ж битые,быстро почернеют.Поэтому их надо срывать прям.и у деда такая штука была для этого-типа,кружка железная,привязанная к палке.И вот надо было яблоко в кружку поймать,и крутануть,чтоб яблоко в ней осталось..Ну вот..Собиралая,собирала.А потом случайно задела огромную желтую антоновку не так,как надо А башка-то вверх поднята.А яблоко-то летит..А я поверить не могу Я ж не Ньютон.Я яблоку прям лицо подставила.. Ну и вот..Больно было.. Ехала в поезде с огромным фингалом.Вот.
La isla bonita Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Привет, Сашуль! блин, фингал это жесть, ну Бонька постаралась, украсила мать...Привет,Анька:) ТТТ уже всё прошло,только небольшое жёлтое пятно осталось
La isla bonita Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Саш,привет ))) Да мы,вроде,у тебя частые гости.. Очень нам здесь нравится.. Ниче себе у вас с Бонькой махач.. Во девчонка учудила-мамку разукрасила.. Я прочитала,и вспомнила свою историю о фонарях под глазом Было дело,собирались мы от бабушки из деревни домой уезжать.И собирали яблоки,чтоб с собой их взять.А опавшие яблоки с собой не возьмешь.Они ж битые,быстро почернеют.Поэтому их надо срывать прям.и у деда такая штука была для этого-типа,кружка железная,привязанная к палке.И вот надо было яблоко в кружку поймать,и крутануть,чтоб яблоко в ней осталось..Ну вот..Собиралая,собирала.А потом случайно задела огромную желтую антоновку не так,как надо А башка-то вверх поднята.А яблоко-то летит..А я поверить не могу Я ж не Ньютон.Я яблоку прям лицо подставила.. Ну и вот..Больно было.. Ехала в поезде с огромным фингалом.Вот.Привет,Ира))) Смех и грех)) Кстати,у меня дед тоже такой штукой яблочки собирает:) Прошу прощения у Всех,что не захожу в ваши темки. времени очень мало:( Всё таки 9-ый класс экзамены и блаблабла... Обещаю исправиться:) Погода у нас просто супер,морозик,снежок,мммм; Бонитка как оленёнок по сугробам бегает)Ещё у меня в жизни какой-то странный период. Какае-то рассеянность,невнемательность. В клубе чуть телефон в унитазе не утопила через пару дней тот же телефон чуть не потеряла... Ужас Обещаю на выходных выложить фотки) А,ещё я постригла волосыы , (очень важное событие ) Теперь почти по плечо
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет,Ира))) Смех и грех)) Кстати,у меня дед тоже такой штукой яблочки собирает:) Прошу прощения у Всех,что не захожу в ваши темки. времени очень мало:( Всё таки 9-ый класс экзамены и блаблабла... Обещаю исправиться:) Погода у нас просто супер,морозик,снежок,мммм; Бонитка как оленёнок по сугробам бегает)Ещё у меня в жизни какой-то странный период. Какае-то рассеянность,невнемательность. В клубе чуть телефон в унитазе не утопила через пару дней тот же телефон чуть не потеряла... Ужас Обещаю на выходных выложить фотки) А,ещё я постригла волосыы , (очень важное событие ) Теперь почти по плечоПривет САшунчик!Как у вас дела?Ох,ну посмешила меняОоо,я уже с ужасом представляю свою подготовку к экзаменамКрасавица Саш)Тебе идет
La isla bonita Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Привет САшунчик!Как у вас дела?Ох,ну посмешила меняОоо,я уже с ужасом представляю свою подготовку к экзаменамКрасавица Саш)Тебе идет[img]http://www.labrador.ru/ipb/Привет) Дела хорошоо) О да,это просто вынос мозга... Иногда прям плакать хочется Устаю оченб сильно. Навереоне все уже меня забылии,бллин:(Надо фоток выложить,сегодня не успею,завтра может.
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 La isla bonita, Саааааша!!Привет )))))))))))))Как ты там???
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро, Саша!Как твои дела?))Как настроение?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет,Ира))) Смех и грех)) Кстати,у меня дед тоже такой штукой яблочки собирает:) Прошу прощения у Всех,что не захожу в ваши темки. времени очень мало:( Всё таки 9-ый класс экзамены и блаблабла... Обещаю исправиться:) Погода у нас просто супер,морозик,снежок,мммм; Бонитка как оленёнок по сугробам бегает)Ещё у меня в жизни какой-то странный период. Какае-то рассеянность,невнемательность. В клубе чуть телефон в унитазе не утопила через пару дней тот же телефон чуть не потеряла... Ужас Обещаю на выходных выложить фотки) А,ещё я постригла волосыы , (очень важное событие ) Теперь почти по плечоСаш,здорово,очень красивая фотография!!!Ну они такие,наши питомцы и фингал поставят и пальцы откусят)))))))))))))))))))))))))))))0А вы вету Боньку показывали? Что у неё опять с животиком???
TanRaf Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Приветик Сашуля!!! как дела? как Бониточка???? Такая прическа тебе идеткак дела с выставками обстоят? Когда встречаемся?
La isla bonita Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 La isla bonita, Саааааша!!Привет )))))))))))))Как ты там??? Ира,привеет) Всё,обещаю больше не проппадать,безумно по всем соскучилась)) дела не плохо) Честно,специально сделала перерыв в общении на форуме,как то не хотелось ничего вообще Аааа...Тока щас фотку увидела Саш,очень клевая длина.Тебе идет Спассибо Мне приятно)Доброе утро, Саша!Как твои дела?))Как настроение?Линочка,добрый вечер:) дела хорошо,настроение тоже не плохое) У нас сейчас такой мороз,бррр где-то минус 17 было) С Бони стараемся долго не гулять Саш,здорово,очень красивая фотография!!!Ну они такие,наши питомцы и фингал поставят и пальцы откусят)))))))))))))))))))))))))))))0А вы вету Боньку показывали? Что у неё опять с животиком???Спасибо большое)))Видно проказница моя снега грязного наелась Всё прошло на следующий день)) ТТТ сейчас мы стали очень быстро расти и мужаать))Приветик Сашуля!!! как дела? как Бониточка???? Такая прическа тебе идеткак дела с выставками обстоят? Когда встречаемся?Првиет,Танюша))) К выставкам готовимся) Сейчас вообще стали усердно заниматься,т.к девка моя стала что-то нервничать) Возраст этот надо пережииить нам) Плка даже не знаю) 4 февраля хотели ,но ещё не знаем получится или нет Спасибо большое:)
La isla bonita Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 А вот и не много фоток,остальные выложу ещё. Сейчас убегаем с Бони гулять))К нам приезжали гости,Бони нашла себе новую подружку. самым милым было,когда малышку уложили спать,а Бони сидела рядом с ней и сама заснула:)))Нуу,это как обычно Тут на бабку похожа Любимая моя молекула) В последнее вемя стала часто случать эту песню) Мне нравится)/>http://www.youtube.com/watch?v=li7btLzgvn0
Tess0339 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Саша,привет!Бонечка очень милая,красивая лабродевочка Фотографии классные
La isla bonita Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Саша,привет!Бонечка очень милая,красивая лабродевочка Фотографии классные Спасибо большое,Вика:)
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет, Сашенька!Фотографии-замечательные!Бонечка у тебя-настоящая красавица..
La isla bonita Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Привет, Сашенька!Фотографии-замечательные!Бонечка у тебя-настоящая красавица..Линочка,привет:) Спасибо большое,нам приятно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти