Лиза и Мерседес Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет!) Как у вас дела? Что нового?Удачи вам! И удачного теплого вечера.
La isla bonita Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет!) Как у вас дела? Что нового?Удачи вам! И удачного теплого вечера.Привет:) Спасибо,Лиза) Дела очень даже неплохо)) Сегодня целый день посвятила своему палевому медвежонку. Прочла много тем по поводу цирковой дрессировки. Сегодня осваивали "ползи" и "крутись". Получалось очень даже хорошо:) Хотела пофоткать красоту мою,но она,покушавши,сразу заснула:) Всем доброй ночи и удачной недели;)
VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 пРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!как у вас дела?Как погода?
Raksha Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Древняя индейская легенда: Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
La isla bonita Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 пРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!как у вас дела?Как погода?Привет,Настюш:) Дела у нас просто СУПЕР!За последний месяц сильно сблизились с Бонькой:) Погода тоже очень очень радует,сегодня было - 11,снежок,безветренно Накочались мы с Бони в снегу,ууу весело нам было:)Возьму на днях ,возможно,с собой фотик на прогулку) Запечатлю красивую Минскую зимушку:)Древняя индейская легенда: Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.ой,Юль,как здорово написанно. Спасибо,сохраню у себя )
La isla bonita Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Наша первая свинячая фотка
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе утро!Наша первая свинячая фотка Улыбается...))))
VitOlivka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет,Настюш:) Дела у нас просто СУПЕР!За последний месяц сильно сблизились с Бонькой:) Погода тоже очень очень радует,сегодня было - 11,снежок,безветренно Накочались мы с Бони в снегу,ууу весело нам было:)Возьму на днях ,возможно,с собой фотик на прогулку) Запечатлю красивую Минскую зимушку:)Привет мои хорошие)Как дела?Я рада)А нас погода не радует -24Ждем фото)
TanRaf Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Приветик Сашуля !!!! как дела? На выставку ходили?
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый день, Сашенька!Как настроение?Как твоя красавица поживает?
La isla bonita Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе утро!Улыбается...))))Привет,Линочка)спасибо!Какая милая картинка,спасибо:) Привет мои хорошие)Как дела?Я рада)А нас погода не радует -24Ждем фото)Привет:)Дела очень очень хорошо) Приветик Сашуля !!!! как дела? На выставку ходили? Добрый день,Танюш:) Ох,не ходили,я страшно заболела ангиной,даже из дому не выхожу Добрый день, Сашенька!Как настроение?Как твоя красавица поживает?Привет:) Настроение очень хорошее,хоть и болею) С Бони начали цирковухой заниматься И мне и ей нравится))) Девчонка она у меня ооочень умная,моментально понимает что от неё хотят. За 2 дня почти 100 % усвоила команду " Обойди"(вокруг меня). Это ещё только начало Сашуля,привет!Как у вас дела? Викуль ,привет) Все хорошо,в предыдущем посте всё рассказала))
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Саша,привет ))) Ну,мать,ты даешь..Свинячья фотка.. У меня это называется Тасманский Дьявол Потеплело у вас??Я тут в Москве уже все уши отморозила
La isla bonita Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Саша,привет ))) Ну,мать,ты даешь..Свинячья фотка.. У меня это называется Тасманский Дьявол Потеплело у вас??Я тут в Москве уже все уши отморозила Првиет) ахахаха,кстати похожа) У меня у Бони родичи обезьяны,свиньи и скунсы)) Я окончательно поняла,что ретриверы по жизни такие детии) УУУУ) Был у нас случай(почти ежедневно такое происходит ),занимаемся с Бони на улице,(есессно лакомство надо давать былтро и сразу громко хвалиить,ну вот такой я быстрый человек ) ...ой не могу.... Короче,Бони сразу начинает харкать(давиться ),сыр она не сразу заглатывает,а собирает "кучки" у горла ,а потом на всю улицу так грооооомко ХААААррр,на нас уже все оборачиваться начали Погодка шикарнейшая,- 10,солнышко...мечтаа) Только я сижу уже 3 день в 4 стенаах:(
Шарм Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Саша привет.Как дела у вас?Как Бонни???:)
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Првиет) ахахаха,кстати похожа) У меня у Бони родичи обезьяны,свиньи и скунсы)) Я окончательно поняла,что ретриверы по жизни такие детии) УУУУ) Был у нас случай(почти ежедневно такое происходит ),занимаемся с Бони на улице,(есессно лакомство надо давать былтро и сразу громко хвалиить,ну вот такой я быстрый человек ) ...ой не могу.... Короче,Бони сразу начинает харкать(давиться ),сыр она не сразу заглатывает,а собирает "кучки" у горла ,а потом на всю улицу так грооооомко ХААААррр,на нас уже все оборачиваться начали Погодка шикарнейшая,- 10,солнышко...мечтаа) Только я сижу уже 3 день в 4 стенаах:(Саш,умора! Точно у тебя собака-свиняка.. Небось все подумали,что ты собачку бедную мучаешь Как твое здоровье??
TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый день,Танюш:) Ох,не ходили,я страшно заболела ангиной,даже из дому не выхожу Приветик Сашуль!!! Ты там поправляйся по скорее ">
La isla bonita Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Саша привет.Как дела у вас?Как Бонни???:)Привет) Дела хорошо,Бони тоже всоде ть.ть.ть:) Наверное,у нас скоро течка начнётся)Саш,умора! Точно у тебя собака-свиняка.. Небось все подумали,что ты собачку бедную мучаешь Как твое здоровье??Ой,Ир,да весь мой район(и не только район),думает,что я вообще больная на голову (Мыслиии ):Во,бедный ребёнок,летом целый день носиЦЦа по улицам,зимой в сугробах валяеЦЦа,да ещё и эту коняку белую с собой таскает;) На прошлой неделе бабке одной лекцию по выгулу собаки прочитала.Просто мне не приятно ,когда мою собаку насилуют в ногу,а фраза" Ну он же ничего не сделает просто убивает . Многие вообще считают живодёркой. Я же кормлю собаку "химией",кормами там всякими А не перловкой и котлетами А ещё пол района всё ждут щеночков от Бони,и не понимают,почему я не хочу такую КРАСОТУ разводить;) Здоровье нормульно вроде,я вообще ть.ть.ть легко переношу всякие болячки,просто голова немного мутная,сегодня целый день с Бониткой в кроватке лежим :)Приветик Сашуль!!! Ты там поправляйся по скорее ">Спасибо, Танюшенька:) Я думаю,мы 31 марта пойдём,если не потечём:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти