TanRaf Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Милые девушки,и Вас с 1 днём 2012-ой весны! Наше поздравление)ЫЫЫ Приветик Сашуля!!!! Какая Бониточка стала взрослая и так быстро летит время!!!! Замечательные фотки ">
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сашуля,привет))))))С вЯсной васКак дела то?Бонька прелесть такая!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Саш привети;)Как дела?как ваше весеннее настроение?;)
Lex Fati Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет,Леночка! Не,у нас с Бони почти всегда понимание и гармония:) Просто минутные слабости;)Спасибо!Даа,буду её пичкать всякими противо - клещиными Очень очень жду лета,сдать экзамены и уехать с Бонькой на природу;) А Бонитону уже без пару дней 10 месяцев! Вот такие мы стали большими-прибольшими;)Девочки,а ещё у меня проблема нарисовалась. Уже как с неделю по нашему району бродит стая бездомных псов. Больших,штук 12. Страшно стало собаку спускать. Мало-ли. Хожу с Бонитой на прогулку как на войну. С цепью в кармане Она у меня такой нежный цветок,буду всегда её защищать. Вот я и дмаю,что же мне делать. Вряд ли наш ЖЭС среагирует ... Привет Сашуль!!! Ни че себе Бонита такая большая ужеКрасатуля!!!!!
La isla bonita Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Сладкая ты наша ,да еще с тюльпанами! Любим и целуем сладкую мордаху! Вас тоже с первым днем оживающей природы! Спасибо,Леночка и шокопалевые! Привет,Саша)Тебя тоже с наступлением весны!Красотка Бонька да еще и с тюльпанчиками Привет,Юля!Спасибо за комплименты:) Бони ,увидев цветы,сразу вспомнила лето и зотела уже щипать листья Красавица!!! На второй фоте прям улыбается Спасибо! у меня целая серия фоток ржачных,будет время - закину:)Картинки Добрый вечерСпасибо,Оксан;) Саш приветик!!! Бонита с цветами прекрасны))) а фотка - улыбака просто супер, надо ж было такой кадр поймать Спасибо,Анечка:) Специально для тебя :DБабуля:)Саш привет:)Привет! Приветик Сашуля!!!! Какая Бониточка стала взрослая и так быстро летит время!!!! Замечательные фотки ">Привет,танечка! ой,не то слово БОЛЬШАЯ Я очень соскучилась по маленькой палевой попочке Да,время летиттт
Шарм Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет)Какая Бонечка смешная)У меня фото будут 9 марта.После фотосессии
La isla bonita Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Сашуля,привет))))))С вЯсной васКак дела то?Бонька прелесть такая!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!Привет! Дела пучком,весна уже просыпается,Бони начинает выкавыривать кусочки старой травы из-под снега. В Минске у нас во всю ещё лежит снег Привет)Какая Бонечка смешная)У меня фото будут 9 марта.После фотосессии Привет,Юлька! Здорово! Я ооочень люблю фотосессии) Обязательно загляну к вам в темку Я тоже хочу устроить фотосессию,только когда уже будет совсем по-весеннему,а то у нас на районе в начале весны такая грязь везде,фу
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Что нового, Саш?;) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Dashka&Dina
Шарм Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет,Юлька! Здорово! Я ооочень люблю фотосессии) Обязательно загляну к вам в темку Я тоже хочу устроить фотосессию,только когда уже будет совсем по-весеннему,а то у нас на районе в начале весны такая грязь везде,фу У нас сегодня метель. Весне отбой
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет! Дела пучком,весна уже просыпается,Бони начинает выкавыривать кусочки старой травы из-под снега. В Минске у нас во всю ещё лежит снег Доброе утро девчонки!!!!Я рада за вас)Да,весна повсюду и это не может не радовать)А Олик снег расковыривает и кусочки снега съедаетЭто у него занятие такое))))))А у нас все тает уже)Бонька смешная такая "бабуля"
La isla bonita Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Привет Сашуль!!! Ни че себе Бонита такая большая ужеКрасатуля!!!!!Привет,дорогая! Да,ТТТ,цветёт деФФчонка:)Дашуль,спасибо за апельсины,мой любимый фрукт!
La isla bonita Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Что нового, Саш?;)Да всё вроде по старому:) Учусь,готовлюсь к экзаменам:)
Raksha Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Приветики! Мы с Маврушей поздравляем вас с наступающим праздником! Любви, тепла и больше улыбок!
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Какие тут девченки молодые и красивые,видимо я не зря сюда пришел!Вот чуть полежу,а потом вручу цветы,шампанское и конфеты! С 8 Марта,дорогие Александра и Бонита! Я вас очень люблю и уважаю! Рикк машет лапой и передает Большой привет!
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Сашуль привет!!!! что нового?? Бонитка -красавица прикольная
anjutra Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо,Анечка:) Специально для тебя :DБабуля:) :lol2: Ой, Саша, насмешила!!! позевухи ого го )))))) а бабуля ваще умора)))))))))))))
anjutra Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Сашуль и Боня, поздравляем вас с 8м марта!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти