La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Приветики! Мы с Маврушей поздравляем вас с наступающим праздником! Любви, тепла и больше улыбок!Привет,Юленька,спасибещёёё,оч. приятно;)Юля,спасибещее! Какая Шарма красотка получилась! Сашуль привет!!!! что нового?? Бонитка -красавица прикольная Танюшка,привет!!! Ох,да нового вроде ничего нет) Сегодня,правда,кликер приедит ко мне Прочитала (2 раза )книгу Карен прайор. Будем осваивать кликерную дрессировку! Пожелайте нам удачи! Спасибо за поздравления!!! :lol2: Ой, Саша, насмешила!!! позевухи ого го )))))) а бабуля ваще умора)))))))))))))Я воот уже около 8-ми месяцев ржу и ржу) Вот такая у меня весёлая собака-улыбака:))Картинки 8 мартаОксаночка,спасибо за поздравления!!! Какие тут девченки молодые и красивые,видимо я не зря сюда пришел!Вот чуть полежу,а потом вручу цветы,шампанское и конфеты! С 8 Марта,дорогие Александра и Бонита! Я вас очень люблю и уважаю! Рикк машет лапой и передает Большой привет! Леночка,солнышко,как мне приятно!!!! :nyam: Грандушка ,красавец в таком весеннем галстуке! Шампанское-это хорошо,цветы и конфеты тож оч. оч. хорошо))) спасибо!!!Сашуль и Боня, поздравляем вас с 8м марта!!!Спасибо,анечка!!:)))
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 La isla bonita, Саша,привет ))) Я нашалась ))С праздником Весны вас с Бониточкой!!
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Мариночка,спасибо!Спасибо;))Ой,какая Динка клёвая;) Спасибо)Спасибо!
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Сашулик,дорогая!С 8 марта тебя заяцВсего тебе самого наилучшего!!!!
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 La isla bonita, Саша,привет ))) Я нашалась ))С праздником Весны вас с Бониточкой!!Спасибо,Ирочка:))) Сашуля и Бониточка!!!! ">Спасибо ,Танюша и Рафаэлка))Сашулик,дорогая!С 8 марта тебя заяцВсего тебе самого наилучшего!!!!Спасибо,настя! Какой Оливка клёвый получился,супер!
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Во-во-во!!!!Саша!!Вот это уже наш человек!!!Айда к моим динозаврам платочным!Будет супер-трио!!! Милые девушки,и Вас с 1 днём 2012-ой весны! Наше поздравление)ЫЫЫ Супер-фотки!!!!Бонитка супер-модель!А я очень люблю желтые тюльпаны....
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет, мои дорогие!))Как ваши дела?)) Как настроение?
La isla bonita Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Во-во-во!!!!Саша!!Вот это уже наш человек!!!Айда к моим динозаврам платочным!Будет супер-трио!!! Супер-фотки!!!!Бонитка супер-модель!А я очень люблю желтые тюльпаны.... Блинн,Ир,точно,проям как Аська на аве))))Вот честно-честно,хотелось бы мне в ваши края,я конечно совсем-совсем теплокровный человек,но всё же) и с вашим собачьим царством клёво было бы порезвиццааа)) Ога,супер-модель :lol2: Эта супер модель готова фоткаться когда я,например,сплю или собирать в душ-кушать-в школу) Тогда -супер модель))) А когда буру фотик в руки,когда ухх как хочется клёвых фоток набацать- всо супер модель делает груснявое лицо ) А на улицу брать огромный фотик + чехол - не очень удобно:( Привет, мои дорогие!))Как ваши дела?)) Как настроение?Привет,Лина! дела -отлично,дела совсем слвсем по весеннему))) Сегодня с Бонькой носились на улице как угорелые,часа полтара чисто носились с палками -бытылками и прочим уличным)) Такой бешенной мордахи у Бонитона ещё никогда не было
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Саша, привет. Ты уже на выставку зарегистрировалась? мы тоже с Беттюхой пойдем ) Завтра буду звонить, узнавать как зарегистрироваться)
La isla bonita Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Саша, привет. Ты уже на выставку зарегистрировалась? мы тоже с Беттюхой пойдем ) Завтра буду звонить, узнавать как зарегистрироваться)Привет! Не-а,пока нет. Мы думаем региться ближе к 20-ому числу,вдруг(ТТТ) Бонька потечёт.Я уже звонила(оказалось,что у этой тётеньки мы нашу 1-ую собаку покупали)),регистрация до 21 числа. Приятно будет пообщаться!
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Блинн,Ир,точно,проям как Аська на аве))))Вот честно-честно,хотелось бы мне в ваши края,я конечно совсем-совсем теплокровный человек,но всё же) и с вашим собачьим царством клёво было бы порезвиццааа)) Ога,супер-модель :lol2: Эта супер модель готова фоткаться когда я,например,сплю или собирать в душ-кушать-в школу) Тогда -супер модель))) А когда буру фотик в руки,когда ухх как хочется клёвых фоток набацать- всо супер модель делает груснявое лицо ) А на улицу брать огромный фотик + чехол - не очень удобно:( Саша,привет ))) Я тоже тепло люблю(только чтоб тепло,а не слишком жарко..) Да уж..У нас тут явно не Таити Но тут,знаешь,меньше всякой межсезонной бяки.Что тоже хорошо.Меньше слякоти и осенне/весенних затяжных холодных противных серых дождей.(тут даже гроза летом - редкость )Да уж..Жалко,что вы с Бониткой так далеко.. У меня Аська сразу тупое лицо делает,когда фотик в руки берешь А вот Марти - любитель попозировать!
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет,сашуль)))Как у вас с Бонькой дела?
La isla bonita Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Саша,привет ))) Я тоже тепло люблю(только чтоб тепло,а не слишком жарко..) Да уж..У нас тут явно не Таити Но тут,знаешь,меньше всякой межсезонной бяки.Что тоже хорошо.Меньше слякоти и осенне/весенних затяжных холодных противных серых дождей.(тут даже гроза летом - редкость )Да уж..Жалко,что вы с Бониткой так далеко.. У меня Аська сразу тупое лицо делает,когда фотик в руки берешь А вот Марти - любитель попозировать!А я наоборот люблю жару(вот такой я странный человек),накуплю себе мороженного и емемемемеме))ахахахУ нас в Беларуси обычно очень жаркое лето,почти каждый день на велике(если на даче) на речку езжу,лепота Привет,сашуль)))Как у вас с Бонькой дела?Приветище) Дела отличненько,у нас на выходных + 15) тааак тепло,на фоне травы Бонька уже такая большуха(привыкла видеть её на фоне ограмных сугробов). Правда с прогулки мы приходим как порпосята,луж оч много и грязи Лина,спсибо за открытку:)Вот отрыла немного фоточек)Сама готовила,обожаю суши,омномном))Вечерний пейзаж)А ещё сегодня у моейм мамочки день рождения,ей папик подарил большой букет роз,они все не вмещались и я решила сфотать только одну6))Довольный Бони-кабан после прогулки\помывки\поеданки( её любимое место,где она спит[правда туда она уже не помещается])
Тата и Прайс Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) А я наоборот люблю жару(вот такой я странный человек),накуплю себе мороженного и емемемемеме))ахахахУ нас в Беларуси обычно очень жаркое лето,почти каждый день на велике(если на даче) на речку езжу,лепота Приветище) Дела отличненько,у нас на выходных + 15) тааак тепло,на фоне травы Бонька уже такая большуха(привыкла видеть её на фоне ограмных сугробов). Правда с прогулки мы приходим как порпосята,луж оч много и грязи Лина,спсибо за открытку:)Вот отрыла немного фоточек)Сама готовила,обожаю суши,омномном))Вечерний пейзаж)А ещё сегодня у моейм мамочки день рождения,ей папик подарил большой букет роз,они все не вмещались и я решила сфотать только одну6))Довольный Бони-кабан после прогулки\помывки\поеданки( её любимое место,где она спит[правда туда она уже не помещается])Сашуль привет!!!Суши не люблю, но выглядит аппетитно Бонитка кабанчик, такая смешная. большущая уже для этого проема Как у вас дела??? как выходные??? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Тата и Прайс
VitOlivka Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Приветище) Дела отличненько,у нас на выходных + 15) тааак тепло,на фоне травы Бонька уже такая большуха(привыкла видеть её на фоне ограмных сугробов). Правда с прогулки мы приходим как порпосята,луж оч много и грязи Лина,спсибо за открытку:)Вот отрыла немного фоточек)Сама готовила,обожаю суши,омномном))Вечерний пейзаж)А ещё сегодня у моейм мамочки день рождения,ей папик подарил большой букет роз,они все не вмещались и я решила сфотать только одну6))Довольный Бони-кабан после прогулки\помывки\поеданки( её любимое место,где она спит[правда туда она уже не помещается])Привет Сашулик)))Нифига! +15 везет вам!)а у нас от силы +1Суши -мммм обожаю их,тоже как-то сами делали,но мне больше заказные нравятсяБонька такая смешнягаУ меня у оливера тоже в детстве было любимое место- кухонный гарнитур в уголке ложился,голову под него пихал и хорошо,темно,прохладноА счас уже бошкенция выросла не входит
Tess0339 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Саш,приветики!!!Везёт вам,так тепло Бони такая смешнуха Фотографии очень красивые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти