Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 La isla bonita, Саш,привет ))) Ну,ясное дело,почему ты все болячки легко ТТТ переносишь..С такими-то прогулками акивными на свежем воздухе и в твоем-то возрасте )))) Саша,с праздником!Желаю тебе огромной любви!!
La isla bonita Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочкии,Линочка,Юлечка,Танюша,Маша и Ирочкаспасибо большое за поздравления:) Я тоже хочу Вас поздравить с Днём Святого Валентина:) Будте счастливы и любимы:) Любите и дарите счастье! Моя уставшая мордуляя)Мамин цветок пустил вот такой бутон) Распустился только сегодня:)С Днем Св.Валентина!Спасибо,Катя! Какая Лолка смешная на фотке получилась:)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ulia_M Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сашенька и Бонечка с праздником! Любите и будьте любимы!
anjutra Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 привет Сашуль!!! Бонька неотразима, как всегда, цветок у мамы с праздничком)))
La isla bonita Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки,спасибо Всем боьшое за поздравления;)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Девочкии,Линочка,Юлечка,Танюша,Маша и Ирочкаспасибо большое за поздравления:) Я тоже хочу Вас поздравить с Днём Святого Валентина:) Будте счастливы и любимы:) Любите и дарите счастье! Моя уставшая мордуляя)Саша, привет!!! Бонька угуленная))))))))))))) А хрюкаем мы тоже,когда пытаемсявсе вкусняшки целиком заглотить, ой умора получается)))))))))) Скорее ыздоравливай и наслаждайся прогулкми с Бонькой!!!! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Саша,привет ))) Опять небось,соня,ьудешь седня до обеда валяться? Фотка очень красивая.. Бонька такая черноносая у тя!!!А вот у моих у обоих носы черт знает какими за зиму стали. Как дела?Как настроение? )))
La isla bonita Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Саша, привет!!! Бонька угуленная))))))))))))) А хрюкаем мы тоже,когда пытаемсявсе вкусняшки целиком заглотить, ой умора получается)))))))))) Скорее ыздоравливай и наслаждайся прогулкми с Бонькой!!!!Женя,привет:) Спасибооо,уже на ногах,простуда покинула меня Саша,привет ))) Опять небось,соня,ьудешь седня до обеда валяться? Фотка очень красивая.. Бонька такая черноносая у тя!!!А вот у моих у обоих носы черт знает какими за зиму стали. Как дела?Как настроение? )))Привет)) Дааа,именно так:) Распустила себя,ложусь ококло 2 ночи,не спится что-то И каждую ночь сны снятся,то замуж отдают,то в другую страну жить уезжаю))) Да,пигмент у нас ть.ть.ть оч хороший))) Надеюсь,таким и останется)) Дела окейноо,уже огурцом,вчера уже выходила с Бонькой гулять:) Распустили,конечно,родители мою деуку Будем всё вспминать)Лина и Юля,спасибо за открытки И Вам хорошего настроения
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сашуль,приветик! А чего это тебе такие сны снятся! Наверно скоро весна!
Raksha Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветики!!! Как делишки у вас? Чего нового?А я так и не увидела свинячью фотку((( ссылка ломаная((((
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Сашка, привет!!!! Эт хрошо, что выздоровила))) Только всеж спатки то ложиться надо пораньше))))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Сааааша,куда опять пропала??С Масленицей тебя!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти