Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет! :buket1: Статья о собаке :good:

/>http://deti.mail.ru/roditeljam/devochka_zhivet_i_dyshit_blagodarya_sobake/

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Лина и Маша Спасибо за здоровские открытки :thumbup:

ТаняПривет! Спасибо:) Это её самый любимый место-сон:)) :dribble: Дела просто замечательно,погода радует,весна уже совсем совсем с нами:) Выходные прошли оч не плохо,целыми днями гуляли с Бонитоном;)

Настя, Спасибо,настюш:) Ага,вот мне тоже заказные больше понравились:) Просто оч люблю готовить и суши в том числе;)

Вика и Юля, Спасибтщеее)) Мне оч приятно;))

,Спасибо за комплимент:)Ох,у нас таких фоток нафигищщаа)) Вот когда она хочет спаать,то ей пофиг,что с ней делают,фоткают и ты.ды(навереоне поэтому спящей она получается лучше всего :lol2:)

Опубликовано (изменено)

А я хочу с Вами всеми поделиться некоторыми моментами с нашей прогулки. Погода была просто прекрасна,вот только один минус был,у нас все поля нами(где мы почти всегда гуляли) начали рыть(наверное будут какой-нибудь очередной "МАГАзын"строить :nonono::dntknw: Вообщем ,где нам гулять.я даже не знаю :lol2: :lol2: :lol2::dribble: Вот смотрю на фотки и думаю - какой же Бонюш стал большооой:))

0006823bc99a.jpg

А вот и мы(возле магазинов приходится гулять:()

7fb966d89101.jpg

Просто обожаю эту фотографию,мы здесь таким ...ну такие миилые(украшает мой рабочий стол)

bf6b1887d6f8.jpg

Чуток позанимались

36dbb18ab0b7.jpg

7b534a45ef98.jpg

377bf417190b.jpg

Продолжение следует;)

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

Приветик, Саш!!! ммм как у вас хорошо, тепло, травушка уже зеленеет, блин хочу в тепло)))) у нас такая грязь, просто ужос... Вы с Бонькой красотки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Приветик, Саш!!! ммм как у вас хорошо, тепло, травушка уже зеленеет, блин хочу в тепло)))) у нас такая грязь, просто ужос... Вы с Бонькой красотки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет,Юлька:) Приезжай к нам (правда нам гулять негда,но ничёёё,разберёмся :lol2: ). И хочу тебя разочеровать,грязи у нас тоже хватает:))Просто я фотаю её в приличном виде( всё таки дэвушка :lol2: )

Это ещё чистая:)

6a9c3d9f6c28.jpg

Опубликовано

приветик Сашуля и Бонитка!!!!! классные фотки! Смотрю на Боньку и понимаю: вам пока не хватает немного объемаdoh.gif Но у вас еще все впередиok.gif

Опубликовано

приветик Сашуля и Бонитка!!!!! классные фотки! Смотрю на Боньку и понимаю: вам пока не хватает немного объемаdoh.gif Но у вас еще все впередиok.gif

Првиет,Танюш:) Спасибо:) Да,есть такой пробел у нас.. Она у меня просто оч позднего развития,я думаю,что у неё течка даже только после года начнётся:) Спасибо за замечание,будем развиваться;)

Опубликовано (изменено)

Привет,Юлька:) Приезжай к нам (правда нам гулять негда,но ничёёё,разберёмся :lol2: ). И хочу тебя разочеровать,грязи у нас тоже хватает:))Просто я фотаю её в приличном виде( всё таки дэвушка :lol2: )

Это ещё чистая:)

6a9c3d9f6c28.jpg

эххх, ну вот, надо чаще по гостям ходить, а то имя моё уже забывают,в Юльку меня перевели)))) :gleam:

Саш, ты ее после каждой прогулки капитально моешь??? иль просто протираешь и грязи не остается??? у нас грязи много еще нет, но я подумываю дождевик прикупить, а то она как порося будет по уши в грязи, а времени нет ее намывать, особенно по утрам...

Изменено пользователем anjutra
Опубликовано

Лина и Юля ,Спасибищее :thumbup:

Ой,Анют,ты меня извини пожалуйста,совсем ум потеряла :dntknw: ...как это я так,сори ещё раз:(

Утром мы выходим чисто на каки\писи и домой.(вытираю влажной тряпочкой) днём и вечером уже приходится мыть. Я вот,честно,в комбезах смысла не вижу...Мне кажется,что она его порвёт на первой же прогулке(т.к мы оч много бегает и резвимся,может палкой порвать)Да и лапы всё равно мыть придётся,ну впрочем,мне проще её лишний раз сполостнуть под душем(тем более ттт мыться она оч любит)

Лина,Даша,Юляпривет-привет! дела просто замечательно) кстати,с сегоднешнего дня у меня начинаются весенние канитулы...вот так)) Погода у нас просто чудесная,гуляем часамии,нашли не тронутое трактарами поле)),отрабатываем команду"Аппорт"(чтобы не кидала сразу,а держала),готовимся к выставке...Очень страшно мне,т.к выставлять буду сама. вчера занимались с хэндлером,пока,ттт у нас всё хорошо,девочка моя оч хорошая:) так что пожелайте нам удачи! :blush2:

лена и шокопалевые,спасибо вам:))

Опубликовано

Сашенька, привет!)

Поздравляем с началом каникул!:clap_1:

И удачи вам на выставке! Всё получится, мы в вас верим в ваш успех, ттт))

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер:) Сегодня у нас был довольно активный день:) Сегодня мы открыли дачный сезон :thumbup: Боняк был в восторге просто :dribble: Сегодня с 8 утра и до 6 вечера собакина моя просто отрывалась,столько счастья было)) Ух,словами не описать,вообщем,смотрите сами :)))

Вот такая у нас была чУдная погода,летом пахнет во всю,особенно на дачке;)

a07fef04aeec.jpg[/url

Хвойный лес,прямо возле нашего двора. Выйдёшь утром,посмотришь и сразу настроение поднимается!

c3f814d1c9bd.jpg

Ааа,мне разрешили погрысть палочкууу,ураа(а то уже надоело её просто носить и держать)

c6a31d8aef70.jpg

Обломыч,опять надо держать:(

015baa4b2ac5.jpg[/url

Мой маленький телёночек:)

21611df71e10.jpg

35b355faf350.jpg

Девуля моя,помошница,палочки носила :nyam:

eee348f9c025.jpg

От счастья стали улетать уши :dntknw:

6f5839a57507.jpg

62c6b82f947e.jpg

Как же без этого :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :blush2:

f2cc34acde35.jpg

5080a28ba5bd.jpg

Минуты затишья)

f7d3a1e9162b.jpg

Всеем спасибо за внимание!

b11d15e63245.jpg

Опубликовано (изменено)

Ох,даже не знаю,что со мной)) Спать вообще не хочется и вот решила перекопатить Бонитину родословную,во чего накопала(фигасе,уже Бонитону 10 мес ,а я ток сейчас решили поискать её родственичков

Вот эти товарищи меня оч тронули,ну такие молодчинки:)

Папка и мамка по папе нашему:

Дедушка:

Turbo Jet od Himalajskeho Cedru

a5ce3a9f2d5b.jpg

Интерчемпион, чемпион РОССИИ, БЕЛОРУСИИ, ЛИТВЫ, ФИНЛЯНДИИ*, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион Национального Клуба, Юный Чемпион России, Чемпион Национального Клуба породы зачтено 6хCACIB и 31хCAC.

Просто чудо-палево собака,радикал глючит,так что фотки не смогу выложить

и бабуля:

КИНГ УАЙТ Чарли

66d4bbc810ca.jpg

Гранд Чемпион Беларуси,

Чемпион Породы, Чемпион

России, Украины, Беларуси,

Литвы кандитат в Интерчемпионы

5 Х CACIB, 1 Х R.CACIB, 50 Х

САС. Международый рабочий

сертификат по поиску и подаче

дичи.

Вот я нашла сайт,где родился наш папа,нашла даже пару(бабушка+дедушка),вот только на ссыль,где инфа о щенках не могу найти... Блин,так печально получилось:(

Про мамку,честно,было лень искать :lol2: :lol2: Она с питомника "Зграя Надзеи" ,а инфы о нем оч мало...

Не знаю,к чему был этот пост,просто вообщем нечего делать. Мучает меня безсонница и мысли дурные в голову лезут :dntknw: . Я даже выучила один билет по истории :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ой,Анют,ты меня извини пожалуйста,совсем ум потеряла :dntknw: ...как это я так,сори ещё раз:(

Утром мы выходим чисто на каки\писи и домой.(вытираю влажной тряпочкой) днём и вечером уже приходится мыть. Я вот,честно,в комбезах смысла не вижу...Мне кажется,что она его порвёт на первой же прогулке(т.к мы оч много бегает и резвимся,может палкой порвать)Да и лапы всё равно мыть придётся,ну впрочем,мне проще её лишний раз сполостнуть под душем(тем более ттт мыться она оч любит)

Привет, Сашуль! да, ладно, не страшно))) А я вот подумываю над комбезом, хочу попробовать, мы утром тоже только на попис/покак, но она за это короткое время умудряется умазюкаться... Так то лапы полюбому в тазике моем)))

Всем добрый вечер:) Сегодня у нас был довольно активный день:) Сегодня мы открыли дачный сезон :thumbup: Боняк был в восторге просто :dribble: Сегодня с 8 утра и до 6 вечера собакина моя просто отрывалась,столько счастья было)) Ух,словами не описать,вообщем,смотрите сами :)))

Вот такая у нас была чУдная погода,летом пахнет во всю,особенно на дачке;)

a07fef04aeec.jpg[/url

Хвойный лес,прямо возле нашего двора. Выйдёшь утром,посмотришь и сразу настроение поднимается!

c3f814d1c9bd.jpg

Ааа,мне разрешили погрысть палочкууу,ураа(а то уже надоело её просто носить и держать)

c6a31d8aef70.jpg

Обломыч,опять надо держать:(

015baa4b2ac5.jpg[/url

Мой маленький телёночек:)

21611df71e10.jpg

35b355faf350.jpg

Девуля моя,помошница,палочки носила :nyam:

eee348f9c025.jpg

От счастья стали улетать уши :dntknw:

6f5839a57507.jpg

62c6b82f947e.jpg

Как же без этого :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :blush2:

f2cc34acde35.jpg

5080a28ba5bd.jpg

Минуты затишья)

f7d3a1e9162b.jpg

Всеем спасибо за внимание!

b11d15e63245.jpg

Ох, Сашуль, шикарный денек получился, фотки какие классные, прям весенние, теплые... ммммм... у нас столько снега навалило, сколько за всю зиму не было :wacko:

Опубликовано

Саша,приветище!!Я нашлась!! :dribble:

Ух ты,как Бонитка выросла!!Такая красотка!И такая девочка веселая :nyam: Очень она мне нравится!

Ого,как тепло у вас уже.. :hmm: Прям травка зеленеет и солнышко блестит..Сижу-завидую(по-хорошему..) :gleam::doh:

Опубликовано

Сашенька, привет!))

Фото замечательные! Здорово так у вас, тепло уже совсем по-весеннему... А у нас снег снова идёт...:lol2:

Бонитка-красавица!:thumbup: ))))

Опубликовано

Привет, Сашуль! да, ладно, не страшно))) А я вот подумываю над комбезом, хочу попробовать, мы утром тоже только на попис/покак, но она за это короткое время умудряется умазюкаться... Так то лапы полюбому в тазике моем)))

Ох, Сашуль, шикарный денек получился, фотки какие классные, прям весенние, теплые... ммммм... у нас столько снега навалило, сколько за всю зиму не было :wacko:

Привет-привет:)) Расскажешь потом удобно или нет)))

Да,вчера просто отличнейший день был :blush2: Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...