La isla bonita Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Саша,приветище!!Я нашлась!! Ух ты,как Бонитка выросла!!Такая красотка!И такая девочка веселая Очень она мне нравится!Ого,как тепло у вас уже.. Прям травка зеленеет и солнышко блестит..Сижу-завидую(по-хорошему..) О,Ира,привет-привет)) Спасибо,да у меня самая любимая собака-улыбака-веселяка - бесяка :D да,погода у нас шептала всю неделю,вот только сегодня кошмарнейший день. Это как ложка дёгтя в бочку с мёдом Сегодня я проснулась в 6 утра(а обычно в 7) из-за своего самого умного мобильника,который перевёл время,хотя переводить его не надо B) . Утром нас с Боняком просто сносилоо,кошмарный ветер и мелкий дождик. Днём шёл град и кошмарный ветер,сносящий всё на своём пути,мы с Боняком,погулявши минут 10,пришли домой мокрые до трусов <_< Причём,как только мы зашли в подьезд сразу выглянуло солнце и ветер чуть утих... вообщем сидим мы дома и грустим,вот так вот:(Сашенька, привет!))Фото замечательные! Здорово так у вас, тепло уже совсем по-весеннему... А у нас снег снова идёт...Бонитка-красавица! ))))Привет! Спасибо)))
TanRaf Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 приветик Сашуля!!!! как отдыхаете на каникулах???? Встретимся на выставке А как сама решилась выставлять?
La isla bonita Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) приветик Сашуля!!!! как отдыхаете на каникулах???? Встретимся на выставке А как сама решилась выставлять?Привет,Танюш) Отдыхается просто замечательно))) Боняк резвится целыми днями))Даже не знаю Просто самой захотелось попробывать. Меня Вика многому научила,поэтому мы решили,что в этот раз выставлю я её сама,(тем более у неё не получилось бы выставить в этот раз). Изменено 25 марта, 2012 пользователем La isla bonita
vlanti delimar Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Сашуля, привет!Как выросла Бонька! Принцесса прям! Фотки замечательные А за выставку, правильно, нужно уметь и самой выставлять собаку. На выставке встретимся!
La isla bonita Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Сашуля, привет!Как выросла Бонька! Принцесса прям! Фотки замечательные А за выставку, правильно, нужно уметь и самой выставлять собаку. На выставке встретимся!Добрый вечер:)) Спасибо Обязательно встретимся
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем добрый вечер:) Сегодня у нас был довольно активный день:) Сегодня мы открыли дачный сезон Боняк был в восторге просто Сегодня с 8 утра и до 6 вечера собакина моя просто отрывалась,столько счастья было)) Ух,словами не описать,вообщем,смотрите сами :))) Вот такая у нас была чУдная погода,летом пахнет во всю,особенно на дачке;) [/urlХвойный лес,прямо возле нашего двора. Выйдёшь утром,посмотришь и сразу настроение поднимается!Ааа,мне разрешили погрысть палочкууу,ураа(а то уже надоело её просто носить и держать)Обломыч,опять надо держать:([/urlМой маленький телёночек:)Девуля моя,помошница,палочки носила От счастья стали улетать уши Как же без этого :lol2: :lol2: Минуты затишья)Всеем спасибо за внимание! Привет Сашулик)))какая погодка у вас суперская удалась!!!!Боника такая красиваяСаш,она так изменилась и грудина у нее раздалась и крупнее стала-заметерела вобщемУдачи вам на выставке)
La isla bonita Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Привет Сашулик)))какая погодка у вас суперская удалась!!!!Боника такая красиваяСаш,она так изменилась и грудина у нее раздалась и крупнее стала-заметерела вобщемУдачи вам на выставке)Привет,Настюш;)Спасибо большое,да,я тоже заметила)))
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро, Сашенька!)Как настроение сегодня?)))
La isla bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Лина,привет!Дела не плохо у нас:) Правда,сегодня целый день ужасный ветер с дождём Боняк моя себе ухо,наверное,простудила...:( Ушко покраснело и начало проявляться большое скопление серы:(. Пока просто промываю ушки каплями для очистки ушей. Даже не знаю что это у неё,рацион не меняли,вряд ли это пищевая аллергия. Вообщем,повезём её к врачу.
Марина и Тоби Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем добрый вечер:) Сегодня у нас был довольно активный день:) Сегодня мы открыли дачный сезон Боняк был в восторге просто Сегодня с 8 утра и до 6 вечера собакина моя просто отрывалась,столько счастья было)) Ух,словами не описать,вообщем,смотрите сами :))) Вот такая у нас была чУдная погода,летом пахнет во всю,особенно на дачке;) [/urlХвойный лес,прямо возле нашего двора. Выйдёшь утром,посмотришь и сразу настроение поднимается!Ааа,мне разрешили погрысть палочкууу,ураа(а то уже надоело её просто носить и держать)Обломыч,опять надо держать:([/urlМой маленький телёночек:)Девуля моя,помошница,палочки носила От счастья стали улетать уши Как же без этого :lol2: :lol2: Минуты затишья)Всеем спасибо за внимание! Привет,Саша!!!Просмотрела вашу темку,фотки просто загледенье!!!Какая Бонита у вас красотка,просто прелесть!Мы с Тоби с радостью будем за вами наблюдать
La isla bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Марина,привет-привет,мы тож оч рады знакомству Спасибо за комплименты)))п.с со мной только на "ты":) Изменено 29 марта, 2012 пользователем La isla bonita
La isla bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 А вот и мой уставший собак)))
VitOlivka Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Привет,Настюш;)Спасибо большое,да,я тоже заметила)))Привет Сашуль!Как у вас дела?Как погода?Как на каникулах отдыхаете?Ага)
Шарм Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет,Танюш) Отдыхается просто замечательно))) Боняк резвится целыми днями))Даже не знаю Просто самой захотелось попробывать. Меня Вика многому научила,поэтому мы решили,что в этот раз выставлю я её сама,(тем более у неё не получилось бы выставить в этот раз). Привет,Саш)))Удачи тебе и Бонни)))) :1st:
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сашулик!Привет)Болеем за вас с Бони! Пусть вы выиграете!
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сашенька, привет!)))Удачи вам на выставке, мои дорогие!)))
La isla bonita Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Дорогие мои,всем спасибо за поддержку!!! Сегодня мы стали 2-ыми. Я считаю,что для первого совместного выхода в ринг мы выступи оч оч даже не плохо. Бонита моя немного нервничала,но в целом,всё прошло отлично:)Описание дали нам отличное! Единственный минус - чуть мягковата спина,бум доробатывать:) Вот такие у нас результаты:)Мамка моя сняла нас в ринге,чуть позже,возможно,выложу видио:) Изменено 31 марта, 2012 пользователем La isla bonita
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Дорогие мои,всем спасибо за поддержку!!! Сегодня мы стали 2-ыми. Я считаю,что для первого совместного выхода в ринг мы выступи оч оч даже не плохо. Бонита моя немного нервничала,но в целом,всё прошло отлично:)Описание дали нам отличное! Единственный минус - чуть мягковата спина,бум доробатывать:) Вот такие у нас результаты:)Мамка моя сняла нас в ринге,чуть позже,возможно,выложу видио:)Ура!!!!! Сашенька! Поздравляю вас!Вы большие молодцы! Я тоже считаю,что для 1го раза совместного-это просто отлично!Вы большие молодцы! Так держать!Ждем фоток и целуем)
La isla bonita Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Ура!!!!! Сашенька! Поздравляю вас!Вы большие молодцы! Я тоже считаю,что для 1го раза совместного-это просто отлично!Вы большие молодцы! Так держать!Ждем фоток и целуем)Спасибо,настюш:)) Я тоже думаю,что всё у нас впереди) Сейчас ещё начнётся купательный сезон,подкачаем спину:)вот стойка(правда качество плохое):
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо,настюш:)) Я тоже думаю,что всё у нас впереди) Сейчас ещё начнётся купательный сезон,подкачаем спину:)вот стойка(правда качество плохое):Да не за что,Сашуль)))Конечно,все у вас будет Окей))))Ой,Саш,какая ты молодец!!!!!Как хорошо стойку-то отработалиБонька красотка)
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо,настюш:)) Я тоже думаю,что всё у нас впереди) Сейчас ещё начнётся купательный сезон,подкачаем спину:)вот стойка(правда качество плохое): Добрый вечер Сашуля!!!!!! Поздравляю вас с Бониткой!!!!! Вы просто умнички!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти